ID работы: 14341933

Интересная любовь двух неподозревающих друзей

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 переживания

Настройки текста
Примечания:
Уже зима. Хоть конечно только начало декабря но снега было навалом. И так как снег был мокрый то он идеально подходил для лепки снеговиков. -Хей, Джонни го на улицу. -го. Они собрались, оделись и пошли. Как только Джонни выехал на поддон то его коляска быстро проскользила вниз. -ААААААААААА БЛЯЯЯЯ. И Парень грохнулся прямо в сугроб. -Джо, ты как норм? -да вродь. Он перевернулся на локтях. -Пппппххаааааа! -Джонни блин ты весь в снегу. -чё? Джонни посмотрел на себя. -ха, и правда снеговик. -подожди, я кое что придумал. Джайро посадил джонни на колени и начал облепливать его снегом. -эй, ты чё. -да не кипишуй. Через полчаса на дворе уже стоял снеговик джонни. -ну, как? -как статуя. -жиза. И Джайро чмокнул его в губы. -для тебя я буду кем угодно. -даже проституткой? -бля Джайро (//////) -а кто то смутился. И Джайро тыкрул в красный не только от мороза но и от смушения нос. -ну чё расчехляться будем? -ну давай. Джайро достал Джонни из снега и на руках понёс домой. Там они переоделись и ,погнали в комнату. Но тут джайро замечает неладное. -Джонни, дай потрогать ноги пж, чёт не хорошое. Он был серьёзным и по этому джонни доверился. Он повернулся ногами к зеленоглазому. -так я и думал. -чё? -у тебя ноги ледяные. -и чё, я ж их не чувствую. -вот в этом то и дело. Чувствовать ты их не чувствуешь а они присоединены к телу, по ним бегает кровь, мясо, мышцы там. Это может повлиять на здоровье организма. -аааааа, тогда понял. Джайро накинул на джонни одеяло. -да ладно тебе.. -да не даладно, заболеешь буду я виноват. -а ты тут причём? -я врач и никому не дам тебя лечить. Тот обнял Джонни. -ты только мой. Джонни это не насторожило а наоборот умилило. Он поцеловал его. И тут Джайро поцеловал его тоже, но уже с языком. Им обоим это не было противно, а наоборот приятно. -куда ж я от тебя денусь. -вот именно никуда. Он ещё сильнее прижал джонни к себе. -ты такой милый когда злишься ) -всё равно не отпущу. -а я и не прошу. Джонни расслабился и закрыл глаза. Тепло и домашний запах джайро его очень усплкаивал. Д:* Он как кот * И тоже закрыл глаза. _______________ Небольшая справка: _Джонни хоть и учился по дистанту но иногда ему для посещаемости нужно появляться в универе_. ______________ -Джайро. -мм? -мне завтра нужно съездить в универ. Джайро нахмурился. -ладно, я завтра тебя отвезу. -но ты же пропустишь универ и тогда придется идти на отработку. -и что, напишу что плохо. -окей, если так хочешь. И они снова продолжили душевно сидеть. Следующий день: -Ладно джайро, пока. -пока! Джонни поехал в универ и только он въезжает на порог. -ооо, вот и наш инвалид припёрся. -отстань Диего. Взгляд Джонни стал свирепым и хладнокровным как у самого бесчувственного убийцы. -и что ты мне сделаешь, а? Жалуешься учителю. Тут Диего ударил его в плечо. Джонни начал падать с коляски но он схватился за куртку одарявшего. Джонни упал с коляски и разодрал плечо,часть у бедра и разбил голову. А Диего упал на коляску ударился животом и разбил коленку. -что ты тут устроил, Диего? -У-учитель Хот Пантс? -Живо к директору! -Джонни, ты меня слышишь? -О-о-оччень пллохо. -так, у тебя дома кто-то есть? -Д-джайро. И джонни вырубило. *** Очнулся он уже в больнице. -ДЖОННИ ОЧНИСЬ!!! -гхааа. -о господи, Джонни, ты жив. Слава небесам. Джайро сильно обнял Джонни. -привет. -СКАЖИ КАКОЙ УБЛЮДОК ЭТО СДЕЛАЛ!! -блин не ори на меня пж. -ладно, поехали домой? -да поехали. *** Они приехали домой. Джайро взял Джонни на руки и понёс в комнату. Он посадил его на кровать и обнял. -джонни, господе, я так счастлив что ты жив. Мне доверили, тк я врач, последить з тобой и твоей головушкой. Джайро погладил Джонни по голове. -ай ссс, больно. Он погладил по месту шва. -что, шов? -да, я зашивал тебе голову. -и сколько дней я был в отключке? -2 дня. -2 дня?! -да. Наступило пятиминутное молчание. Но первым прервал тишину Джайро. Он сказал строгим голосом. -кто это сделал? -Диего Брандо, мой одноклассник. -Диего? -да. -можешь показать его фото. -да. Джонни показал фото. -понятно. Он поцеловал Джонни и предложил. -может посидим вместе? -да давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.