ID работы: 14341933

Интересная любовь двух неподозревающих друзей

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Джайро приспокойно идёт себе по улице. Птички поют, цверочки благоухают. Он направляется в универ. Было хорошее настроение. Но вдруг один момент всё портит. -как этот инвалид уже заебал, из за него меня исключили и поставили на учёт. Будь он проклят, ДЖОННИ ДЖОСТАР. Тут Джайро оглядывается и видит того парня с фотографии. До универа ещё далеко, сейчас выходной и всего лишь надо передать вещь учителю. Он пинает его с ноги и утыкает мордой в пол. -ПАРЕНЬ, ТЫ ЧО! -А НИЧЁ, ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ Я УВИЖУ ИЛИ УЗНАЮ ЧТО ТЫ ПРИТРАГИВАЛСЯ ИЛИ ДАЖЕ РЯДОМ БЫЛ С ДЖОННИ ТО Я ТЕБЕ ПОЗВОНКИ ВСЕ ПЕРЕЛОМАЮ И СДЕЛАЮ ЭТО ТАК ЧТО БУДЕТ ОЩУЩУНИЕ ЧТО ТЕБЯ ЗБИЛ КАМАЗ!! -оо, смотрите личная нянька, да у тебя кишка тонка! Джайро начал проворачивать голову в сторону. -ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИМ? Позвонки Диего начали нехорошо похрустывать. -нненадо, извини, не буду я его трогать, только отпусти. Джайро отпустил испуганного парня и тот побежал без оглядки схватясь за шею. Он забежал в тёмный переулок дабы отдышаться. -да уж, ну и придурок, так и перестану его трогать, лучше сразу убить этогоДжайро, а потом..... Тут на голову Диего прилетает кондиционер и он умирает. -умрёшь здесь только ты. Голубые глаза сверкнули из окна дома. И скрылись в квартире. Через час приходит Джайро. Из комнаты слышны всхлипы и плачь. -Джонни, что случилось? -да ничего. -так, быстро говори!! Джайро стиснул его в удушающих объятьях. -говори или я тебя придушу. -ладно но неговори никому иначе меня посадят. -конечно никому! Так, что такое случилось? -я -убил -диего. -что? -он говорил что убьёт тебя и меня. -на себя та мне похуй, но за тебя я не прощу. -я обложался, несконтролировав эмоции. Джайро расцеловал всё лицо джонни. Он не ожидал такого, он думал что из за этого между ними станет холодно, но этого не произошло. -Джонни, не вини себя, пожалуйста, ты сделал это не ради забавы, ведь, а ради меня. Он тепло улыбнулся. Слёзы в голубых глазах начали отступать. -Джо, давай посмотрим что по новостям. -ну давай. -Экстренные новости, сегодня на мальчика по имени Диего Брандо упал кондиционер. Он был прикреплен на хрупких болтах и отвалился. Но С Диего всё хорошо, он чудом выжил из этой аварии и сейчас ево жизни ничего не угрожает. Насегодня всё..... Джайро выключил телевизор. -вот, видиш, он выжил, всё хорошо. -ладно. -хоч пиццу закажем? -давай. Они заказали пиццы с пивасом и начали весело проводить время. Джайро напился, но вот джонни нет. Они пошли спать. -джайро, всё хорошо? -да норм. Джонни поцеловал его но только он собирался разорвать поцеруй как Джайро притянул его к себе и поцеловал его только с языком. Всё закрутилось, завертелось и вот джайро снимает с джонни ковту. И начинает оставнять на нежном торсе джонни скользкие засосы. -джарро аххх~ Из рта джонни послышался медовый стон. -ты прекрасен. И джайро поцеловал джонни крепко сжав в своих объятьях они заснули. На следующее утро: -уааааа. С добрым утром джайро, че ты так рано то. -да вот сон сон хороший приснился. -и какой же? Что мне удалось тебя укусить. Ухмылка пробежала по губам джайро. На лице джонни она тоже возникла. -а не здесь случаем? Он оголил плечо на котором красовались несколько прекрасных засосов. -так это чё, взаправду было? -ага, с добрым утром пьяница. -бля, а тебе больно было? -больше приятно. -повторим? -го. И они с джайро кувыркались до обеда. Когда они закончили то джонни заметил. -бля, теперь спина болит. -мож, помажем? -не, будет воспоминанием о тебе >:3 -уууу, как мило. Джайро взял его на руки и понёс на кухню. -сегодня готовлю я. -окей, только кухню не сожги. Джайро принялся готовить. Лучи солнца падали на его длинные волосы цвета созревшей пшеницы. Пахло очень вкусно. Джонни решил прикольнуться. -яметекудасаи. -яяя́яяяяяяя! -ты чё дядь. -да хз. -тогда ок. Джайро приготовил самое наивкуснейшее кофе. И бутеры с колбасой. Хоть это были и обычные продукты но они приготовленны самим Джайро. И поэтому сегодня и колбаса была вкуснее и солнце ярче и в целом день прекрасный. _____________________________________ Но сейчас я, автор рассказа пока Джайро и Джонни спокойно пьют кофе с бутерами расскажу про судьбу Дио, те Диего после того как Джонни скинул на него кондей: Он попал в реанимацию, еле выпкарался из 3х месячной комы. Когда он очнулся то поклялся себе убить джайро и джонни только вот уже на полном серьёзе. Он вымолил прощения у универа и снова поступил туда на испытательный срок в плане поведения. _____________________________________ -Джайро мне завтра опять в универ. -а ,понял я подвезу. -окей. Джонни прибыл в школу. Он щаходит в класс и офигевает. Диего сидит цел и невредим. Правда осталось пару шрамов. Это испортило его настроение и его взгляд сразу переменился на для всех в универе злобный взгляд. Он подсел к люси которая сидела на другой половине кабинета. -привет Джонни. -привет. Джонни нечаянно взглянул на Диего. Он странно какимто безумным взглядом пялился на него. Джо решил не обращать на него внимания. Он отучился день и поехал домой. Универ был недалеко от дома. На полпути его ждал Джайро. К нему кто то сзади подошёл но Джонни не придал этому значению внимания. И зря. Тут его рот закрывает перечатка. И ощущается резкая боль в боку. И тут слышится голос Диего. -гори в аду сука. Он вытаскивает нож. Джонни обезумел от боли. Д:*нуж нет, я так просто не сдамся.* Он резко крутанул колесо и ебанул Диего всем весом себя и коляски. Тот упал вместе с джонни и выронил нож. Джайро рассказывал джонни что если в него ударят ножом и тут де его вынут то смерть неизбежна. Почему джонни ещё не потерял сознание от болевого шока? Всё просто. Дио не расчитав ткнул ножом рядом с границей где начинается обездвиженная часть тела. И по этому боль не такая сильная. Джонни взял нож, воткнул обратно в равоточущую рану и сняв фудболку перевязал ею рану вместе с ножом. -я кх, вы жи ву. Диего в свою очередь лежал без сознания из за удара об тратуар. Джонни слез с коляски и начал ползти в сторону дома. Прохожих не было рядом тк группу джонни отпустили раньше. Он полз пока не увидел Джайро. -ДЖАЙРО!! -тут он увидел как фигура стала двигаться быстрее. Но кто то вытянул нож из бедра и ударил выше. Тут Джонни не выдержал и отключился, но через мгновение снова очнулся. Он понимал что Джайро не переживёт этого. Но он вспомнил что в кармане лежит зажигалка, нападавший ещё не убрал нож, и тут джонни вспыхивает ярким пламенем. Обидчик тоже. Слышен крик Диего. Странно, хоть Джонни и горел заживо, но ему небыло больно. Рочемуто его кожа не обгарала, ну и пофик. Рядом лежит пылающий нож. И тут на него льётся вода. -ДЖОННИ, ТЫ СОВСЕМ ОХРИНЕЛ, ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ?! -Потом объясню. -что с диего. Джонни повернул голову и увидел бездыханное тело горящее на тротуаре. Джайро полил его водой. Тело было почти чёрным. Диего Брандо скончался. -ДЖАЙРО, ЗВОНИ МЕНТАМ!! Джонни был красным от огня некогда горевшем на нём. И тут Джонни отключился. Проснулся он уже дома. -ай, блять, сука, ёбаный рот, сколько я спал? -ДЖОННИ ТЫ ОЧНУЛСЯ!! -сколько я спал? -ты спал до вечера. -аа, понятно. Джонни попытался подняться но его пронзила боль в боку. -джонни, не вставай только хуже будет. Перед лицом появился Джайро. На нём была улыбка. -так спокойнее? -да. -так что случилось? -эхх, значит ехал я домой. Вот выехал на дорогу, еду себе спокойно и тут Диего затыкает мне рот и пыряет ножом в бок. Я не потерял сознание и положил его под весом своей коляски. Он потерял сознание и я смог воткнуть нлж обратно и перевязать её своей фудболкой. Хоть отползти я и успел но отн очнулся и снова меня ранил, мне ничего не оставалось сделать как поджечь себя и его. Мне повезло что ты потушил меня и всё. -уууууу, жостко. -ага, есть прозьба. -? -посиди со мной пж. -конечно. И они просидели так до ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.