ID работы: 14341933

Интересная любовь двух неподозревающих друзей

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сегодня суббота. Джонни преспокойно себе спит но тут его мирную тишину нарушает Джайро. -Джо, вставай! -Нахуя. -печенье делать будем >:3. -да ладно. Джонни заметно оживился. -давай вставай, я рецепт яблочного нашел. Джонни мигом поднялся, подполз и сел в коляску. -так, продукты есть? -нууууууу. Джайро почесал затылок. -понятно, давай рецепт ща закажу, ага я пока пойду переоденусь. Джайро ушёл в коридор. Джонни тоже переоделся и заказал доставку. Когда он выехал из комнаты перед ним предстал очень милый Джайро. На нём был длинный фартук и косынка связывающая его непослушные волосы. -ооооо, Джайро ты такой милый. -ага, я всегда такой >:3 -на одевай. Джайро протянул такой же набор как у него. -тоже милым будешь. -ладно, я переодеваться. -а ты доставку встречай. -без б. Джонни переоделся и вновь вышел на кухню. Все продукты уже стояли на столе. -о боже, джонни ты такой милый. -я всегда такой. -аааа, понимаю. -Смотри короче вот рецепт. Там в рецепте надо было сначала приготовить песочное тесто а потом положить в него яблоки. -Джайро только чур ты готовишь тесто. Тк я в этом плане полный рукожоп. -ок, ты на яблоках. -ок. Джайро начал колдовать над тестом. Джонни пошёл тереть яблоки. Вот спустя час работы получились дольки яблока. Джо на удивление быстро натёр яблок и пошёл смотреть как дела у друга. Он взглянул и увидел белое от муки лицо джайро. Тот не смог сдержать смеха. -смешно тебе!? Получай! И в лицо джонни полетела мука и во мгновение ока она втрескалась белой сыпью в ебало Джонни. Джайро засмеялся как и джонни. -ну ладно, хочешь попробовать тесто вымесить? -ну го. В тазике и на самом тесте остались небольшие кусочки муки. Джонни принялся смешивать руками мягкое немного липнувшее к рукам тесто. Это очень медитативный процесс. Когда Джонни вмешал всю муку и немного помял тесто для придания большей эластичности и податливости. А рядом с ним стоял Джайро с округлёнными от удивления глазами. Когда Джонни замесил песочное тесто то заметил удивление друга. -чё? -ТЫ КАК ЭТО ВЫМЕСИЛ? -руками, а не лопаткой. -а как ты понял? -на этой лопатке немного теста и муки. -понял, принял, осознал. -давай, неси яблоки. Джайро молча принёс натёртые яблоки. -там их вроде по рецепту засыпать надо? -да давай. -так только мешаю я а то ты поди не справишься. -ну ок. Джайро высыпал яблоки в таз и джонни принялся размешивать только засыпанные яблоки. Тесто на глазах стало становиться более жидким и липким. Из за чего оно прилипало к рукам Джонни. -слухай, а лопаткой не проще? -а ты попробуй. Джайро только коснулся лопаткой как на ней уже оказался комочек теста. -не, лучше твоим ходом. Джонни взял кусочек с лопатки и принялся мешать дальше. Когда тесто стало почти однородным то Джайро цитировал из рецепта: -выложите на противень с пергаментной бумагой, сформируйте из теста что то на подобие шариков и отправьте в духовку. -так понятно. И как выкладывать? Оно же липнет. -руки водой смочим и слепим. -ок. Джонни помыл руки, налил в пиалу воду, а Джайро постелил пергамент. Они начали лепить шарики. У джайро это получалось лучше всего. А у джонни получались какие то говношарики и Джайро каждый раз исправлял их. Вот когда дело было кончено и поставленно в духовку. -слушай, Джайро, а откуда ты знаешь этот рецепт? -а что? -этот рецепт очень похож на рецепт из книги моей покойной матери. -я не знал, я нечайно нашёл книгу рецептов у тебя в шкафу и решил посмотреть. Сор если обидел. -неа, ничего я вообще потерял её, спасибо что нашёл. -да не за что. -о как раз и печенье готово. Джонни напялил прихватки и вытащил из печи румяное золотистое с хрустящей корочкой яблочное печенье. Оно было горячим и очень пахло ванилью. Джонни положил его на тарелку и заварил чай. Они начали пить чай под мирное чириканье птичек. Прошел месяц. -ДЖОННИ!!!!! Вдруг Джайро разбудил Джонни в 1 час ночи. -ПИЗДЕЦ посмотри на число. - 1 ноября?!!! -да -это получается.... -СЕГОДНЯ НЕДРОЧАБРЬ?!!!! -ну, да, за какую будем сторону. Джайро ухмыльнулся и Джонни понял намёк. -нууу, как бы сказать. Джонни тоже улыбнулся. -такой ответ устроит? - ситх. -только с вашего разрешения. И в знак разрешения джонни поднял руки. -Валяй )). Джайро раздел джонни и вцепился в плечо. -мхааах. Из джонни вырвался славный стон. Джайро начал делать славные засосы. Из рта Джонни вырывались славные стоны. Вся комната наполнилась этими сладкими звуками любви. Джайро делал скользкие укусы которые возбуждали Джонни. Ну вот Джайро отстранился и только начал снимать штаны как джонни сказал. -нету ж я сам. Он стянул с зеленоглазого штаны вместе с боксерами. И начал ему жостко дрочить. Джайро офигел от такого поворота событий ночь только началась. Они оба закружились в бешеном ритме своей любви. Они целовались и Джонни жостко дрочил Джайро. И тут Джайро наисходе. -д-джонни я скоро кончу. Тут джони навалился на джайро и взял его агригат в рот. -Ты не против? Но Джонни в ответ только интенсивнее засосал. Джайро кончил прямо в рот Джонни. Джонни проглатил всё и отпрянул от джайро. -теперь мы ситхи. -ага. Джайро быстро натянул штаны и молниеносно заключил своего друга в объятья. И повалил на подушку. -а теперь я повелеваю лежать смирно. -ага будто я сопротивлялся. -ты никогда не сопротивлялся куколка. -ты на что намекаешь? -на то что ты моя куколка. -ладно так и быть. Я не против. -тем более куда ты денешься? -под твоим надзором никуда. Они так и заснули в обнимку. Джонни весь искусанный а джайро кончивший. Первым проснулся джайро было только 5 утра и тут джайро придумал. Он тихонько поднялся, аккуратно взял свои резинки для волос и сделал при помощи их на Джонни платье. Он опять лёг спать и вот в 11 утра его будит джонни. -блять, пидор, ты нахуя мне платье сделал? -потому что ты моя принцесса. Он крепко прижал Джонни к себе не давая и шанса выбраться. -ага но если ты носишь меня на руках то это ещё незначит что я тебя слабее. -эт ещё почему? -если не веришь то го армреслинг. -го. -только сними это. -ладно. Джайро снял с Джонни одеяло и они пошли на кухню. -слушай, го на желание? -го -если ты проиграешь то я ношу тебя на руках в любое время. -ок, тогда если ты проиграешь то тогда..............чёб придумать............о! Тогда я закажу тебе ушки и лапки и ты будешь дома целый месяц в этом ходить как кот. -бляя, ну ладно. И вот мегабитва началась. Джайро и Джонни схватились за руки и напряжение начало расти на глазах. Через минуту Джонни начал проигрывать и вот красная от напряжения рука джайро валит на стол руку джонни. -вот ты и проиграл. Джайро подхватил Джонни на руки и понёс в спальню. Тут Джонни валит джайро на кровать. И щекочет его. -хахахах, перестань. -а вот хуй тебе. Но Джайро не так уж и прост он собрался и перевернул Джонни на спину зажав его руки над его головой. -отпусти. -неа. Зеленоглазый затянул своего друга в протчжный поцелуй. Их губы соились в этом событии и джайро проникает языком в рот джонни и начинает иследовать каждый сантиметр полости рта Джонни. Когда поцелуй был прерван то Джайро успел перевернуть Джонни на спину и обнять так чтоб руки не вылезли. Примечания: Джонни был сильнее, но он поддался Джайро тк тот не любил проигрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.