ID работы: 14341933

Интересная любовь двух неподозревающих друзей

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 прекрасный мир

Настройки текста
Примечания:
Ну вот настало лето. Всё заполнило прекрасным ароматом цветов. Жаркая погода никого не оставляла равнодушным. Сейчас в обеих вузах идут каникулы. Джайро и джонни подыхали от жары. -слушай, Джонни, го мороженное? -го, щас закажу. Джонни заказал мороженное. Раны его полностью затянулись, он мог спокойно ездить как и раньше не ощущая ничего. Правда остались небольшие шрамы, но они уже не болят. Приезало мороженное. Джайро забрал заказ и они начали поедать холодное блюдо. Когда друзья кончали кушать то уселись отдыхать. -мороженное зачёт. -да, а какой твой любимый вкус? -апельсин. -у меня тоже. Похоже я угадал с заказом. ;) -го гулять. -го. Джайро вывез Джонни и они остановились на пороге . Было ещё жарче чем в квартире. -слушай, ну нахуй эту затею. -нахуй. И они отправились обратно домой. Там они легли на кровать и стали просматривать телик. Вдруг Джонни падает на простыню. -ой, ай как мне плохо. Я таю от жары. Он притворно накрыл ладонью свой лоб. -о Джонни я тебя спасу. Джайро поднял Джонни на руки. -бля, ты чё. -ничё. Джайро ухмыльнулся и понёс своего друга в ванну. Не успел голубоглазый опомниться как его с ног до головы облили водой. -блять, ты ебанутый? Яж так помереть со страху могу. -ничего, теперь не жарко? -ладно, не жарко. -это главное. А теперь будем сохнуть. Джайро и себя облил водой. -ладно. Как хочешь. И они просидели в ванной так час пока не высохли. -ну чё, в комнату? -да. Они снова вернулись в комнату и продолжили просмотр. Джонни чмокнул Джайро в щеку. -слушай, а давай я тебе массаж сделаю. -ладно давай. -так снимай фудболку и ложись. Джонни снял фудболку и лёг на живот спиною вверх. Глазам джайро открылась картина на "прекрасный" шрам оставленный ножом. Он прикоснулся руками и Джонни вздрогнул. -расслабься. -окей. Джайро провёл пальцем по хребту и принялся за массаж. С первых прикосновений Джонни очень понравилось. Он расслабился дабы в полной мере насладиться процессом. Сначала Джайро размял лопатки, потом перешёл на рёбра. Дальше после рёбер последовали и бёдра. Дальше позвоночник. Когда дело было кончено то они улеглись спать. -слушай, Джонни почему ты не скем не говоришь кроме меня? -ты единственный кому я могу всецело открыться. Я хочу рассказать тайну. Рассказ от лица Джонни: Меня слишком много предавали, меня предали родители, друзья, знакомые и в конец родственники. Я не могу открыться человеку которому не доверяю. А всё потому что мне ещё в детстве раскачали психику. И теперь я даже познакомиться не скем не могу. Я слишком слаб духом и вообще не достоин всего этого. Умереть должен был я, а не мой брат. Джонни распоакался. Тут джайро понял как ему фигово. -ДЖОННИ, ТЫ НЕ ВИНОВАТ!!!! ДЖОННИ!!!! -как же я не виноват.... Он не успел договорить как Джайро поцеловал его в губы с такой искренностью, какой Джонни в жизни не видывал. -успокойся, Джо, я с тобой, мы находимся дома, я тебя люблю, и всё прекрасно. Джонни с силой обнял своего зеленоглазого друга. Он просто хотел проддить этот момент вечно. Когда они всего лишь умиротворённо лежали в комнате не задумываясь не о прошлом, не о будущем, не о настоящем. Так они и заснули в обнимку. Дальше все каникулы проходили довольно скучно и безмятежно, но наши герои по прежнему любили друг друга и их любовь не то что становилась слабее, а наоборот, крепла как могучее лерево вечной жизни в сказках. Да и когда эта двоица вместе то мир в целом становился сказкой. Дом был для них самой крепкой крепостью. Улицей был прекрасный, но и столь же опасный лес. А универы это хижыны мудрых старейшин которые обучали их ремёслам. Но наступил самый нелюбимый день всех учащихся на планете: 1 сентября. Джайро и Джонни нужно было обязательно явиться в свои универы. Так они и плступили. День был наискучнейшим и не давал впринцепе надежд на радость. Но тут прозвинел спасительный звонок с урока. Джонни покатился со всей суоростью по картдорам, выезал на улицу и поехал домой. И он успел вернуться раньше Джайро. И как только голубой повернул ключ в замочной скважине то тут же дверь открыли и на пороге стоял всем знакомый Джайро. -о ты тоже тока пришёл? -да. Оба были как два вялых кабачка. -тоже заебали? -да. Оба отправились на кухню, поели попили и пошли делать дз. Когда и эта пытка кончилась то тогда они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.