ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какие съёмки?

Настройки текста
Примечания:
Лера трясётся в метро с замученным лицом. Она сегодня полдня проторчала в издательстве, но её так и не приняли. Главный редактор куда-то свалил и издательство решило закрываться. Лера ехала в метро и радовалась одному – она сейчас приедет домой и наконец-то поест. Весь день она держалась на одном кофе. Наконец-то электричка остановилась на нужной остановке – Павелецкой. Вышла быстрым шагом пошла к дому, слава богу она жила более менее ближе к станции. Зайдя в подъезд она бросила консьержке: - Здрасьте И пошла к лифту. Когда приехал лифт она нажала на кнопку с номером этажа и поехала на свой 6 этаж. Поднявшись она бегом дошла до своей квартиры, вытащила ключи и открыла дверь. На пороге её встречала Лилит – собачка породы Аляскинский кли-кай. Она скакала и лаяла на хозяйку. Лера быстро взяла собаку на руки и стала чесать. – Привет, Лер! – крикнула откуда-то из квартиры сестра. Лера посадила на пол щенка, сняла пальто и ботинки и пошла на кухню. Там около плиты стояла её сестра. Такая же брюнетка, как и вторая сестра, но с голубыми глазами. – Привет, Варь! – поприветствовала Лера. – Есть будешь? – спросила сестра. – Конечно, а то я уже скоро в обморок упаду. – Падать нельзя, а то кто завтра на съёмки поедет? – Какие съёмки? – в недоумении спросила она. – Ну ты же знаешь, что я режиссёр. Надо было сделать фильм с блогерами, певцами и так далее, а главная актриса заболела. Тем более это на основе твоей книги и ты быстро сможешь выучить текст. Я в тебя верю. – Что? По моим книгам фильмы стали снимать? – Ну, да. По книге ,,Путешествие в даль". – Ну, да, ну, да. – Лера погрузилась в мысли. Эта книга была её бестселлером. Это был её единственный роман, про влюблённую пару, которая ехала на поезде и у них всё было супер, пока... – Слушай, а кто парня играет? Там же влюблённые. – Мы подумали, подумали. Короче Дима Масленников играет главного героя. – Так, Масленников, Масленников. Знакомая фамилия только не помню, где слышала. А, да, точно... нет, всё же не помню. – Давай, вспоминай. Встреча творческих людей, выставка твоих книг. Лер, реально не помнишь?! – возмутилась сестра. – Нет, не помню. – Да, вспомни. Дима Масленников, ты ещё всю ту ночь с ним была. – сказала сестра и поставила тарелки с заказанной едой на стол. – Ай, блин, он! – вспомнила Лера. – Лерунь, совсем ты связь с реальностью потеряла. Завтра как раз отдохнёшь. – Так ты мне скажи хоть когда прийти, что взять? – Прийти часов в 8 утра. Возьми... Еду, а то мы там голодные весь день, обувь сменную и… в принципе всё. Стилисты и визажисты будут. Ещё… помнишь, у тебя там поцелуй на фоне заката на горе. - Что? Поцелуй? - Блин, Лер, ты сама это написала. - К сожалению, лучше б не писала, - пробормотала автор. - Поэтому думай, что писать. Короче, ешь, а там разберёмся. Текст главное выучи! Лера доела ужин и пошла в спальню учить текст. - Так… Открываю текст. Лера учила текст не очень долго, и вправду мозг помнил историю, которую она писала около года назад. Она быстро выучила текст и стала готовиться к завтрашнему дню и вдруг вспомнила, кто такой Масленников. «Точно, тот красавчик, который ей понравился сразу, но кто знает какой он сейчас?» С мыслями о завтрашних съёмках заснула. *** Лера проснулась по будильнику в 6.30. Сестра уже ушла. Ну да, она же режиссёр и ей надо быть на месте раньше всех. Около 7.30 Валерия зашла в какое-то кафе и взяла еды на обед, завтрак и кофе. Всем тем кого знает, а там много было. Большая часть знакомых была с как раз той встречи. Там было много людей: Клава Кока, Егор Крид, Импровизаторы. Она купила кофе на всех. Девушка быстро зашла в здание и пошла на репетицию держа кучу вещей в руках. Зайдя в здание она увидела очень интересную картину. По сцене бегало очень много уборщиц, а Варя или, как её называют Варвара Ильинична, руководила ними. Рядом с ней стояла её ассистентка Лена. Красивая, молодая и с безумно яркой рыжей гривой постоянно помогала режиссёру. Ей было около 20 лет, но она была очень важной частью процесса. Ассистентка обернулась и Лера поймала взгляд её разноцветных глаз. - Ой, здравствуйте, - подбежала Лена, - вы же на замену главной актрисе? - Да, мне в гримёрку? - Господи, Лена, где тебя носит? Иди сюда! Бегом! – раздался сзади громкий окрик Варвары. - Да, вот там направо! – торопливо произнесла девушка. - ЛЕНА! – снова прогремел грозный крик режиссёра. Ассистентка убежала, а Валерия пошла в гримёрку к другим актёрам. - О, Лер, ты тоже тут? – спросил её Масленников открывающий дверь гримёрки, как раз в то время, как девушка собиралась дотронутся до ручки двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.