ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что? Режиссёр твоя сестра?

Настройки текста
Примечания:
- Подожди, Дим, что ты сказал? – к двери подскочила низенькая шатенка с голубыми глазами. - Аля, - представилась девушка и протянула руку. - Лера, - протянула руку в ответ полу актриса. - Погоди, что? – подскочила Клава к двери, - ты же не актриса? - Да, не актриса, но главная героиня заболела и сестра взяла меня. - Что? Режиссёр твоя сестра? – теперь недоумение изображало и лицо Димы. - Да, да, да. Она моя сестра, но гонять она будет одинаково. Я просто знаю, как у неё съёмки проходят. Бедные актёры. – ответила на обычный вопрос Димы и на немые вопросы всех. - Ладно, проходи, а то мы тебя на пороге держим. – сказала Кока. Все расступились и пропустили в комнату. Лера зашла в помещение. Там было пару диванов. У стены стояли зеркала со столами. На них было куча косметики. На креслах сидели Шастун, Матвиенко и Крид. - Тут блогеры сидят, а в другой актёры. – объяснил Егор. - Но вот я почему тут? – спросила Савина. - Скорее всего, потому что ты не с актёрским образованием, - предположила Аля. - Наверное, но это хорошо, что я с вами, а не с актёрами. Потому что я их знаю, они на нас, как на мёртвых мух смотреть будут. Как-будто мы не достойны их присутствия, - сказала Лера и состроила гримасу, все рассмеялись. - О, привет, - синхронно сказали Антон и Серёжа вынырнув из интернета. - Здрасьте, я тут уже долго, - сказала Лера. - Прости, там надо было по шоу решить вопросы, - усмехнувшись ответил Антон. - Так, мне сказали, что вы тут голодные и я, соответственно, взяла вам на завтрак и обед, а то вы тут чувствую часов с 7 утра. - Да, - протянул Дима. - Ау, блин! Проснись и пой! – разбудила его Клава. - Ц, можете потише, - раздался голос от двери. Все обернулись, на пороге стояла блондинка с недовольным лицом, - мы там вообще-то репетируем! Блогеры, - последнее предложение актриса сказала вполголоса и ушла. - Короче, вот вам еда, - и Лера стала доставать контейнеры из пакета. Ребята быстро разобрали еду и принялись жевать свой завтрак, пока не приехали визажисты, - я вам ещё кофе взяла, - ребята разобрали быстро и его. - Слушай, блин, спасибо тебе! Ты нас спасла! – сказала дожёвывая Аля. - Ага, - поддакнул Матвиенко. - Привет, ребят! Вас красить? – в дверях возникла блондинка с фиолетовыми прядками. Недо актёры остановились. У кого во рту был пельмень, кто жевал салат, а кто-то допивал кофе, но у всех был одинаково удивлённый взгляд. - Так к вам визажиста вызывали или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.