ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты же помнишь тот вечер?

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней фильм выпустили. Он сразу набрал миллионы просмотров. У Лериных книг было много фанатов, а когда появилась экранизация их стало ещё больше. Лера проснулась от разрывающегося телефона от сообщений. Ей писали все и вся. Писали в телегу, в вк, в инсту. Все поздравляли её с премьерой фильма для которого основанием стала её книга. Она устало свалилась на кровать, сегодня опять не будет выходного. Слава богу этот день она проведёт в компании хороших знакомых, а не в мрачном издательстве. К ней в комнату зашла сестра. - О, ты уже проснулась. В общем, план на день таков: Мы сейчас едим. Я ухожу – у меня встреча, а вечером мы едем к ребятам отмечать успешный выпуск фильма. Ты можешь спать, но к вечеру будь готова выходить. - Хорошо, - сонным голосом сказала Лера и упала досыпать. Варя тихо ушла из комнаты и с такой же громкостью стала собираться. Лера проснулась заново, когда сестра уже ушла. Она встала со странной болью в голове. - Господи, какая встреча? Мне выходной нужен! – начала говорить она сама с собой. Тут у неё зазвонил телефон. - Да? - Привет, соня! – зазвенел в трубке голос Высоковой. - Привет! – Лерин голос сразу повеселел. Она была рада услышать знакомый голос, который её не поздравлял. - Поздравляю с успешным фильмом, но сейчас не об этом. Ты же знаешь, что парни решили организовать встречу по поводу успешного выпуска фильма? - Да, Варя сказала. - Ну супер! Слушай, а ты сегодня свободна? - Ну да, только встреча вечером и всё, но это даже делом назвать нельзя. - У меня сегодня тоже наконец-то сегодня тоже выходной! Я предлагаю сегодня встретиться и пошопиться, а ещё в салон сходить. Всё равно сегодня делать нечего. - Слушай, давай, а то я не особо хочу сегодня в хандру впадать! Тогда, когда встретимся? - Давай в обед, часов в 13 около ТЦ. Девушки всё решили и Лера пошла собираться. Сегодня она наконец-то развеяться и не будет сидеть дома под какую-то ванильную историю про любовь. Она быстро собралась, одела красиво белое худи с огромным количеством чёрно-розовых надписей «AMOR» на спине. Было довольно холодно и она одела под чёрные джинсы бежевые флисовые колготы. Одев чёрные берцы, она накинула свою объёмную пуховую короткую чёрную куртку и вышла из квартиры. Она вызвала такси и поехала к ТЦ. Ей было лень ехать на своей машине и она решила вызвать такси. Около входа её уже ждала Клава. - Привет! - Привет, идём? - Пошли, тогда сначала за одеждой, а потом в салон. - Конечно. И девушки удалились ко входу в торговый центр. Они пошли по магазинам. Лера с Клавой накупили себе платьев и другой одежды. Девушки купили себе туфли и немного духов. После они пошли в салон, где сделали маникюр, макияж и так далее. Часов в 16 девушки вышли из салона. - Ну слушай, пора уже расходиться, а то не успеем доехать. Клава села в свою машину и помахав рукой Лере поехала к себе. А Савина осталась ждать своё такси. Машина быстро приехала, девушка села и поехала. Зайдя в квартиру она увидела, что меховые кроссовки сестры уже стоят на пороге. - Привет! – крикнула Лера в квартиру. - Привет, - ответила сестра выходя из кухни и вытирая руки полотенцем, - в ТЦ была? - Конечно, а откуда по-твоему столько пакетов с одеждой? - Ну кто тебя знает! - Ладно, я пойду вещи сложу. Лера ушла в комнату и стала собираться. Спустя несколько минут девушка вышла из комнаты в чёрно-белой юбке в горошек с чёрно-белой блузе в горошек с фатиновыми рукавами и юбкой на которых было много бусин. Её высокий хвост было обрамлён фатиновой чёрной лентой. Она крикнула сестре в её комнату: - Варь, готова? - Да, - сестра вышла из комнаты. На ней красовалось чёрное платье в бело-золотой горошек. - Мы с тобой на одной волне сегодня. Они пошли к выходу из квартиры. Обе надели берцы и чёрные пальто. Девушки взяли белые сумки и вышли из квартиры. Варя пошла вызывать лифт, а Лера закрывала квартиру. Сёстры спустились в гараж и пошли к машине. Выехав на дорогу они поехали в дом, где ребята отмечали удачу с фильмом. Когда девушки приехали, на пороге в этот раз их встречали Дима и Антон. По сравнению с двухметровым Шастуном Масленников казался довольно маленьким. - Привет, ребят! – крикнула от машины Варя. Девушки прошли к парням. - Привет, красавицы! – поприветствовал сестёр Антон. Антон провёл Варю в дом, а Дима остановил Леру на входе. - Что, Дим? - Ты же помнишь меня? - Да, да, помню! Масленников прикусил губу и скосил глаза куда-то в сторону и вдруг Лера быстро поцеловала парня в щёку и убежала. Она сама испугалась своей смелости. Весь вечер они смотрели друг на друга очень нежно. Поскольку закончили они празднование часов 3 ночи и разошлись по комнатам. Лера шла в комнату вроде одна, но девушка чувствовала, что за ней по пятам кто-то следует. Зайдя в комнату она обернулась. На пороге стоял Масленников. - Ну привет, ты же помнишь тот вечер? – облизнулся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.