ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой же он странный, но милый этот блогер

Настройки текста
Примечания:
Лера проснулась в 9 утра и пошла на кухню. Сестра спала. Девушка заглянула в холодильник и поняла, что второй день они не особо протянут на макаронах и сосисках. Она открыла телефон и заказала доставку. Курьер приехал спустя полчаса. Она открыла дверь и забрала заказ. Лера пошла на кухню с пакетом в руках. Поставив на стол, она открыла пакет и разобрала его. Девушка взяла яйца и молоко. Хоть сегодня она хотела нормально поесть. Спустя минут 10 проснулась и Варя. - О, а что у нас на завтрак? – сказала она входя на кухню. - Омлет, сходи причешись и умойся! Варя посмотрела на окно, которое немного отражало её силуэт. И вправду у девушки были сильно растрёпанные волосы и усталое лицо. - Да, пожалуй надо, - согласилась она. Сестра ушла в ванну, а Лера продолжила готовить завтрак. Вдруг у неё зазвонил телефон. - Здравствуйте, это Валерия Савина? - Да. - Вы можете подъехать в издательство в 10 часов? - Конечно! - Мы готовы принять вашу работу, ждём вас, не опаздывайте! Когда Варвара вышла, на тарелках уже лежал омлет, а сестры не было. Около тарелок лежала записка: «Варь, я убежала по срочному делу, меня вызвали в издательство» - Господи, какая же она неугомонная, - сказала про себя Варя и села за стол, завтракать. Девушка сидела завтракала в полной тишине, наконец-то её никто не дёргал. Как вдруг зазвонил телефон. - Да? - Здравствуйте, это Валерия? - Нет, но я её сестра! - Хорошо, тогда передайте ей, что её ждут в…, - связь прервалась. Когда Варя собиралась положить трубку, в трубке забулькало – Геолокацию пришлём, - и они отключились. Варе пришла смс, которую она потом отправила сестре. Лера ехала уже от издательства. Слава богу, её машину вернули из ремонта и она не тряслась в метро среди толпы людей. Вдруг к ней пришла смс от Вари: «Привет, звонили по поводу какой-то встречи с тобой. Вот геолокация:» Дальше шли координаты. Лера вбила их в навигатор и поехала. К счастью ей не надо было переодеваться она спокойно могла пойти в своей чёрной юбке и в белом свитере. Она сегодня так оделась, что она могла быть на любом мероприятии. Она приехала. Поставив машину на парковку она вышла. На пороге её встретила Арина. - Здравствуйте, вы Валерия? - Да. А что надо было надо? - В общем, у Димы, Егора и Клавы съёмки. Должна была приехать Амина, но с ней что-то случилось и Клава предложила ребятам позвонить вам, но они ошиблись номером и дозвонились вашей сестре. - Хорошо, ситуация мне в принципе понятна. - Тогда пройдёмте, ребята должны быть в доме. - О, Лера! – подбежала к ней Кока и обняла подругу. - Привет! Вы тут как? - Нормально, Дима и Егор где-то в глубине дома пойдём! Скоро начнём! И девушки убежали к парням. - О, привет! – поприветствовал Леру Егор и приобнял её. - Привет! – сказала одна и в знак приветствия улыбнулась обоим парням. - Мы тебя так рады видеть, думали, что ты не приедешь, - улыбнулся в ответ Егор. Ребята веселились, снимали и разговаривали. Егор с Клавой, когда говорили смотрели в глаза, а Дима постоянно отводил, как будто боялся пересечься с Лерой. К концу съёмок ребята ещё немного пообщались и стали разъезжаться. Неожиданно Дима схватил за руку и сказал: - Слушай, я понимаю, что ты меня помнишь, но ты не могла бы меня подвезти? - Нормально, радуйся, я тебя вспомнила. Поехали! - Сейчас, я только вещи заберу. Дима быстро забрал все вещи и крикнул Арине: - Всё я уехал! Парень вышел из дома и направился к машине, где его уже ждала Лера. - Тебе куда? – спросила она, как только Масленников сел в машину. - Давай навигатор, я напишу. Парень быстро ввёл адрес и они поехали. Пару минут они ехали молча и вдруг Лера спросила: - Дима, у меня вопрос, как ты меня запомнил? Ведь встреча была около года назад? Не дождавшись ответа девушка посмотрела направо, где сидел парень. Он мило спал на сиденье. «Какой же он странный, но милый этот блогер»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.