ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой человечек, которого так боюсь потерять

Настройки текста
Примечания:
Девушку накрыли слёзы радости. Этот сюрприз она ожидала меньше всего, похоже все об этом знали и все сделали это ради неё. Какие же у неё прекрасные друзья! - Так, ты станешь моей девушкой? – ещё раз с надеждой повторил он. - Конечно, Дима! Тот встал и сильно её обнял. Она была счастлива. Всё-таки это не те же грабли, что и раньше. Они новее. Концерт закончился. Клава попрощалась с фанатами и ушла за сцену, где стояли счастливые Лера и Дима. - Ну что? Теперь вы официально пара? - Да, - сказала Лера с улыбкой. - И это теперь разрастётся по всем пабликам, учтите! - Если честно, всё равно! – ответил Дима. Все разошлись по гримёркам. Потом они встретились после концерта в кафе. - Ну, поздравляю! – сказал Егор, который пришёл чуть раньше всех, - а где Масленников? - Где-то там, - Лера показала рукой в сторону здания, где проходил концерт. Они сели и начали разговаривать. - Ну привет снова! – к столу подошёл улыбающийся Дима с двумя букетами. - Ты мне всегда будешь дарить огромные букеты бело-бордовых роз? - усмехнулась Лера. - А что, тебе что-то не нравится? – улыбнулся он. - Всё нравится, спасибо большое. Второй букет белых роз он протянул Клаве. - Поздравляю с концертом! – сказал Дима и приобнял Коку. - Спасибо! Дальше они обсуждали концерт, смеялись, иногда проскочило пару слов о неожиданном сюрпризе от ребят. - Вот как вы это организовали, ещё все знают, я не знаю. Таинственно, а ещё у Зарины какая-то история. - Давайте не будем о её опыте, к счастью, она не как Гоголь и скандалов не было. - Да, тут нам с визажисткой повезло. Ребята дальше общались о многом. Часов в 23 они разошлись. Ехала Лера недолго, дороги были пустые. Хоть она и хотела спать, на душе у неё было очень хорошо. «Боитесь меня издатели! Теперь я вас завалю рукописями!» - думала она и понимала, что завтра её ждёт огромная работа над новой книгой, ещё завтра надо будет заехать в издательство и отдать свою книгу «Любовь на фото», но это уже завтра. Девушка включила песню «Человечек» - Green Apelsin: Ты свет в окне, когда я на пути домой Ты стал моей судьбой, скажи, какой ценой? Цветной с тобой мой мир, а может быть я сплю? Ответь мне на вопрос: скажи, ты меня лю? Будь у меня один шанс, чтоб повернуть время вспять После тебя ничего не стала б я менять Целуй меня, даже если пеплом красится прядь Мой человечек, которого так боюсь потерять, - подпевала девушка. -Мой человечек, которого так боюсь потерять, - повторила она, хоть просто играл проигрыш. Она уже отключила песню, поскольку она уже подъезжала к дому. Она поставила машину на парковочное место и пошла к лифту. Поднимаясь в лифте, она обернулась и спела тихо: - Мой человечек, которого так боюсь потерять. Лифт уже приехал на её этаж и она вышла. Зайдя в квартиру она услышала сестру: - Поздравляю, после долгого отдыха от отношений, мне кажется, - Варя задумалась. - Что кажется? - Всё нормально, - брюнетка обняла Леру, - давай букет, в вазу поставлю. Варя забрала букет и ушла на кухню, а Красавица пошла к себе. Она рухнула на кровать и заплакала. Она плакала от радости, ей надо было срочно высыпать чувства на бумагу, но об этом она подумала уже засыпая. Сон был прекрасен, хоть и не был очень понятным. Она в бледно-голубом лёгком коротком платье плыла на лодке по реке, которая отливала розовым цветом закатного неба. Её лицо обдувал ветер, а вокруг лилось начало песни DAKOOKи «Ве42ер»: И мне не устоять Я падаю в твои объятия Честно, я без понятия Кто и зачем это начал всё Ну, что ж, замечательно… Песня лилась по кругу и убаюкивала Леру. Она плыла и не заметила, как лодку принесло к водопаду. Девушка падала, но неожиданно её руку схватил кто-то. Это был Масленников и в воздухе пролетело: Мой человечек, которого так боюсь потерять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.