ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тут ужас

Настройки текста
Примечания:
Она резко проснулась и посмотрела на часы. Было около 7.30, в принципе можно было вставать. Дома было пусто. Сестра спала, телевизор не работал, свет не горел, она была в полусне и кругом тишина. Вчера Лера исчерпала лимит эмоций и сейчас она была как будто опустошена. Пришла чья-то смс. Она включила экран телефона было обычное сообщение от RSCHS. Девушка решила открыть телеграм и одновременно доставала чашку. Она листала ленту и тут наткнулась на фото с ней и Димой. «У Димы Масленникова новая девушка, похоже блогер испытывает большое влечение к литературе» - гласила подпись. На лице Леры промелькнула лёгкая улыбка. Девушка сделала кофе и включила Импровизацию. Она часто смотрела и когда смотрела это помогало привести себя в чувство, а то она может весь день, как призрак быть. Посмотрев один выпуск Лера встрепенулась и вспомнила, что хотела выплеснуть свои эмоции на бумагу. Открыв свою рукопись она поняла, что она не закончила ещё «Любовь на фото» и вот были финальные слова. « «- Дорогая Татьяна, готовы ли стать моей девушкой? - Да, - сказала она. Кто-то сделал опять пару фоток.» - вспоминала Таня найдя это фото.» Лера поставила точку. Всё, одна книга написана. «Сегодня днём поеду в издательство» - подумала она. Посмотрев на часы поняла, что уже 9.30. Два часа прошло незаметно. - Так, надо поесть наконец-то, а то перспектива быть голодной меня не радует. Девушка нашла помидоры, яйца и молоко. Делая омлет она покидала туда несколько черри и стала дожидаться готовности. Быстро вытащив со сковородки еду на тарелку. Лера стала завтракать. После завтрака Красавица стала собираться в издательство. Она оделась и вышла из квартиры. Девушка спустилась в гараж и выехала. Быстро приехав к издательству она оставила им рукопись и ушла. Утро прошло туманно. К ней еле пришло осознание, что она теперь чья-то девушка. - Да, Варя прямо-таки предвещала, что после долгого отсутствия отношений будет сложно привыкнуть к ним опять, - подумала вслух Лера. Её телефон зазвонил, но Лера отключила его. Звонящий не стал настаивать, похоже звонок был не очень важным. Девушка вышла из лифта и зашла в квартиру. - Привет, ты когда встала? – спросила Варя из кухни. - Привет, кажется часов в 7.30 - Офигеть ты конечно, как понимаю уже съездила в издательство. - Да, - настроение у Леры улучшилось. - Должны принять, - усмехнулась Варя, - а то мне кажется, что им не хватает твоих книг о любви. - Варь, - одновременно с упрёком и смешком сказала Лера. - Ладно, иди уже сюда, а то через коридор неудобно общаться. Девушка зашла на кухню, где сестра похоже что-то разогревала. Они ещё поговорили и сели за стол. Сестра только завтракала, а Лера просто сидела и говорила. Ей надо было кому-то рассказать. Варя, как ни в чём не бывало, посмотрела на часы. - Чёрт, мне же выезжать скоро! - Что случилось? - Долгая история! Варя вскочила и пошла переодеваться. Тарелка с хлопьями так и осталась стоять на столе, едва тронутая сестрой. - Эх, Варя, иногда мне кажется, что я старшая, а не ты, - устало произнесла Лера ставя тарелку на кухонный стол. Вдруг на её телефон пришло сообщение. Это было голосовое от Масленникова. - Любит он голосовые. Девушка разблокировала телефон и включила сообщение, поставив звук на полную громкость. - Привет, солнышко, встретимся в одном прекрасном месте сегодня в 20? - Привет, - записывала голосовое Лера, - конечно. Сразу же пришло ответное сообщение: «Я за тобой заеду, будь готова к 19.30». Дальше день прошёл за книгой. Она читала, писала, читала, писала. Часов в 17 она решила, что хватит труда, надо было собираться. Найдя бирюзовый с блёстками топ и белые штаны и бирюзовые кроссовки. Оставалось нанести макияж и сделать причёску. Лера быстро сделала макияж, опыт доделывания макияжей непутёвых визажистов давал своё, хоть в обычной жизни она и не делала его. Быстро сделав мальвинку, куда вплела бирюзовые пряди каникалонов. У сестры со съёмок много барахла валяется, а Лера ими иногда пользовалась. Она собирала нужное в свою сумочку, как пришло долгожданное сообщение: «Привет, я внизу». Лера выскочила из квартиры с радостью и пошла в лифт. Спускаясь она посмотрела в зеркало и подправила причёску. Около машины стоял Дима. - Привет, Красавица, - улыбнулся он. Сама Лера поцеловала его в щёку и улыбнувшись села в машину. Дима завёл и они поехали. Во время поездки они разговаривали, но Дима упорно сохранял тайну куда они едут. Приехав она увидела прекрасный ресторан. Они подошли к администратору и прошли на забронированый столик на крыше. Они разговаривали, что-то обсуждали. Тут Лере позвонили. Девушка сбросила. - А вдруг что-то важное, - спросил Дима. - Важнее тебя для меня нет ничего… Ей написала сестра: «Ты где?». «Угадай» - ответила Лера и выключила телефон. *** Лера проснулась и вспомнила вчерашний прекрасный вечер. Улыбка проскочила на её лице. Утро прошло, как обычно, как вдруг раздался звонок от Сударя: - Лера, гони в офис бегом, тут ужас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.