ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съёмки.Плач.

Настройки текста
Примечания:
- Привет, это Александр Гудков - Здравствуйте, это Валерия. - Это я знаю, мне Шаст сказал, что вы сможете приехать на съёмки Подземелья Чикен Карри. - Да, и давайте перейдёмте на ты? - Ок, тогда сейчас скину адрес и время, организаторы всё пришлют тебе, до встречи. - До свидания. Она отключилась. - Так, ну зато не придётся гнить дома и зная моих друзей у них сейчас начнётся и все будут затаскивать меня туда. Плюс, я не превращусь в замкнутую чмоню в квартире парня. ***Прошло 3 дня*** - Привет, - улыбаясь поприветствовал Леру Дима входя в квартиру. - Привет, - сказала она с улыбкой прислонившись к стене. - Ты как? - Нормально, правда меня похоже несколько дней не будет дома. - Уезжаешь? – спросил Масленников кладя рюкзак на пуф около двери. - Меня друзья на съёмки зазывают и я буду кочевать. - Ок. - Пойдём есть? - Сейчас секунду, вещи уберу. - Ладно, я на кухню. - Скоро приду. Они поели, Дима немного рассказал о съёмках и они пошли спать. Так прошли ещё 3 недели. Всё было однообразно и нормально. С утра Лера стала собираться на съёмки. Зная, что снимают про вампиров она решила надеть что-то чёрное. Она надела чёрные джинсы-трубы с высокой посадкой, огромную чёрную толстовку и небольшие чёрные серёжки. Быстро выйдя из квартиры, она спустилась вниз, села в машину и выехала. - Всем здравствуйте, это шоу Подземелья Чикен Карри – единственное шоу, в котором никогда не думают, - началась съёмка, - Человек, который уже стал ветераном своего стула – Александр Гудков. Мы решили, что нам точно понадобится врач в игре, с нами Зоя Яровицына. - Я окончила мед, но на факультете экономики. - Похую, человек от которого мы ещё не понимаем, что ждать, потому что с её умом она может откуда-то нас вытащить – Лера Савина. Он притащил к нам нормального человека и пол аудитории – Антон Шастун и я – кусок хлебного мякиша. - Итак, герои приветствую вас, сегодня вы снова кровожадные вампиры. Прошу вас, представтесь. Начнём с Саши, пожалуйста. - Так, я вампир, глава этого клана кровопийцев – Дан Балан. В прошлый раз мы освободили жену старшего вампира Влада Сосунеску – Бьянку Сосунеску. Нам надо противостоять совету вампиров с помощью Бьянки и если мне придётся пожертвовать жизнью ради них я готов. - Приветствую тебя Дан Балан. - Теперь Big Russian Boss. - Я вампир-рикша Вампирбек, в прошлый раз мы с оборотнями нашли и оживили Бьянку Сосунеску, мы все надеемся, что она поможет в очищении нашей репутации и возможном убивании совета вампиров. - Прекрасно, теперь Антон. - Я вампир-жиголо Антон. Я не присутствовал при освобождении Бьянки, потому что в те дни я опять нашёл кого-то из своей семьи. Да, у меня семью похоже разбило на все стороны. Я нашёл свою сестру Лиланелию. На этот раз я не собираюсь находить свою семью и помогу вампирам из своего клана. - Таким образом переходим к Лере. - Здравствуйте, я вампирша Лиланелия. Из-за того, что наши родители развелись, только спустя много лет я нашла своего брата Антона. Недавно меня тоже приняли в их клан и теперь на нас объявлена охота, но я помогу им в их деле с Бьянкой Сосунеску. - Супер, только вы больше не теряйтесь. Итак, Зоя, прошу. - Здравствуйте. Вы самое главное напоследок оставили? – она повернула голову наверх, - продолжу, я жена убитого графа Влада Сосунеску, Бьянка Сосунеску. Давно я поругалась с мужем и была очень рада, что его наконец-то убили. В прошлый раз вампиры из клана «Балан» освободили меня и теперь за убийство моего врага я с радостью помогу им. - Так, начнём. Дальше игра была замечательная. Два часа прошло очень быстро. К счастью всё получилось. Вернувшись домой на неё смотрел возмущённый Дима. Она опешила. - Что случилось? - Ты где была? - На съёмках. - Дай угадаю, там был Шастун. - И? - Тебе не кажется, что ты с ним много времени проводишь? - Подожди, то есть он просто позвал меня в контакты, а сейчас я с ним снималась просто в одном выпуске и ты сразу ревнуешь? - Ты не просто участвовала у него в контактах, ты потом с ним до ночи гуляла! - Дим, я, что не могу по-твоему уже с друзьями видеться? - Можешь. - Вопрос исчерпан? - Да, - Дима зло посмотрел в сторону Леры. - Я к себе спать, уже около 23. Они развернулись и разошлись. Лера легла на кровать и поскольку она была в наушниках заиграла музыка. - Меня не радует больше солнечный луч Я деревом корни пускаю в кровать Одиночества не будет, если я не проснусь Я так хочу спать, я так хочу спать. У Леры полились слёзы. Она всё чаще плакала в этом доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.