ID работы: 14342657

Ты потерялся в моих романах

Гет
R
Завершён
11
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

А почему ты в 00 ночи...

Настройки текста
Примечания:
В кармане Антона завибрировал телефон. - Я так у тебя записан? - Да, - Лера ухмыльнулась. - Почему? – он сбросил звонок и улыбаясь посмотрел на девушку. - Ну, вот на это посмотри, - она шмякнула чёлку Шастуна, - и на это, - она указала взглядом на руки парня. - Ладно, продолжим. Игра шла прекрасно. Они смеялись, смотрели друг на друга укорительно и опять смеялись. Время пролетело незаметно. К счастью, у Леры были умные контакты и за всю игру она осталась с 60 секундами. - Слушай, мы с тобой очень редко видимся, может прогуляемся, выпит купим? - Давай, с кем я тем более так повеселюсь, как не с тобой. Я подозревала это, поэтому сегодня на такси. - Ок, тогда поедем на моей машине до одного места и там погуляем. Ты готова? - Да, идём? - Конечно. Было уже 23.30, когда друзья шли немного пьяные по пустой улице. Хотя пьяненькой была Лера, а Антон ловил её, когда та на него падала. Они были насквозь мокрые. Шёл сильные весенний ливень. - По артериям и в сердце и по венам прямо в кровь, Тёмно-красное лекарство называется «Любовь» Вызывает вдохновенье, чтобы бывшему писать Учащается дыхание, я хочу лишь танцевать, Заставляет улыбаться, всех нас сблизило оно – Тёмно-красное лекарство называется вино, - громко пела Лера и танцевала под дождём. Антон всё это снимал, ему так нравилось это состояние его подруги. Она была очень настоящая. - Давай промокнем под дождём Всё остальное подождёт Давай купаться голышом И целоваться под водой Давай вино мы украдём И будем матом петь в метро Давай витрины разобьём И убежим, как молоко? – переключилась она на другую песню. Хоть и была она в нетрезвом состоянии пела она прекрасно. Голос был чистый, как говорят у неё был серебряный голос. Он звенел в тишине улицы. Никто не выглядывал из окна и не орал на них. Её голос очаровывал их, кто-то выглянул из балкона и снимал. Она подошла к Шастнуну и уткнулась в его плечо неожиданно затихнув. - Лер, что с тобой? Она спала. Антон взял её на руки и отнёс в машину. Он отдал ей своё худи и накрыл ноги пледом с заднего сиденья машины. Шаст сел за руль и поехал в сторону дома. Приехав Антон поставил авто на парковку, вытащил спящую Леру и пошёл в квартиру. Он положил её на диван. Она сквозь сон прошептала: - Тош, останься со мной. - Хорошо. Парень лёг к ней. Лера прижалась к нему. Она уткнулась в его грудную клетку и окончательно заснула. Через минут 15 он выполз из под пледа и пошёл спать к себе. На утро, часов в 12, Антон зашёл на кухню, где колдовала Лера. - Доброе утро, что делаешь? – сонно спросил он и протёр глаза. - Привет, соня. Завтрак готовлю, как видишь, - улыбнулась она и развернулась. Её волосы были завязаны в небрежный пучок, а из одежды на ней было безразмерное худи Антона. Оно висело на её худенькой фигуре, хоть и была она 180. - Оладьи будешь? - Конечно, давно ничего такого не ел. - Садись, голодающий. Она улыбнулась ещё шире и поставила на стол тарелку с едой. Оладьи пахли изумительно. - Ммм, я уверен, что это вкусно. - Ешь давай. Шаст уткнулся в тарелку и стал с удовольствием поглащать завтрак. Он был и правда очень вкусный. - Как прекрасно, - он зажмурился от удовольствия. - Тоха, блин. - Не блин, а оладушек, как ты любишь говорить. Он взял тарелку, поднялся и отнёс в раковину. - Ладно, мне ехать надо. - Давай отвезу. - Ок, ты готов? - Переоденусь щас и пойдём. Через минут 10 они уже были в машине. Пока они ехали Лера ни на секунду не умолкала. Антон неожиданно сказал: - Ты знаешь «Подземелья Чикен Карри» ? - Шаст, ты хочешь меня во все свои съёмки впихнуть? - Ну просто ответь. - Да, знаю, смотрю даже. - Хочешь принять участие? - Хочу, но не по знакомству. - Они сами попросили тебя позвать. - А съёмки когда? - Через недели 3. - Супер, я буду. Ладно, мне выходить пора. Друзья уже подъехали к дому девушки. - Пока, - попрощалась она и ушла, а Антон ещё долго смотрел ей вслед. В лифте Лера позвонила Диме. - Привет. - Привет, - как-то зло ответил он. - Ты чего злой такой? - Пришлю причину, пока. - Пока, - с недоумением попрощалась она. Ей пришло сообщение от Масленникова из какого-то паблика. «У Антона Шастуна новая девушка?» - гласил заголовок, а выше было видео, как её пьяную и поющую снимал Антон. Лера: И ты в это веришь? 13.38 Дима: Почти 13.38 Лера: Почему? 13.39 Дима: А почему ты с ним гуляешь в 00 ночи пьяная с Шастуном? 13.39 Лера: Эмм… Он мой близкий друг. 13.40 Дима: Ладно, закрыли тему. 13.40 Лера вышла из переписки и включила любимый плейлист: - Сколько бы ты не терял, так падают звезды Снова сияю в небе синем Сколько бы сердце твое по частям не разбивалось Оно вновь расцветет с новой силой Сохрани свой свет, ведь не опустеет твоя ладонь До тех пор, пока ты — любовь, пока ты — любовь Пока ты — любовь Опять закапали слёзы из-за воспоминаний о Диме. То ли она так соскучилась, то ли ещё что. Раздался звонок, Лера подняла: - Да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.