ID работы: 14343130

сборник haikyuu/tokyo revengers

Haikyuu!!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вакаса Имауши

Настройки текста
Громкий звон будильника раздался по всей комнате, призывая вылезти из сладкого сна. Однако никакого результата не последовало, и тогда звон раздался во второй раз, не оставляя хозяев квартиры в покое. Имауши раздражённо приоткрывает глаза, а после тянется к выключателю. Время ровно 6:00, а значит, пора вставать. Переворачивается на бок, натыкаясь на сонное лицо своей девушки, всё также спящей крепким сном. Хотелось бы и Вакасе спать так крепко; он всегда спал чутко, а потому хороший сон был для него большой редкостью. — Ая, просыпайся — руки тянутся к плечу Саито, нежно касаясь открытого участка кожи — Ая. Тихо шепчет Имауши, осторожно тормоша девушку. Не желая прогонять сон и просыпаться, Ая недовольно бурчит под нос, и уклоняется от рук парня. Последствия позднего сна дают о себе знать; просыпаться в такую рань, когда ты легла буквально четыре часа назад, не хотелось от слова совсем. Сидела за бумажками, в надежде решить все дела разом и не мучать себя больше. Обучение на последнем курсе университета совсем не шутка. Смотря на ярые протесты своей девушки, Вакаса бросает попытки и отправляется в ванную. Даёт время насладиться сном, пока сам удаляется выполнять ванные процедуры. Надеется, что Ая всё же соизволит встать по истечению пятнадцати минут, пока он готовит два бутерброда в виде завтрака. Однако по возвращению, в комнате ничего не меняется, а женское тело продолжает нагло нежиться в постели. — Ая — обречённо вздыхая от безысходности, подходит ближе и садится перед лицом Саито. Её глаза были крепко закрыты, указывая на то, что А я наверняка видит уже десятый по счёту сон и даже не подозревает, как может опоздать, если не встанет в ближайшее время. Вакаса имел полное право также валяться в постели и не думать ни о чём, ведь на эту важную встречу нужно спешить далеко не ему, а этой нагло спящей девушке. Однако А я взяла с него слово, нежась на его груди перед тем как лечь, что тот пойдёт вместе с ней и обязательно разбудит с утра. Нежно проводит пальцами по длинным тёмным волосам, спутавшимся во время сна. Перебирая пряди, нагибается ближе и вдыхает такой привычно приятный запах, который въелся в каждый угол их квартиры. Горячие губы медленно и осторожно касаются шеи и ключицы, а нежные руки ласкают затылок. — Аяя — шепчет тихо, впиваясь влажными губами в кожу и оставляет характерное покраснение. — Вака… — приятные прикосновения и ощущение родных губ на коже, принуждают Саито всё же открыть сонные глаза. — Так не честно. — Взять с меня обещание и не проснуться, честно значит? — ухмылка появляется на лице, стоило Саито виновато отвести взгляд. — Я легла очень поздно, ты же знаешь, как я мучаюсь с этими зачётами — тихо бормочет девушка, на что Вакаса лишь качает головой. — Знаю — заправляя выбившиеся пряди у лица, парень поднимается и добавляет — У нас осталось двадцать минут до выхода. Слова Ваки словно окунули её с головой в прохладную воду. Последующие двадцать минут Имауши запомнит на всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.