ID работы: 14343130

сборник haikyuu/tokyo revengers

Haikyuu!!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
Примечания:
— Что по-твоему я должен был сделать? — находясь на грани своего спокойствия, раздражённо спрашивает Тецуро. Почувствовав неладное в поведении своей девушки, Куроо решил поговорить без лишних глаз на улице и без шума. Звуки падающего мяча периодически разносились из спортзала. — Ты серьёзно спрашиваешь это у меня? Ты просто стоял столбом, пока она так очевидно флиртовала с тобой! — не уступая в темпе, проговорила Мей. Недовольство так и отображалось на её лице, а скрещенные на груди пальцы слегка дрожали от возмущения — И тебя даже не смутило моё присутствие! Аоки никогда не считала себя чрезмерно ревнивой девушкой. Крепкое доверие к Тецуро и уверенность в себе не позволяли ей видеть конкуренток рядом с ним. Пусть такие сцены и были редкостью, но каждый раз он отсеивал подобные мысли в её голове. Поспешно складывая учебники в сумку, Мей покидает кабинет чуть ли не первая, оставляя позади шумных одноклассников. Желание поскорее увидеться привело её к дверям спортзала, но, стоило ей войти, на глаза сразу бросилась миловидная блондинка, неприлично близко приживающаяся к Куроо. К её парню черт подери! В груди зародились искорки гнева, встав в горле неприятным комом. Наблюдать за тем, как к твоему человеку пытаются прижаться как можно ближе, а он даже не предпринимает никаких попыток уйти, было невыносимо. Куроо лишь задорно улыбался и громко говорил о чём-то, словно совсем не замечая явные намёки школьниц, столпившихся вокруг. — Мей, мы уже говорили с тобой об этом и не раз. Неужели обязательно разводить такой шум? — прибывая в глубоком недоумении, спрашивает Тецуро и следит за тем, как глаза Аоки округлились от возмущения. — Разводить шум? Вот и оставайся тогда со своей новой собеседницей. — крепко сжимая свою сумку, разворачивается и уходит в противоположную сторону, под тяжёлым вздохом парня. Небо медленно окрашивается в тёмный, а солнце потихоньку уходит за горизонт. Куроо провожает взглядом злую девушку, пока её фигура не скрывается за поворотом и возвращается в спортзал, утратив свой былой пыл. Его в очередной раз не поняли и это чувство яро разрасталось в груди, отзываясь неприятной болью. Неужели все его слова и действия могут так легко обесцениться лишь один таким мигом недопонимания? Отбросив все лишние мысли, возвращается в разгар игры, наблюдая со стороны. — Тецуро-сан…? Снова звучит её голос, и ему вдруг хочется воткнуть наушники, лишь бы не слушать её, находится рядом. Разговаривая с ней до этого, он ни разу не взглянул на неё, как на девушку. Лишь очередная болельщица, пришедшая посмотреть на их тренировки. А её формы и внешность, которую так яро подметила Мей, совсем не интересовали его. Для него существует лишь одна девушка Аоки Мей. Девушка, которая упрямо не понимает этого и не желает слушать его. — Не сейчас — отмахивается с нескрываемым раздражением в голосе, и под поражённый взгляд направляется к сидевшему на скамье другу. — Снова поругался с Аоки-сан? — не отрываясь от телефона, спрашивает Козуме. Тецуро лишь недовольно щурится на это и согласно кивает. — Глупая ситуация получилось. — Правда? До сих пор поражаюсь, как она выживает с тобой… — тихо шепчет под нос, но тут же получает по затылку — За что?! В очередной раз проверив телефон на наличие сообщений или звонка от него, Аоки разочарованно вздохнула и порывается выкинуть его в окно. За окном давно сверкают сумерки, а родители в соседней комнате уже видят десятый сон. Лишь в её одинокой комнате горит свет, указывая на единственную жизнь в доме. Он так и не связался с ней после всего, а может и забыл уже вовсе. Мей уже успела пожалеть о своём эмоциональном порыве, в очередной раз коря себя за столь резкую реакцию. Но задетая гордость не позволяла ей взять в руки телефон и самой связаться с ней, пусть изменяется и делает первый шаг, уж в этом он лучше всех справляется. Пусть Куроо и был достаточно вспыльчивым, но стоит ему остыть, и его нежности нет предела. — Ну почему ты молчишь? — тихо спрашивает Мей, отдаваясь в плен своих воспоминаний. Телефон так и не издал звука, а глаза предательски слипаются. Последующий день в школе кажется слишком тяжёлым. Настроение не поднимается даже после отмены теста, к которому она усердно готовилась, но по прежнему сомневалась в себе. Тецуро так и не удосужился связаться с ней, предпочитая немое молчание. — На сегодня всё, не забудьте повторить эту тему дома! — голос учителя приводит Мей в реальность и говорит об окончании урока. Не спеша собирав вещи, покидает душный класс, мысленно уже нежась в своей кровати. Впереди выходные, а значит делать домашнее задание сразу после уроков не обязательно. Аоки мысленно подмечает, что стоит хоть где-то находить плюсы, и не замечает, как её вдруг тянут за угол. — Эй! — недовольно шипит Мей и натыкается на насмешливый взгляд Тецуро. Настроение вмиг поднимается, но показывать это она явно не намерена, продолжая держать недовольную мину. — Ты до сих пор злишься на меня? — его руки крепко обхватывают её плечи, прижимая к стенке. — А ты как думаешь? — скрещивает руки на груди и забавно хмурит брови, вызывая лишь смешок. Его лице непозволительно склоняется к ней, сохраняя наглую усмешку. — Я думаю, что моих слов тебе недостаточно — тихо произносит он, прежде чем мягко коснуться её обветренных губ. Отвечая на ласки любимого, нежно поглаживает его руки, крепко прижимающие её к себе. Почувствовав его язык, горяча коснувшегося её верхней губы, ей кажется будто в груди что-то вспыхнуло. Его руки плавно поднимаются по её телу, поглаживая и прижимая к своему торсу. Влажные губы опускаются ниже, оставляя мокрый след на шее. — Я готова закатывать подобные сцены хоть каждый день, если меня ждёт такое продолжение, — тихо прошептала Мей, чувствуя, как его губы растягиваются в усмешке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.