ID работы: 14343130

сборник haikyuu/tokyo revengers

Haikyuu!!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кенма Козуме

Настройки текста
Примечания:
      Очередной учебный день близился к концу. Последняя пара закончилась, оставляя неприятный осадок на душе. И нет, дело вовсе не в предмете, который так легко давался её однокурсникам. И далеко не в преподавателе, который старался изо всех сил поделиться своими знаниями. Дело в самой Акане. В очередной раз, не сумев нормально ответить и сконструировать небольшое предложение, она лишь выдерживала долгую паузу, в четных попытках вспомнить хоть что-то. Английский всегда казался ей легким, но не дающимся именно ей, предметом.       Стыд перед однокурсниками, охватывал всё тело, безжалостно лишая хорошего настроения в такой день. Восьмое марта. Некоторые девушки с нетерпением ожидают этого дня, в то время, как другая половина лишь обречённо вздыхает. Акане совершенно точно относила себя к первому типу, и с нетерпением ждала встречи с Козуме, несмотря на испорченное настроение.       — Я дома!       В квартире непривычно пусто, а значит Козуме до сих пор в университете. Неторопливо снимает пальто, осторожно вешая на крючок. Оставив обувь и сумку в коридоре, направляется в спальню. Красивый букет белых роз, аккуратно оставленных на постеле, она заметила сразу. Приятное чувство разливается по всеми телу, наполняя сердце тоской по возлюбленному.       «Я не умею писать такие вещи, но… Люблю тебя»       Губы растягиваются в счастливой улыбке, а от прежнего настроения не остаётся и следа. Вдоль налюбовавшись своим подарком, Акане наконец оставляет цветы в покое и направляется на кухню. Долго не думая, достаёт необходимые продукты, параллельно натягивая фартук. Без сомнений делает выбор в пользу невероятного блюда, хинамацури. С нетерпением ожидая своего парня, тщательно готовит. Рим медленно и нежно приготовленный до идеальной степени готовности, приобретая неповторимый аромат и нежный вкус. Она медленно приготовляет рис, добавляя красочные украшения и накрывая на стол.       Акане не сразу слышит шум входной двери, продолжая украшать вторую тарелку и приходит в себя лишь ощутив, как её талию медленно обвивают чужие руки.       — Ты напугал меня — без доли укора в голосе, проговаривает она и поворачивается к явно уставшему парню.       — Прости — горячие губы проходится по тонкой девичьей шее, оставляя нежный поцелуй — Тебе понравились цветы?       — М?       — Не увидела что ли? — в его глазах проскальзывает едва уловимая растерянность.       Акане, улыбаясь своему парню, не удержалась от шутки. Затем, не сдерживая смеха, она обняла его за шею и нежно поцеловала в губы, ощущая, как их смех сливается в теплой атмосфере любви и веселья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.