ID работы: 14343220

Ёкай для Тёмного Лорда.

Джен
NC-17
Завершён
293
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      — Ты отмщена, все предатели тобой же наказаны, а убийца отправлен за Грань. Что дальше? — спрашивает Марволо у супруги, стоявшей около своей могилы, с черепом в руках.       Она и правда отплатила всем, кто предал и убил, свершив месть, ее переродившую и давшую шанс на отмщение. Старшие Уизли и близкие Люпин и Блэк, бывшие когда-то друзьями родителей, как лучший друг Рональд — обращены верными скелетами-марионетками. Подруга, третий угол Золотого Треугольника — помилована, отпущена, так как не по своей воле шла на предательство, находилась все это время под гнетом старшего.       Грюма, который был наставником и примером для подражания, сравнял с землей Антонин, явившись по своей личной инициативе, но в оставленную Марволо щелочку в барьере запрета. А подруга и почти сестра Джинни — отдана за уплату долга Жизни в гарем турецкого министра магии младшей наложницей. И как бы она не сопротивлялась, не брыкалась, и не возмущалась, печать Предателя крови, активированная и подчиненная долгом Жизни, повязала ее по рукам и ногам.       — Да, месть моя свершилась, — говорит Араэ Поттер, она же леди Мракс, опускаясь перед своим надгробием, отдавая череп праматери Земле. Череп уходил вниз, возвращаясь к основному скелету, скидывая с Амариллис оковы ограничений, освобождая ее от связи со своими костями и прошлым. Теперь она независима не от костей, не от человеческого источника магии, она — ёкай, самостоятельная и независимая, но замужняя дева.       — Ты вернула череп, но цепи нашего брака от этого… — начал было Марволо разговор о том, что они с Араэ Поттер повязаны пожизненно. Даже если череп возвращен в могилу и связь с телом разорвана, это не снимет с них брачный союз, а останется все те ми же браслетами на запястьях, с выбитыми именами второй половинки. Только Араэ Поттер было все равно.       Быть рядом с Марволо не противно, не гадко, а по какой-то причине спокойно. Нет теплых и трепетных чувств, лишь умиротворение. Словно она в трескучий мороз сидит у камина с чашкой горячего шоколада, укутавшись махровым пледом. Вот кем для нее стал Марволо. Перельется это во что-то другое? Амариллис, да и сам Марволо не знал, да и не до этого им сейчас.       — Куда дальше, Мар? — спросила Ами, держа супруга под локоть. Они покидали территорию кладбища, отправляясь по своему общему пути дальше. Деве было лишь интересно, куда лежит их путь.       — Домой, моя миледи, — улыбнулся Марволо уголками губ, смотря на жену глазами цвета бренди, — а потом в министерство… — но не договорил, Ами, с такой же, едва уловимой улыбкой и алым блеском в глазах, продолжила фразу за него:       — … захватывать власть в магической Британии?       Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.