автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел и выслушивал Франа, ему было не интересно, он вспоминал о Эбардо, о том, какой он красивый, где у него более чувствительные места, какие у него мягкие волосы, какие выразительные и притягательные глаза, и много чего ещё, но перечислять это слишком утомительно. В своем монологе Фран мельком упомянул Сьюзи или, как там ее, Лололошка не вникал, но подумал, что когда он будет переписывать Вселенную, то непременно оставит ее подле себя, ведь она очень подходила на роль работницы года или просто выглядела как хорошая горничная и как человек, который мне выдаст лишнюю информацию врагам. В отличие от того же Франа, в этом Лололошка почему-то уверен на все сто, а то и двести. Просидев с Франом ещё минут девять, он не выдержал и ушел. Просто ушел, не обращая внимания на недовольные возгласы бывшего товарища. —«А ведь он когда-то казался мне миленьким, а теперь вижу, что он сраная истеричка. Спасибо за появление в моей жизни Эбардо!»— Кстати о Эбардо, Лололошка не виделся с ним уже около недели, может чуть больше. Как-то жестоко заставлять даму ждать, даже если дама это Эбардо. Ладно, шутки в сторону. Лололошка ещё не пришел к нему так-как не придумал, куда поведет его в этот раз, а это важно продумать заранее, Эбардо сложно угодить, но в этом и кроется вся сладость этой кислой конфеты.

***

Лололошка приобнял Эбардо за плечи и радостно улыбнулся ему куда-то в ключицы, он придумал кое-что очень интересное и забавное. Причем это легко осуществлялось и из Междумирья уходить не нужно было. Причем Лололошка был уверен, что Эбардо это понравится, ведь даже он сам был в восторге от такого, а ему самому быстро надоедает одно и тоже. Кроме рубки деревьев, добычи ресурсов и убийства мобов. Мда, интересный списочек, интересный. —Ты будешь в восторге, когда узнаешь, что я для тебя подготовил. Прошлое свидание тебе понравилось, хочу чтобы с этим случилось тоже самое!— Эбардо даже не стал отталкивать назойливого парня от себя, да и вряд ли бы оттолкнул, в нем было столько физической силы, что порой Эбардо хотел заткнутся, поджав губы. Но характер и напыщенность вместе с гордостью были на месте, поэтому ничего подобного не случилось. И слава богу, иначе он бы вряд ли сейчас слушал как сильно этот невозможный мироходец хочет его порадовать, а ожидал, когда уже можно будет напасть на Поэну, а после нападения, отправился бы в тюрьму времени. Да уж, не сахарно. Эбардо заинтересованно посмотрел на него, отходя. Он не очень хотел близкого контакта. Я про объятия, что уж про другое что-то говорить. Но ему все ещё было интересно, что он подготовил, раз так лыбиться. —Хорошо, пошли покажешь. Только надеюсь ты помнишь про правила, да?— Лололошка вздохнул и кивнул. Он чувствовал некую обиду за то, что Эбардо не доверяет ему, хотя они почти союзники. Нет, Лололошка понимал откуда появились опасения, но нельзя же наверно подозревать человека в том, что он трахнет тебя на свидании? —Да, конечно. А теперь пошли уже.— Как-то неторопливо произнес парень, хватая и прижимая к себе преступника. Телепортировались они в ту пещеру, где изначально появился Лололошка. Эбардо сначала испугался, а после ухмыльнулся. В пещере было несколько человек, они были прикованы по рукам и ногам, что не давало им сбежать. При виде Лололошки они начали кричать и просить помощи, но Эбардо лишь посмеялся. —Знаешь, а это прям хорошо. Не ожидал от тебя такого. А что ты будешь с ними делать?— Лололошка посмотрел на него недоуменно. Будто Эбардо спросил, сколько будет 2+2. —Сначала пытать, ну а потом грохну или пущу на расходники. Не спрашивай, что это.— Эбардо нервно сглотнул от таких слов. Он и не убивал никого своими руками, мог послать кого-нибудь для этого, но чтобы самостоятельно-никогда. Увидев реакцию Эбардо, Лололошка быстро сказал. —Не волнуйся, руки марать не придется, я просто покажу тебе, на что способны напуганные мироходцы, кстати, может потом пару дасков словить? Типо, чтобы заставить их самостоятельно прыгнуть в портал, или не знаю, хотя, это последнее свидание. Дальше пойдут вечера, но ладно, я против спойлеров.— После этого, Лололошка подошел к одному из троих «заключенных» и достал меч. Тот даже крикнуть не успел, когда меч отсек ему его собственную руку. Крик боли и отчаяния заполнил комнату. Эбардо в непонимание уставился на Лололошку, но тот был повернут к нему спиной и просто продолжил. Не может же он спиной кого-то видеть, он же не дерется. Парень продолжал отсекать чужие конечности, заливая пол кровью, пока тот не скончался. После второй руки Эбардо уже не боялся, он заинтересованно смотрел за всем происходящим, это уже казалось веселой игрой, нежели жестоким убийством. Второго ждала участь посерьезнее, ему уже протыкали конечности, чужую кисть руки прорезал насквозь меч путешественника словно масло. Этот меч был в принципе очень хорошо. Но не об этом.

***

Через полчаса или чуть больше, люди закончились, а Лололошка посмотрел на зрителя, который до этого момента молчал и спросил. —Ну как тебе? Чем ты готов наградить меня?— Эбардо не сильно понравился тон, но понравилось представление, поэтому он подошел к Лололошке и поцеловал его. Он быстро перехватил инициативу и прижал к себе чужое тело за талию, придерживая, так как Эбардо полностью отдался в его руки. Такое, пусть даже маленькое подчинение, заставило Лололошку гореть от нетерпения, казалось, что ещё совсем немного и у него действительно встанет и он не будет церемониться, а просто разложит Эбардо на кровати, среди чужих изрезанных трупов. Но Эбардо вскоре отошел от него и сказал, что будет готов принять его, после завтра. От такого заявления парень облизнулся, чем немного напугал Эбардо, заставляя того думать, что он слишком поторопился и этот невозможный мироходец ещё слишком мало для него сделал и нужно ждать пока он докажет свою ценность, но он прекрасно понимал, что будет с его бывшими товарищами и также понимал, что если он будет плохо с ним обращаться, то и он начнет делать так же, а жить ещё хотелось. —Ладно, ты уже иди, тебе нужно отдохнуть, выглядишь до жути уставшим. А после, можешь отсчитывать минуты до нашей встречи. И главное не набрасывайся на меня сразу, сделай все по красоте, как ты обычно делаешь. Иначе не получится, как ты там говорил, удовольствие получать. Ладно, я пойду.— Сказав это, Эбардо вошел в созданный портал и оставил Лололошку мучатся в ожиданиях и собственных фантазиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.