автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидел у себя дома в Эрессии, он только закончил помогать Седрику, на данный момент, Седрик единственный кому он все ещё помогает. Он намного лучше чем та же Ашра и тот же Фран. Хотя сейчас не об этом, Лололошка отдыхал, чтобы посетить кабинет Эбардо, он очень хотел, буквально горел от нетерпения, но уставшему там ловить нечего, как он нормально его трахнет, если будет до жути устал? Хах, как же забавно получается, он так волнуется, что не сможет сделать то, что хочет. Кстати, сегодня у него есть ещё задание, если точнее то встреча. Встреча с Сьюзи, она пригласила его в свой мир, выпить чашечку чая, изначально звала на кофе, но он его не сильно любит, поэтому она быстро переобулась. Сам Лололошка не сильно хочет идти, но решил, что перед полным уничтожением Междумирья и переписанием Вселенной, можно и чашку чая у девушки выпить. Конечно Лололошка понимал, что вряд ли она его просто на чай зовет, тут и дураку понятно, на что она надеется. Конечно Лололошку это не привлекает, хоть девушка внешне и выглядит красивой и ухоженной, характер у нее также неплох, но он уже выбрал того, кого он был бы не против осквернить когда душа пожелает. Хахахаха, у меня есть желание, убить их всех, но мне нужно писать сюжет, чтобы вы были в восторге, поэтому я откланяюсь и продолжу как ни в чем не бывало. Хахахаха……

***

Завязывая шнурки на кроссовках, Лололох подумал. —«Зачем я вообще туда иду, если верить Эбардо, то уже завтра я перебью их всех. Ладно, может после этого хоть не будет жалеть о своей смерти.»— Подумать то об этом, он подумал, а почувствовал ровным счетом ничего, хотя чего он вообще ожидал. Собравшись полностью он вышел создал портал и через него попал в Междумирье, там он пришел на главную площадь, дабы встретится с девушкой. Через минут десять, Сьюзи все же появилась, она тяжело дышала. Отдышавшись она привела себя в порядок и направилась в сторону портала. Пробуя немного, она заметила Лололошку и побежала к нему на встречу, остановившись рядом, она поспешила поприветствовать его. —Привет, Лололошка, извините за опоздание, случилась неприятность и я решала ее, но я понимаю, что это не оправдание и ещё раз прошу прощения! Я надеюсь, что смогу загладить вину перед вами.— Девушка была смущена, но явно пыталась это скрыть. Жаль, что этому парню она безразлична, бедная девушка, зря надеется на отношения или какую-нибудь глупую, мимолетную связь, даже этого она не получит. Зря только пришла. —Ничего, хотя насчет заглаживание вины я знаю как ты можешь отплатить. Но об этом завтра. Ты все ещё хочешь напоить меня чаем? — Девушка удивлено улыбнулась, видно было, что она очень Рада, казалось, что вот ещё чуть-чуть и она заплачет. —«Что за дура.»— Подумал Лололошка, ему были непонятны чувства девушки, даже с Эбардо он такого не испытывал. Хотя он и не девушка, мало ли дело в физиологии, а он тут проверяет верность своих чувств и желаний. Похоже и он скоро станет дураком. —Х-хорошо! Тогда пошли з-за мной, я поведу н-нас! — Запинаясь провизжала девушка, чем немного разозлила Лололоха, чем он заслужил такой ужасный коллектив? Видимо своим рождением, немного нечестно получается. Девушка взяла его за руку и повела в сторону портала, заплатив за обоих, она прошла в портал. Лололошка посчитал такой жест слишком глупым, он ведь может и не пойти, с чего вдруг такое доверие?

***

Они оказались в прекрасном мире, в мире где всегда было лето, где он зимних морозах ничего не слышали, в мире где зеленая трава никогда не сменялась желтой, в мире где температура никогда не была меньше +17, в мире где все друг друга уважали, в мире где все было идеально, в мире, который Лололошка возненавидел, не успев осмотреться. Вокруг них щебетали птицы, летали бабочки, несколько девушек уже заметили их появление и уже спешили поприветствовать гостя и свою подругу. Когда они выдали банальные приветвия, дальше последовали банальные вопросы и такие же ответы. Именно из-за этой банальности Сьюзи и не зацепила его, ему была до тошноты противна эта умиротворенность, она заставляла понять, что его жизнь полное дерьмо и выбраться из этого дерьма просто не получится, из-за этого он хотел быстрее уйти отсюда, из-за этого хотел все это уничтожить. Но успокоившись, он решил, что подождет, а потом придет сюда с Эбардо и уничтожит здесь все, не пропустит ни одного человека и не оставит тут ни единого камушка. Но это будет позже, для начала нужно хотя бы осмотреться, мало ли этот жалкий мирок не заслуживает ни его, ни тем более, внимания Эбардо. Интересно, когда Лололошка успел его так зауважать? Когда назойливые и до жути банальные девушки ушли, пришли люди похуже. Те самые банальные задиры, Лололошка даже не думал, что такие могут жить до сих пор, даже как-то странно. Они подошли и стали прикапываться, все происходило будто в дешевом комедийном сериале. Это уже начинало подбешивать.

***

Через час этих мучений они все же зашли в дом Сьюзи, она стала очень много извиняться, чем слегка улучшило настроение Лололошке, перед ним редко извинялись, даже когда это было обязательно, а тут такая мелочь и столько внимания, вот это уже совсем не банально. Он решил, он точно заберет ее в качестве горничной к Эбардо во дворец, скорее всего он сохранил ей жизнь, взамен на хорошо выполненную работу. Это был более чем хороший вариант развития ее жалкой жизни, хотя нет, жалкой актерской игры. Может остальные и не видели, но Лололошка точно заметил, что она притворяется и тоже сдерживается чтобы не накинуться на всех них, что также порадовало мироходца, ну а что? Он уже начал думать, что она тоже такая же банальная и хотел прирезать и ее и всех, кто живет в этом мирке, но из-за нее решил повременить с этим. Может он заставит ее самостоятельно сделать это? А что идея. Хотя сейчас не об этом, сейчас он думает, что же сказать этой девушке, чтобы она пришла в Междумирье ровно в 12:45, в это время, по подсчетам Лололошки, нападение на Поэну будет в самом разгаре и она сможет повеселится, а если она не сделает ничего, то он просто избавится от нее, так как работать во дворце из-за своей доброты она не сможет. Ведь у его стен будет много желающих «несчастных» которые были бы не против войти внутрь или например, во дворце так же будут провинившиеся, наказание которых, он уже решил поручить ей. Так как уверен, что она сможет. —Сьюзи, я сейчас уже занят, чай возьму с собой, если ты не против. Но хочу тебя обрадовать, завтра в 12:45 жду тебя в Поэне. Там будет очень интересно и ты сможешь хорошо повеселится. Будь уверенна, тебе должно понравится.— Девушка удивилась, но побежала заваривать чай и через пару минут приятно пахнущий, горячий напиток уже был в его руках. Ее способности ускоряли приготовление как зелий и лекарств, так и обычной еды и напитков. По крайней мере, Лололошка так думает, ведь это можно понять, по словам которые говорили те «подруги» Сьюзи. Это прямо-таки идеальная горничная. После получения напитка, Лололошка создал портал и вернулся в Междумирье. Откуда быстро направился к Эбардо.

***

В замке, Эбардо спокойно готовится к нападению на Поэну, он не напрягался лишь потому, что Лололошка был на его стороне и был готов сделать, что угодно, лишь бы коснутся его. Это было мерзко и приятно одновременно, это раздражало и радовало, это заставляло задуматься и забыться. Это было интересно. Когда Лололошка пришел, Эбардо даже не обернулся, но поздоровался, что порадовало самого мироходца. —Эбардо, ты кажется был расстроен из-за отсутвия персонала как такового, но я решил эту проблему. Можно заставить моих «друзей» пахать, а и я нашел одну девушку, она идеально подойдет на роль горничной. На крайний случай, найду кого-нибудь из толпы.— Эбардо удивила такая активность от этого мироходца. И все же он всегда ответственно относится к своим обязанностям. В ответ на это Эбардо коротко кивнул ему, скрывая клыку в кулаке. Лололошка не заметил улыбки, но то, как закрыл глаза Эбардо показалось Лололошке милым. —Эбардо, я придумал как именно я покажу, что на твоей стороне, когда ты пойдешь в храм времени, я не пропущу туда никого, но при этом сам всем расскажу, что ты там. Я считаю, что это будет понятно и довольно эффектно.— После этих слов Лололошка обнял того за талию. Это понравилось даже самому Эбардо, что было довольно странно. —Лололошка, как же ты всё-таки решил перейти на мою сторону? — Парень не стал отвечать на вопрос, он просто посмеялся, чем смутил преступника. Не любил он такие ситуации, они напрягали, но в случае с Лололошкой, это было приятно и как-то обидно чтоли. Он бы был не против быть активом в этих отношениях, но Эбардо понимал, что ничего не добьется, даже если начнет что-то требовать от него. Вскоре Лололошка отстранился и прошел в комнату Эбардо, со словами, «Я устал, пойду подремаю пару часиков, разбудишь как начнется все». На это Эбардо никак не отреагировал, молча соглашаясь.

***

На следующий день Лололошку разбудили легкими касаниями, его не сильно теребили за плече в попытках ращбудить, носам Лололошка спал очень чутко, поэтому разбудить его было не сложной задачей. Проснувшись, парень улыбнутся преступнику, нет, своему преступнику и встал с большой кровати, направляясь в Поэну с хорошим настроением ведь сегодня тех, кто его не устроит просто напросто убьют и ему даже не обязательно марать свои собственные руки чужой кровью для этого. А такое прям таки редкость, если говорить серьезно, то он просто рад. Проходя по улицам, он заметил Ашру и Шрама, они что-то обсуждали, причем на повышенных тонах. Лололошка быстро прошмыгнул мимо, и слава богу не попался им на глаза. Меньше всего сейчас он хотел слушать чьи-то проблемы. У него только начало все налаживаться. Зайдя в свою комнату, он резко вспомнил про чертежи, в голову пришла идея, создать несколько ошейников блокирующих способности для Ашры, Франа и Шрама. Для Сьюзи условия более мягкие, ошейник для нее блокировал лишь часть сил, но она и с полным набором сил не сможет ничего сделать ни Эбардо, ни тем более ему. А ее способности были очень хорошими, ну для работы горничной. На это он и потратил все оставшееся время, ресурсов было не достаточно, поэтому так же он добывал их в процессе создания. Изначально он хотел посадить на цепь самого Эбардо, но он будет выглядеть убого в подобной вещице, хоть это и будет сильно возбуждать, но опускать так Эбардо в глазах других он не собирался.

***

Вы бы слышали как визжали эти глупый мироходцы с ничтожными крохами силы, которые вместо того, чтобы сдаться решили идти против Эбардо, глупо надеясь, нет, решив за всех, что Лололошка будет за них. Лица тех же Ашры и Франа нужно было видеть! Такая умора! Но ладно, сейчас не об этом. С собой в новую, переписанную с нуля, идеальную вселенную, помимо некоторых приспешников Эбардо отправились-Ашра, Фран, Седрик, которого Лололошка сумел каким-то образом переместить в Междумирье, а также Пугавица, Шрам и Сьюзи, которая не подвела Лололошку и убила многих протестующих за этот день, Эбардо даже назвал ее идеальной горничной, что ее очень обрадовало, она даже не сумела этого скрыть. На всех этих людей был надет ошейник, ну всех кроме Седрика, он ему попросту не нужен, он ведь не мироходец, вообще список «рабочего персонала» был куда больше, но многие просто слишком много разговаривали, поэтому Лололошка приказал Сьюзи избавится от них, что она и сделала, в который раз доказав свою полезность. Видимо сама девушка желала этого, Лололошке даже немного стыдно за свое поведение, но ладно, все равно никто об этом не узнает, вы же будете молчать?

***

Лололошка медленно снимал с Эбардо одежду, он наконец получил этот запретный плод. До этого они пообедали вместе, сожгли парочку миров, уничтожая нации полностью и выпили немного вина из крови сирен, убитых на импровизированной рыбалке, сам Лололошка думал, что Эбардо не позволит трогать его сейчас, ссылаясь на усталость, но ему повезло. Точнее он идеально выполнил работу и Эбардо подумал, что если он не сделает что-то взамен, то он просто надоест Лололошке Ион и его на ошейник посадит. Так! Вернемся к нашим баранам. Лололошка снимал с Эбардо одежду, делал он это медленно и осторожно, так, будто Эбардо был не великим преступником, а фарфоровой куклой, способной разбиться в любой момент. Оставляя немного болезненные следы на теле преступника, мироходец спускался все ниже и ниже, выбивая из уст Эбардо все более раскрепощенные звуки, которые так сладко ласкали слух Лололошки, эти стоны давали понять, что именно он заслужил, ради чего он работал. Помогали понять, что все было не напрасно. Очередной раз целуя Эбардо в губы, парень принялся стягивать с него джинсы вместе с бельем, создав с помощью пустотной магии смазку, он принялся за растяжку своего партнера, что не сильно ему понравилось, хотя это и мне бы не сильно понравилось, да и вам тоже, это довольно болезненный процесс, особенно когда он происходит впервые. Пальцы ловко двигал ист внутри чужого ануса, растягивая стенки для будущего комфорта и наслаждения обоих. Он ведь обещал доставить ему максимум удовольствия, а слова он сдерживал. Поэтому дабы не упасть в грязь лицом, он принялся надрачивать Эбардо, чтобы он отвлекся от неприятных ощущений. После таких махинаций парень стал стонать куда громче и казалось совсем забыл о всех неприятных ощущениях при растяжке. Настолько, что Эбардо даже не заметил, как в него проник уже третий палец. Вскоре чужие пальцы покинули промежность, оставляя после себя неприятние ощущение пустоты, но оно быстро пропало, как и тишина воцарившаяся в комнате. Тишину и столь отвратные ощущения прервал чужой член, толкающийся внутрь. Эбардо простонал в голос из-за таких резких действий, он думал, что Лололошка не будет спешить, но он не знал, как сильно он сдерживался все это время, хоть и делал все аккуратно и качественно. Первые толчки не понравились Эбардо от слова совсем, но когда тот задел членом так называемую «мужскую точку G” вс заиграло другими красками, стоны раздались по комнате по новому, они были более громкими и шли в разнобой с толчками, то ли это Эбардо не поспевал в такт толчкам, то ли это Лололошка не поспевал в такт стонов, но это никак не помешало процессу, наслаждались оба, для Эбардо это был новый уровень наслаждения, а в сумме с дрочкой это была просто безумная комбинация.

***

Успокоились они лишь через пару часов, когда оба упали на кровать без сил. Сколько поз они сменили или сколько раундов они «сыграли» известно только тем «выжившим», которые все это время наблюдали за этим в полном ахуе. А Сьюзи вместо промывания в совместном культурном шоке подошла к кровати и накрыла обоих правителей одеялом. Быстро прогнав остальных слуг и выйдя из комнаты самостоятельно. На утро никто и не пикнет про это, разве что Седрик осмелится, но и то не факт, ведь Сьюзи всегда на готовн и только и ждет, чтобы найти и наказать беспомощных оболдуев, которые не способны нормально справляться со своими обязанностями. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.