автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

***(Экстра)

Настройки текста

***

Эбардо сидел в своей комнате. Она была уставлена «по-богатому», ведь иначе нельзя, он как никак правитель, пусть ещё и не готовой, но все же, новой мультивселенной! Они с Лололошкой не виделись уже около недели, если не больше, оба заняты своими делами. Как странно. Раньше казалось, будто он готов его на руках носить просто если Эбардо будет дышать, но сейчас Лололошка все больше занят и все меньше проводит с ним время. Один раз он завалился к Эбардо в комнату в хлам пьяный, начал на него наезжать, а потом просто взял. Без прилюдный, да что уж там, он вошел в сухую, Эбардо потом с ним ещё месяц не разговаривал, ровно столько же, сколько он игнорировал его существование, пока не сорвался. Вот, казалось бы, зачем так напрягаться, изводить себя, подавлять желание, они ведь одни друг у друга. Нет, они одни друг для друга. По-другому и не скажешь, единственное нормальные люди с которыми было бы можно поговорить это они вдвоем, ну, если не считать Сьюзи, но она со своими правителями всегда слуга и приучает к этому других. Вот если бы кто ему это раньше сказал, он бы не поверил , но сейчас он настолько хотел общения хоть с кем-нибудь, что был согласен даже на бесящего Франа, который уже около года то и делает, что торчит в своей библиотеке, наказать бы его, но пока получается только себя. Нужно срочно что-то делать, он не собирается ползти к Лололошке каждый раз, он не его собака или что там ещё бывает. Эбардо самостоятельная личность, правитель, такой же, как и Лололошка, поэтому подчиняться ему, как минимум по своей воле, он не собирается. Конечно они время от времени проводят время в копании друг друга, но так утоляется лишь платоническое влечение, но не жаждущая романтики душа. Эбардо настолько привык, что Лололошка всегда сделает все правильно и его вмешательство не нужно, что даже забил на их отношения, сваливая все на того же мироходца.

***

Лололошка целый день был как на иголках, он так давно не видел Эбардо, что сам порой этому удивлялся. Так хотелось прижать его к себе, насильно придерживать подле себя, что он начал частенько давать себе перерывы, которые так сильно раздражают его зеленоглазого парня, которому, по его словам, уже можно считаться его женихом, но Лололошка считает, что это через чур быстрое развитие событий и каждый раз просит приказывает подождать. Эбардо это беспокоит, по глазам понятно, но объяснить этот трепет, который появляется в душе, когда понимаешь, что ничего его тут не держит, а он сидит, ждет, его ждет, пересиливая гордость. Но и у Эбардо есть предел, это он точно понимает, особенно сильно, когда видит его в компании с разными существами, кажется, это люди. И что он вообще с ними обсуждает, какой он плохой ебарь? Может быть, но эта незаканчивающаяся работа постоянно мешает приблизиться к этой змейке, которая так давно скрутилась вокруг шеи Лололошки, сковывая его, полностью ему отдаваясь. Голова гудела, мысли путались, единственное, что он понял, так это то, что он хочет увидеть своего Эбардо. Срочно.

***

Лололошка заметил Эбардо говорящим с кем-то из слуг в коридоре, достаточно далеко от его комнаты, но близко к залу совещаний. Слугой оказалась Сьюзи, которая сразу заметила господина направляющегося сюда и приветственно поклонилась. Сначала Эбардо не понял, зачем он это сделала, но потом, обернувшись, он заметил Лололошку, который буквально сверлил его взглядом. Здороваться он не спешил, что сильно возмутило Эбардо, они так долго не виделись, а он даже привет не соизволит?! —Привет? Тебе чего?— Эбардо решил заговорить первым, все же у него тут настроение получше. Сьюзи же поняв, что у ее господ будет разговор, поспешила уйти, дабы не подслушать. Эбардо это разозлило, какого хера она ни с того ни с сего вдруг смылась? Да ещё и Лололошка не отвечает, да что это с ним?! —Ты вообще умеешь разговаривать или со своей работой и этим перестал заниматься?! Придурок..— Лололошка смерил его, до странного холодным, взглядом и ответил. —Какого черта я узнаю, что ты трахаешься с кем попало?— У Эбардо ком в горле встал от этого вопроса, с одной стороны он то и не трахался с ними, максимум минет с его стороны, а подставлялись уже партнеры, но этому упертому барану хер объяснишь, тем более факт измены остается фактом, хоть и не беспокоит зеленоглазого. —Хмм.. Какого хера ты предпочитаешь работу мне? Она никуда не убежит, ни с кем тебе там изменять не будет, в конце концов, самое сложное уже позади, сейчас осталось просто ждать и всё само образуется, мне не нужно чтобы все было идеально, в каждом мире есть что-то неправильное, моя цель была в том, чтобы эти ошибки радовали глаз, а не доставляли страдания!— Лололошка разозлился, мало того, что он ему в лицо объявляет об измене, так ещё и оправдывается? Что за бред? Почему его Эбардо так странно себя ведет!? —Так получается, ты пошел ебаться с другими, потому что тебе внимания не хватает? Исправим, ещё как исправим.— После этих слов, которые резали Эбардо подобно раскаленному металлу, Лололошка схватил его за руку и потащил куда-то. Вскоре Эбардо понял, привели его в бывший зал собраний. Почему бывший? Сейчас все решал исключительно сам Лололошка, поэтому собрания сейчас не нужны. Выгнав из помещения слуг, он повалил зеленоглазого на стол, раздвигая ему ноги. Лололошке было плевать на полные ужаса и непонимания глаза напротив, на попытки вырваться, на сильную дрожь, он полностью это игнорировал, делал вид, будто этого и вовсе не было. Скоро с младшего полетела одежда. Ее небрежно сбрасывали на пол, ведь сейчас она попросту не нужна. Грубыми рывками Лололошка расстегнул ширинку, освобождая набухший член из ткани джинс, которые пора бы уже перестать носить. Эбардо пытался докричатся до своего жениха, но все было бесполезно, он словно баран уперся в новые ворота и не желал никого слушать. Почему ты приписал его к «никому»..? Церемониться желания не было, как собственно, и терпения, поэтому он сильнее раздвинул чужие ноги и смазав член, только что созданной смазкой, резко вошел до упора, выбивая воздух из легких партнера. Эбардо не понимал, что происходит, он не хочет понимать.. это просто не может быть правдой, Лололошка бы так никогда не поступил! Тогда, что он делает сейчас, почему не слушает? Первые толчки заставили Эбардо вскрикнуть от пронзившей его тело боли, а Лололошка же это не он, это не он, это не он, это не он, не он правда… довольно прорычал. Толкаясь в податливое тело, он игнорировал самочувствие партнера, его не волновала та боль, которую он испытывал, те метания, в которые Лололошка самолично отправил Эбардо, который уже не воспринимает его, как его. Его Лололошка бы так не поступил! Он всячески пытался отогнать от себя этого незнакомца, урода, насильника. В этот раз процесс «соития» был ужасным, тело то и дело накрывало новыми вонами боли, которые начинались снизу, напоминая, что именно с ним делают, а потом приходило понимание почему. Но.. Лололошка бы простил, пожалел и укрыл бы его в своих объятиях, или это Эбардо лишь придумал? Вколачиваясь уже без особой резкости, ибо сам парень был на пике, он резко остановился, заполняя чужое нутро. После этого он вытащил свой член и поправив одежду, сказал. —Приведи себя в порядок и через пару часов жду твою задницу в моем кабинете, иначе я приду сам.— Он не слышал ничего. Приняв сидячее положение, Эбардо молча наблюдал, как розоватая жидкость стекает по внутренней стороне его бедра, пачкая стол и его самого, а в голове витала мысль. Что только что произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.