автор
wlzz бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя отвоюю у всех других

Настройки текста
Примечания:
_"*Я тебя отвоюю. У всех других. У той одной*"_ От кого: Серж❤ (9:48) Дим, ну прости. Раньше никак не получится. Кому: Серж❤ (9:49) Ничего. _"*Я закину ключи и псов прогоню с крыльца. От того, что в земной ночи я вернее пса*"_ Отвечает Билан, встаëт с кровати, плетëтся в ванную. После утренних процедур, а так же завтрака, Дима пролистывает соц. сети. В Инстаграмме (запрещëнная сеть на территории РФ) он наткнулся на фото Лазарева, которое было выложено буквально несколько минут назад. На фото стоял он и приобнимал за талию Кудрявцеву. "С самого утра на ногах. Сегодня —с любимой Лерой!" — приписка к посту. Билан не наградил ни лайком, ни комментарием эту фотографию, а лишь выматерился себе под нос и вновь открыл переписку с Серëжей. Кому: Серж❤ (11:23) Лазарев, а Вы не ахуели, случаем??? Ты сказал, вы расстались. _"* Я тебя отвоюю у всех времён, у всех ночей. У всех золотых знамëн, у всех мечей"*_ От кого: Серж❤ (11:26) Я такого не говорил. Кому: Серж❤ (11:28) Ты обещал, что придëшь сегодня вечером. Жду. Не приедешь к 19:00 — сам к тебе приеду. Хоть в офис. От кого: Серж❤ (11:32) Как штык. А у Димы — единственный выходной на неделе. И хотелось одного — спать. Так, почему бы не устроить тихий час? *** _"* Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес. Оттого, что лес – моя колыбель и могила — лес. Оттого, что я на земле стою лишь одной ногой. Оттого, что я о тебе спою, как никто другой*"_ Билан ходил по лесу. Непрерывному лесу. Долго ходил. И, хоть ему нравились пение птиц, шелест листьев, гул ветра, всё равно хотелось выбраться. Наконец, увидев конец деревьев, Дима зашагал быстрее, раздвигая ветки руками. Дойдя до того места, мужчина оступился на обрыве и упал. Падение было долгим. *** Билан резко вскочил с подушки. Тяжëлое дыхание, небольшие капли пота на висках, безумный взгляд. Мда, ну а кто любит падать во сне? Аккуратно скинув с себя одеяло, Дима медленно поплëлся на кухню. Он выпил стакан прохладной воды, половину разлив на подбородок и домашнюю футболку. Раздался звонок в дверь. Билан дëрнулся от неожиданности, из-за чего оставшаяся вода вылилась на него ещë больше. Певец поставил стакан на стол и поплëлся открывать. На пороге стоял Лазарев. — Чë припëрся? — хриплым сонным голосом спросил Дима. — Сам сказал, в семь у тебя быть. Билан посмотрел на электронные часы на своей руке. Глаза округлились, когда увидели цифру 18:58. — Я что, восемь часов спал? — под нос шепнул себе Дима. — Что с футболкой? — проходя в гостинную поинтересовался Сергей. — Облился. Для Серëжи обыденное дело — приходить к Билану вечером и помогать разбирать ковордак в его квартире, жизни, голове. Лазарев подошëл к шкафу, достал новую домашнюю футболку и повернулся к Диме. — Руки подними. — скомандовал он, и Билан выполнил требование. Сняв мокрую футболку с тела мужчины, Сергей случайно задел плечо, из-за чего удивился. — Ты такой горячий. — Серёжа тыльной стороной ладони докоснулся до левой скулы Билана. — Спасибо за комплимент. — Дима увернулся от касания к правой скуле. —Дим я серьёзно. У тебя температура. — Похуй. Лазарев взял из ящика термометр и протянул Билану. — Померь температуру, пожалуйста. — певец сел около Димы на диван. — Нет. — помотал головой Билан, не поднимая взгляд от пола. _"*И в последнем споре возьму тебя – Замолчи!*"_ — Это так сложно? Я ж тебе не в задницу его вставлять собираюсь. А будешь выëбываться — кое-что другое туда вставлю. — Серёжа приподнял руку Димы и зафиксировал градусник. — Я заболел, а тебе лишь бы трахнуть меня, да? — Билан посмотрел в карие глаза, хозяин которых держал его за руку, что бы он не убрал еë. — Ой-ой-ой, смешно, прям не могу. — термометр запищал и Лазарев взял его, отпустив Диму. — Доигрался? 39 и 3. — Ну вот и доигрались — в постели оказались. Оба как с Луны. —напевал себе под нос Билан. — Цитирование классика не уместно в данной ситуации... А я говорил тебе, отдохни, поедь со мной на Бали, но нет же. У нас, видите ли, много работы. Не до отдыха. Мы же отдыхать в старости будем. Вот и получай теперь — температура под сорок... Дима не дал договорить певцу, навис на него, уронив на спину. — Так, Lazyboy хуев, сильно много говоришь. Замолчи. Билан аккуратно коснулся губами губ Серëжи. Целовал нежно, взяв того за шею. — Давно хотел сказать... Прости меня. Я был дебилом ещë тем. Люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.