автор
wlzz бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон мой, это просто сон мой

Настройки текста
Примечания:
_"*Я где-то на краю острых скал, где кажется, себя я потерял*"_ Билан стоял на краю горы. Рядом с ним — незнакомый мужчина, который сопровождал всю его ночь. Коричневые волосы, карие глаза, постоянно смотревшие на него самого, щетина, очень неплохое телосложение и несколько татуировок: "N" — под левым ухом, "А" — на правом запястье, а так же... это... крылья? Просматриваются через белую футболку на предплечьях. _"*Летали мы, летали выше всех. Весь мир застыл, но ничто не вечно под Луной. Не говори, что нет пути наверх. Мы там сгорим, но я лучше упаду с тобой*"_ _"*Сон мой, это просто сон мой, сон мой, сон мой. Я надеюсь, это – сон, а ты со мной, навсегда ты со мной, со мной, со мной. Но, в итоге, я проснусь один*"_ Дима чувствовал некую привязанность к этому человеку. Он снился ему чуть ли не каждый день. Как будто... — Влюбился. Ха-ха-ха. — Билан встал с кровати и поплëлся в ванну, умыться. — В человека, которого даже, наверное, не существует. —несколько раз прыснув воды с рук на лицо, мужчина продолжил беседу с самим собой. — А, ну я понял. Мой мозг составил "идеал человека" для меня, и теперь он будет мне сниться, и я его никогда не увижу... — Дима даже загрустил. — Только почему этот "идеал" — парень? — Билан пялился в зеркало, рассматривая собственные скулы, брови, глаза, усы, волосы. _"*Зову, зову тебя. Зову, но ты не слышишь. Нам нечего терять, это решилось свыше. Застыло время "ночь", холод всё забрал. Так тихо растворились наши чувства*"_ Билан шëл по улице. В Москву наконец-то пришло лето, так что тёмное поло и лëгкие джинсы на нëм подходили идеально к погоде. Хоть и столица — вечно живой город, но сегодня в Коломенском парке было почти что безлюдно. Дима хотел пройтись к церквушке и обратно. Просто прогулка ради прогулки. Проходя мимо лужайки с травой, Билан остановился, пройдя мимо знакомого силуэта. "Так. Стоп." Дима сделал несколько шагов назад и повернул голову влево. На траве сидел мужчина, пишущий что-то в блокнот, иногда поглядывая то на небо, то на стену и прикусывая ненаточенный кончик карандаша. Черты лица, глаза, волосы, борода, татуировки "N", " А", крылья, также проглядявающие через ткань белой футболки. Всë это ну уж очень напоминало того парня. Того. Который из сна. Того. Который дарил улыбку даже во сне. Того. Который дарил тепло каждую ночь. Того. Из-за которого не хотелось просыпаться. Того. В которого... Влюблëн Билан? Дима прошëл сзади мужчины, сел сбоку, но чуть поодаль, ушипнув себя, убедившись, что это реальность и наблюдал за ним. За каждым движением. Карандаша. Руки. Головы. Глаз, которые, спустя некоторое время, заметили на себе столь пристальный взгляд и парень, закрыв блокнот, посмотрел на нарушителя своего покоя. — Можно и не так сильно пялится. — мелодичный голос буквально застрял в голове Билана. Он никогда его не слышал во снах. _"*Не жди простой ответ, всë это просто звуки*"_ — Ало-о. С кем я разговариваю? С травой? — мужчина помотал рукой напротив лица Димы. — А, да. Извини... те. — ожил Билан. — А, Вы меня не помните? — Мы знакомы? — удивился парень и осмотрел Диму с ног до головы. — Ну, я Вас зна... Всмысле... Нет, не знакомы. Извините. — Билан вскочил на ноги и убежал, оставив мужчину в недоумении провожать его взглядом. Дима скрылся из виду за считаные секунды. _"*Давай закроем наш выдуманный мир, что бы только тень осталась от любви*"_ Ночь. Вновь тот же сон. Билан с тем парнем на горах. Они почти ничего не делают. Сидят в несколько сантиметров друг от друга, пересекаются взглядами, касаниями, ничего не говоря. Но это всë равно приносит тепло, которое, к сожалению, разрушается утром. _"*Ничто не вечно под Луной*"_ _"*Ничто не вечно...*"_ _"*Ничто...*"_ _"*Мы там сгорим*"_ _"*Мы там... *"_ _"*Мы...*"_ _"*Не говори, что нет пути наверх*"_ _"*Не говори, что нет пути... *"_ _"*Не говори... *"_ Билан зашëл в кафе. Его пригласил на встречу давний приятель-одноклассник. А Дима как всегда – припëрся на пол часа раньше. Заняв столик почти по середине зала, он посмотрел в окно, которое было напротив него, но под самым окном стоял ещë столик, за которым сидел мужчина. "Сука". Тот, блять, самый. С татуировками. С коричневыми глазами. С теплом, которое Билан получает только ночью. Карие взгляды пересеклись и парень опустил брови, узнав Диму. Билан же, сразу отвëл глаза, встал из-за стола и скрылся за дверью кафе. _"*Забудь, забудь меня. Забудь про всë, что было. Забудь свои глаза, и как они любили*"_ Билан запрыгнул в автобус. До начала рабочего дня 20 минут, из которых 15 только на дорогу на автобусе, а потом пешком ещë чапать. Да, сегодня Дима опаздывает. Его пунктуальность постоянно меняется последнее время. Автобус был полон людей. Всё куда-то ехали, толкались, торопились. Билан стоял около окна, одной рукой державшись за поручень над головой, как водитель резко затормозил, судя по всему, на светофоре. Вся толпа чуть не упала, а лично Дима натолкнулся на мужчину, стоявшего сбоку него. —Ой, простите. – извинился он, посмотрев на того мужчину. Но, когда тот повернулся, Билан почти сразу повернул голову. Опять тот же парень. Опять из того же сна. Опять Дима его встретил. Опять Дима его боится. _"*Давай закроем наш выдуманный мир, чтобы только тень осталась от любви*"_ Билан уже не выдерживал. Он встречал того парня каждый день. Во сне и наяву. На улице и в кофе, на работе и в транспорте. Билан не мог смириться с тем, что человек, который ему снится, не знает его. Билан не мог смириться с тем, что человек, который ему нравится, никогда не будет с ним. Это разрывало изнутри. Это разрывало на части душу. Это разрывало на части сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.