ID работы: 14343776

холодные прикосновения.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Примечания:
Пятница, вечер. Все занимаются делами. Но из одной квартиры доносились смешки, а точнее из квартиры дрейка. Как вы поняли он вел стрим. Но не один, а с Ильей.

***

*илья*-ВАХАХАХА *денис*-и с этим человеком я дружу….

***

Вообщем обычный стрим, пока они не взялись за алкоголь. Было все нормально. Никто не буйничал но кроме Ильи. Денис просто закончил стрим. Попрощался и хватит, все таки 3 часа стрима не мало. Да и Они устали. Сидя на стуле денис спокойно сидел в телефоне. Илья был сонным и просто завалися на кровати и уснул.

***

*дрейк*-блять, а как я посплю то? Ладно решу ночью.

***

В комнате было тихо. Через 2 часа наступило время 1:00. Денис просто ляг рядом с Ильей ничего такого они же ДРУЗЬЯ, он просто переживал что ему не достанется места. Обед. 12:30 Илья встал первее чем Денис но почти в одинаковое время. Мазеллов пошел умываться пока Дрейк лежал в постели и пытался до конца проснуться. Илья умылся теплый водой, вытер лицо полотенцем и вышел. Потом зашел Денис. Он грел холодные руки по горячей струёй воды. Что случилось? Он сам не понимал. Ему было холодно и он сидел в одеяле.

***

-Денис, все нормально? -Все хорошо, мне просто холодно. -согреть тебя? -Ну и как же?

***

Илья просто тронул дрейка. Ему стало и вправду тепло. Что за ощущение? Не понятно. В кругу друзей дрейк чувствовал себя лишним, но когда один с Ильёй то ему комфортно. Это его типаж людей. Внутри растаяло сердце и это все за одну секунду.

***

-Денис? -а?…

***

Дрейк задумчиво смотрел на Корякова. Он тоже смотрел подозрительно. Как будто обвиняет в 150 убийствах. Но взгляд прекратился. -Я пойду приготовлю поесть. Блять. тупо прервал момент наслаждения. мы бы могли обойтись без еды, не так ли? Но я не могу возразить. Илья вышел из комнаты. -я тебя люблю, черт возьми. Не как друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.