ID работы: 14343776

холодные прикосновения.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
Примечания:
-Люди с автоматами хранят мой мир!♪

***

это песня звучала в наушниках дениса. Он просто понял сколько дружит с Ильёй и так не чувствовал этого чувства как вчера. Это было хуево, или нет? Ему было не понятно. Дослушав песню, он просто пошел на кухню поесть еды. Так как вчера он нихуя не ел. Просто тупо сидел в комнате со своими наушниками.

***

-Дрейк, приятного аппетита. -Мгм. -ты какой то холодный, все точно нормально? -да.

***

Просто твердо произнес денис, жуя макароны. Он не хотел никого слышать. Ему было абсолютно похуй. Просто словил тильт. От чего? Хуй его знает. 17:40 Илья сидел в комнате задумываясь о денисе. Блять, он холодный как лёд. Его даже не вынуть из комнаты. Просто поел, ушёл, лежит, пошел в туалет. Все! Целый день дрейка. Что с ним? У него тильт? Мазеллов не хотел торопить события просто хотел узнать все хорошо ли. Он осторожно постучал в комнату дрейка.

***

-денис. -ч т о Это очень звучало грубо. Он как будто плачет но это не так. Просто голос грубый. Точно не всё в порядке.

***

-я хотел поговорить -илья. -да? -сколько мы дружим? -что? -Сколько мы дружим? -5 лет -мы близки? -да.

***

Дрейк ничего не сказал больше просто сидел смотрел на Илью в тишине. Он аккуратно взял кончики волос Ильи и помотал их туда сюда. Илья промолчал.

***

-Илья. -да? -Я…

***

Серьёзная тишина прервала разговор. Илья смотрел с блеском и неожиданностью в глазах. У него растаяли глаза. Он смотрел на Дрейка как на своего парня, хотя…

***

-Я…

***

Продолжил дрейк. Ну же? Что он? Я люблю тебя? Что ты хочешь сказать мне? Мой «ДРУГ»?

***

-Я хочу есть принеси пожалуйста.

***

Пиздец. Это просто П и з д е ц. Подумал Илья.

***

-хорошо я принесу.

***

Илья вышел из комнаты, из кухни доносились звуки микроволновки. Дрейк просто думал про себя. Он чуть ли не словил инфаркт жопы. Он хотел сказать напрямую но ему мешает его сердце. Он просто возненавидит меня.

***

-я слабак.

***

Илья уже принес макароны с кетчупом. Денис просто взял вилку и попросил выйти Илью. Он не ел. Он не хотел еды. Ему нужен Илья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.