ID работы: 14344260

История от том что....

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
Это было было одним дождливым днем. В этот день мне было 9 лет. Мы с Мамой шли домой после магазина но мы остановились возле мусорки. Я: Мама почему мы остановились здесь. Мама: Прости мне просто надо кое-что выкинуть подожди немного. После этих слов Мама начала подходить к мусорке и что-то выкидывала. Но я смотрела на на все что лежала возле мусорок. Но это не главное а мой взгляд упал на одну вещь и я начала иди к ней и когда к ней подошла то увидела. Катану которая была в ножнах. Цвет рукоятки был черно-красные лепестки сакуры и ножны были этого цвета. Но я была удивлена тем что Катана была на мусорке а то что она лежала в большой луже но я не боюсь ее и решила взять его. Когда я начала поднимать его из лужи то мои руки покрылись грязью от лужи но мне это не пугало. И года я его поднял то почувствовала что как-то он слишком лёгкий и я решила вытащить его из ножен но года я выдержала рукоять то поняла из-за чего он был таким легким. Как оказалось что лезвия которое должна была прикреплена к рукояти но ее просто не было просто рукоять без лезвия. Но я все поняла и решила. Я: Я тебя не прошу как тебя просили твой прошлый хозяина я не прошу тебя я обещаю друг мой. После этих слов я обняла его всеми силами что у меня было. Я почти была вся в грязи но меня это не пугало. Мама: Ладно я все можем идти до.... Но она не успела договорить как увидел меня обнимаемся с чем-то. Но я посмотрела в ее глаза и она все поняла. Мама: Хорошо он твой. После этих слова очень сильно обрадовался и начала прыгать от радости. Я: СПАСИБО МАМА Я ОБЕЩАЮ ЧТО БУДУ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ ЕГО И НЕ БРОШУ. Мама была очень рада этому поскольку когда я была маленькой и мне ничего не нравилось не игрушка и сладости и др. Но в первые в жизни она увидела в моих глазах радость. Мы начали идти домой. Мама: Ладно пора домой и принять ванну поняла. Я: Ура ванна ты слушал (так стоп а как мне тебя называть........................................... Придумала я назову тебя Сусано). Я: Мама я придумала ему имя его теперь зовут Сусано. Мама: Хорошее имя. После этого мы пошли домой и я принесла ванну вместе с Сусано. После мытья мы пошли спать. Когда я легла спать на кровать с Сусано и мы вместе уснули. Я: Я тебя никогда не прощу обещаю тебе друг мой спокойной ночи Сусано. После этих слов я уснула в обнимку с Сусано. Прошёл много лет с момента когда я нашла Сусано. Я насела учится в школе для девочек. Но когда я я начала учебу меня вызвали к директору. По поводу Катаны которая была прикреплена на верёвке на моем плече. Но все разрешилась поскольку у Сусано не было ничего кроме рукояти и ножен а острого лезвия не было и мне разрешили его носить в школу. Но после первого дня на меня никто не смотрел поскольку все понимали что я странная поскольку нашу мечь в школу и никто даже не подходил. Но меня это меня не расстраивала поскольку я понимала что те кто не разговариваю со мной это слабаки что боятся только моего друга и всего но мне и так было хорошо поскольку у меня был только один друг который меня никогда не бросит и это мой мечь Сусано. И ещё спустя много времени начилось все странное а именно какие-то девочки волшебницы и какие-то злодейки дрались друг с другом но меня это не интересовало. Мне было интересно что если бы я стала девочкой волшебницей......... После недели учебы я на выходных как обычно направлялась в самый конец всего города в Японии а именно в леса для того чтобы тренироваться. Я понимала что для меня девчачьи дела не нужны а тренировки я так решила и Сусана тоже меня поддержала. Я: Ладно Сусано давай как обычно. Я достала его из ножен и начала тренировки. Для начала взмахи меча. Я:1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.......................999.1000. Уххххх как хорошо. Ладно давай еще раз. 1.... Но когда я начала отже но почувствовал странное ощущение. Ощущение страха я боялась но со мной был мой верный друг и я ничего не боюсь и моментально.... ПРИВЕТ ПОД.... Но не успел он договорить как а я моментально повернулась к нему он был заде меня и я направила на него Сусано.... ПОСТОЙ Я ДРУГ. После его слов я остановилась и начала все осматривать и увидела. Привет меня зовут Веналита Очень приятно. Он выглядит как черная мягкая игрушка похожая на кошку с золотой звездой вместо хвоста и символами золотой звезды на ушах и груди. Его руки спрятаны в мешковатых рукавах. Его рот и глаза также желтые и кажется, что у него нет носа. Я: И что тебе нужно от меня. Я начала понимать что это была игрушка что постоянно находится у тех волшебниц. Веналита: Оооо я вижу ты успокоилась. Но я его не слушала и снова начала тренироваться и не обращала на него внимание. Веналита: Эээээээээээээээ... Ты меня слушаешь и пришёл к тебе с предложением как насчёт стать. Я: Нет мне и так все устраивает. Веналита: Ничего а как насчёт твоего друг. Я могу его восстановить и ты сможешь им пользоваться по назначению что скажешь. После его слов я начала думать и поняла что если я стану волшебницей то дороги назад не будет.... Но я поняла что все это ради единственного друга. И ради него я готова на все. Веналита: Ладно тогда я..... Я: Стой.... Я положила Сусано в ножны и.. Я: Давай. После этого из его руки появилась маленькая звезду и она направлялась ко мне и я начала превращаться. Мое тело начало покрываться странным светом. И спустя секунду я полностью превратилась. На мне было черная рубашка с ещё более большим воротом оранжевый платок торчащий из кармана рубашки брюки и обувь. И все чёрное. Я: Ничего себе я одета. Но не это главное а... Но не успела я подумать как из неоткуда начали иди голоса а именно... Девочки волшебницы: Вам конец злодей. Веналита: Блин они не вовремя. Я: И что мне делать босс. Веналита: О я удивлён что ты меня так называешь. Хорошо а теперь атакуй их. Я: Понятно ладно в бой. (Я поняла что я уже не могу покинуть бой поскольку я приняла все это ради тебя Сусано так что не подведи меня). Я встала в стойку левая нога назад а правая нога впереди прседя немного я начала тянуться правой рукой к мечу и как только я взяла рукоять и почувствовала пульс а именно его в ответ я крепко схватила его и начала атаковать их. Желтая девочка: Ничего себе думаешь что сможешь нас атаковать хорошо я поставлю щит чтобы посмеяться над тобой. После этих слов она и правда поставила щит и остальные волшебницы спрятались в нем. И ещё спустились на землю. Желтая В: Ну атакуй нас. Но ее слова меня не древошоло поскольку я и Сусано стали едиными. Я начала его доставать его из ножен. Я: ИТТОРЮ СТО ФУНТОВАЯ ПУШКА. Смахну мечом появилась звуковая волна которая была полностью черной и моментально понеслась в их сторону так быстро что когда оно прикоснулся к их щету но он видимо был слишком слаб что моментально сломался и попал в ни с такой сторону что они с очень большой скоростью направились в лес. Веналита: (Ничего себе а она сильная не зря я выбрал ее). Я встала в боевую стойку и приготовилась к бою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.