ID работы: 14344260

История от том что....

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Битва и...

Настройки текста
Примечания:
После моее атаки я даже не поняла как это сделала но не это главное а... Я: КАК СУСАНО ЭТО ТТТТТТТЫЫЫЫЫЫ. Я даже не увидела не смотрела на него но я наконец-то увидела что наконец-то на пустой рукояти наконец-то было прикреплено лезвие а именно черное лезвие с рисунком красной сакуры. Я смотрела на него и не могла поверить что наконец-то могу трогать его лезвие. Но мои мысли перебили. А именно. Веналита: Эй эй я конечно все понимаю но не забывай что ты сражаешься так что... Но не успел он ещё что-то сказать как я посмотрела на него таким взглядом что была готова его убить за то что он помешал мне рассматривать Сусано... Но спустя секунду я понимала что надо его начать слушать а не то он... Я: Ладно босс что делать дальше. Веналита: А боссом меня стала называть но я всего лишь маскот так что босс у тебя будет другой. Но сперва победи этих девочек волшебниц понятно. Он показал мне на то место куда я их отправила. Веналита: Стате как у тебя так получилось аааааа. После его слов я тоже была очень удивлена ведь я не настолько сильная но я кое-что вспомнила. Несколько дней назад. Я уже собралась на тренировку в выходные дни как вдруг пошёл сильный дождь и мне пришлось остаться дома. Мама работает а Отец тоже работал в этот день и я осталась дома одна. Поскольку мне нечем было заняться и пришлось смотреть телевизор и щёлкая по каналам я увидел как в каком-то аниме парень использовал один мечь и использовал эту технику. Я: Интернет я мы сможем когда-нибудь с тобой так делать а Сусано. Я смотрела на него и улыбнулась ему. Нынешнее время. Я:(Вот где я научилась этому приёму и все поняла поскольку я стала волшебницей и могу использовать эти техники). Я: Ладно если эта техника получилась то и другие получится использовать. Ладно попробуем на практике. Погнали Сусано. После этих слов я встала в позу для старта к началу бега и побежала к ним. Тем временем в том месте куда улетели девочки волшебницы. Жёлтая: Блин а ее атака была сильна если бы не мой щит и твой хил Розовая. Синяя: А на то сильная. (Блин эта ее атака была очень сильная все тело болит но это так приятно что...) Но не успели она все обдумать как моментально я оказалась возле них и начала их атаковать в разные стороны. Но они успели увернуться от моих атак поднявшись на верх как будто они начали летать но их ноги не успели спастись и получили множество порезов. Девочки Волшебницы: Ааааааааааа. Они закричали в унисон от боли. Жёлтая:(Черт что же делать обычный щит не защитит от ее атак надо использовать эту технику но для неё нужно время). Жёлтая: Розовая и Синяя прошу задержите ее пока я приготовлю все. Они посмотрели на неё и кивнула головой в унисон. После чего Жёлтая начала лететь в сторону леса для подготовки. Я тем временем смотрела как эти девчонки летали и я все поняла что Жёлтая полетела подготавливаться к какому-то приему. Я:(интересно в я могу летать как они). После этих раздумий я отпрыгнула от земли и моментально взлетела так быстро что оказалась рядом с ними. Они были так удивлены что это было даже смешно. И после чего они отскочили от меня на несколько метров от меня. Розовая: Зачем ты это делаешь. Я: Ты о чем говоришь это ведь вы первые атаковали меня и... Не успела я договорить как они начали делать свой оружия. Розовая: Копьё. Синяя: Ледяной меч. После чего они встретили в стойку для боя. Я:(Блин так скучно). После этих раздумий я моментально оказалась под низом их и начала атаку. Итторю Драконий Торнадо я встала в боевую стойку вокруг меня появляется аура в виде дракона после чего я совершаю быструю вращательное движение создавая поток воздуха в виде торнадо подбрасывающий противника вверх ломая их оружие и порезав их одежду то полного уничтожения и режущих. Синяя и Розовая: Аааааааааааа..... По их крикам было понятно что им было больно и..... Я:(Но что со мной я ничего не чувствую когда атаковала их это впервые когда я атаковала человека и не почувствовала интересно что со мной происходит но одно я знаю наверняка что мой друг Сусано....). Не успев подумать как эти двоя начали падать на землю но я их сводила за шеи и начала приземляется на землю. Когда я опустилась я кинула их со всей своей силы на землю так что они повредили землю на которой я их просила. Но когда я начала их атаковать... Жёлтая: ЭЙ ТЫ ПОЛУЧАЙ. В этот момент она начала приближаться ко мне но я успела среагировать и... Похоже, она умеет создавать не только барьеры но и создавать большие наборы рук из энергии которые охватывали ее собственные руки для того чтобы увеличивать свою физическую силу. Но я смогла остановить ее руки Сусаном. И оттолкнула ее в сторону но она не заметалась и снова пошла в атаку. Итторю Львиная Песнь эта атака при которой я быстрым движением вынимаю меч из ножен нанося ее режущий удар и помещаю меч обратно в ножны. После этой атаки ее руки сломались и она упала видимо моя атака была настолько сильной что ее руки не смогли ее защитить. Когда она начала падать я моментально взяла ее за горло и кинула ее к остальным девочкам. И начала готовится к финальной атаке. Но в их глазах было видно что они боятся но для меня это ничего не значит поскольку мне на них наплевать. Я: ПРОЩАЙТЕ ДЕВОЧКИ ВОЛШЕБНИЦЫ. Итторю... Веналита: Стой Стой подожди. После его слов я остановилась и смотрела на него. Веналита: Ты сегодня хорошо справилась на сегодня с них все пошли. После его слов он открыл какой-то портал и начел звать меня а я убрала кровь и начала убегать меч в ножны. После чего я перед уходом я хотела кое-что им сказать. Я: Вы слишком слабы вам повезло но в следующий раз вам не спастись. После чего я моментально побежала к своим вещам ну не оставлять их в лесу. И когда а я забрала сумку с вещами и начала двигать к порталу но на последок я посмотрела на них таким выражением как на мусор и покинула их. Жёлтая:ЧЁРТ ЧЕРТ ЧЕРТ.... После этих слов она начала бить своими руками об землю и рыдать а остальные понимали ее ведь если бы не этот маскот то их сейчась бы не стала. Когда я вошла в портал и после чего когда я вышла из него то оказалась в своем доме и в обычной одежде а не в этой одежде что превращалась. Веналита: Ну вот мы у тебя дома ты молодец так что на сегодня все когда ты будешь нужна я за тобой приду хорошо. Я: Хорошо. После моего ответа он открыл портал и исчез. Я: Интересно что теперь делать. Ладно поживём увидим. После этих слов я пошла в душ помылась и пошла спать. Когда я легла на кровать и смотрела на Сусано и когда открыла его из ножен и снова удивилась что лезвие снова исчезло но это не страшно и я начала думать что все это ради тебя. Я: Я люблю тебя Сусано я поцеловала рукоять и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.