ID работы: 14344260

История от том что....

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Бой....

Настройки текста
За все дни, что приходило во время тренировки. Я: (За все дни, что я тренировалась многое узналось. А именно когда я тренировалась и я начала что-то чувствовать, а именно я увидела что в той руке что я держала Сусано, а именно на правой руке из рукояти торчали шипы, но это не главное, а то что они были вонзены в мою руку. Но я почему-то не чувствовала боль от них видимо я так сильно тренировалась и уже ничего не чувствовала. Но это ещё не главное, а то что когда я все поняла. Сусано началось сердце биение и те шипы начали тоже биться и после чего лезвие Сусано начало горет. Я: ЧЧЧЧЧТТТТОООО. От увиденного я начала бегать из стороны в сторону и тушить его, но спустя несколько попыток я уже устала его тушить и смирилась с тем что он горит и снова начала тренироваться, а именно рубила камни деревья и тоже горы, но все поменялось когда я использовала Сусано когда он горел и все препятствия были очень сильно лех го уничтожены и разрубленный, но это не главное, а то что я силнее начала уставать видимо это из того что из Сусано начёл идти огонь и видимо он поедет мою инерцию и силы или типа того. Но меня не остановит и снова и снова тренировалась ещё сильнее поскольку теперь понимала что это значит что я должна стать ещё выносливее и сильнее для того чтобы энергии было на много больше для того, чтобы я использовала его огонь. И так продолжалось несколько дней. После того как в этой форме заканчивалась сила я, уставала но не остановилась и со сразу тренировалась в человеческом обличии. Я чувствовала ужасную боль и голод, но все равно я тренировалась днем и ночь. В скорости в силе в выносливости в выдержке и многим приемам, что я увидела по телевизору. А именно всякие сериалы, аниме и многое другое. Так все шло, но в один момент... Веналита: Эй ты, меня слышишь... Но не успел он договорить как я в человеческом обличии начала направлять свою правую руку е него. Но Сусано ещё не исчез и машинально начала атаковать противника. И когда Сусано почти достал его он, увернулся а я упала в обморок. Он посмотрел на меня и видимо удивился. Веналита: Ничего себя, а ты стала ещё сильнее молодец. (Ничего себе я она обрабатывает мой надежды из все кому я давала силы она сама...). Ладно не будем об этом видимо она сильно устала от тренировок надо принести ее поесть и попить. Прошёл день. Я открыла глаза и увидела его, а именно. Веналита: О ты проснулся вот держи петь. После этих слов из своего портала он достал еду и воду и я моментально напросилась на неё поскольку пару дней не ела и не пила поскольку была очень увлечена тренировками. Веналита: Ешь и у нас проблемы так что поёшь и в путь. Я: Что. Сказала я с хлебом в орту. Он мне начел все рассказывать и я все поняла. После приема пищи я взяла Сусано и мы направились в сторону портала который создал Веналита. Я: Вперёд посмотрим на мой труды на тренировке. Войдя в портал я привратилась и после чего оказалась в месте боя а именно что Леопард пришла Байсер к земле и видимо удерживала а на не была противник. А какая-та девушка ледела на них со словами. Девушка: Лебер держит их так.. После этих слов она начала Начала приближаться к ним верху и когда она достигла цели. Девченка: ГРОМКИЙ ГОЛОС. После этого на Леопард и Байсер направилось очень много звуковых волн. Я: Блин надо успеть. Я моментально оказалась возле них и. Я: Итторю Несчастное Прибежище Птицы запустила в неё об изогнутую летящую режущую атаку, и когда ее атака и моя столкнулись и видимо что моя атака была сильнее что она сразу направилась в нее. Но она смогла увернуться. Лебер: Лока ты как. Лока: Ещё бы чуть и мне бы пришло бы конец. Лебер: И кто это был что, смог так атаковать тебя. Когда они начали смотреть в ту сторону то увидели. Я: Простите Байсер-сан и Леопард-сан за то что так долго. За это я сама с ними разберусь вы не против. После этих слов они оба посмотрели на меня и... Леопард: Эй ТЫ, ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО МЫ В ТЕБЯ ОЧЕНЬ НУЖДАЛИСЬ А ТЕБЕ ВСЕ НЕ БЫЛО И НЕ БЫЛО.ПОЧЕМУ.ПОЧЕМУ. Говорила это мне легонько ударная меня по животу. Я: Простите меня девчата я куплю вам суши после этих разборок хорошо. После этих слов на глазах Леопард начали искриться. Леопард-сан: Хорошо я все слушала так что задержи обещание. Байсер-сан: Хорошо победи их. После их слов я кивнула головой и направилась в сторону врагов. Лока и Лебер: Ты что нарываешься. После этих слов они начали атаковать. Лебер села на землю и начала первой. Я: (Видимо Либер использует тени, а Лока звуковые волны. Интересно). После этих раздумий тени Лебер схватили меня, а Лока начала атаку своей звуковой атаки. Лока: ГРОМКИЙ ГОЛОС. И в мою сторону понеслась не атака, но... Я: Это бесполезно Иттерю 36-ти фунтовая пушка феникс. Я оправила в них сжатый воздух, что способен поразить их из далека. Эта атака уничтожила атаку Локи и понеслась в них они успели увернуться, но. Когда они оскачили я моментально направилась в сторону Локи и... Лока: Блин. Я: Иттерю Несчастное Прибежище я запустила в нее изогнутую летящую режущую атаку, и когда она достигла цели то атака и Лока полетели в одну сторону. Лебер: ЛОКА. Но не успев она что-то понять какая моментально оказалась возле нее и простым ударом по шее вырубила ее. После чего я посмотрела на своих подруг, а на их лицах был шок. Леопард: Да ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ МЫ С НИМИ ЕЛИ КАК СПРАВИЛИСЬ А ТЫ ПРОСТО... Начала меня отчитывать, а остальные просто стояли и смотрели. Байсер-сан: Это наша новая напарница познакомься с не...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.