ID работы: 14344260

История от том что....

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Совместный обед и...

Настройки текста
Новый день. Придя в школу. Сидя на уроках я даже не представляла что сегодня меня ждёт но заранее все приготовила. Когда кончился урок в кабинете в котором был урок пришла она именно. Киви-сан: Эээээээййййй Эри-чан пойдём поедим вместе. Кричала она на весь класс. Для меня это было впервые что кто-то звал меня на обед но я была к этому готова поскольку. Вчера перед сном. Начала я готовиться ко сну как вдруг на мой телефон пришло сообщение от. Киви-сан: Эй Эри-чан завтра пойдём на обед вместе так что будь готова поняла все пока и спокойной ночи. Я:(Ничего себе это прозвучало как приказ а не просто слова. Но до ладно тогда надо будет приготовить обед. Поскольку я обычно не беру собой еду в школу поскольку считаю что в школе вместо еды можно заниматься спортом. Но что поделать раз старшей сказала надо делать). После этих раздумий я пошла на кухню и начала готовить бэнто поскольку я постоянно остаюсь дом одно и иногда родители приходят домой то я им постоянно готовлю поскольку у меня нет увлечений и хобби и чем-то надо заниматься и пришлось научиться готовить ведь это даже пригодиться в будущем. Наше время. Киви-сан: Пошли уже Эри-чан. После этих слов я взяла Бэнто и мы с ней пошли за Утена-сан. И когда мы пришли. Кто-то: Эй Утена-чан хочешь пообедать с нами. Утена-сан: А что. Кто-то: Это нормально если ты не хочешь. Утена-сан: Нет просто... Но видимо этого хватало для того чтобы Киви-сан разослать и она в ту же секунду понеслась на.. Она обняла ее и начала готовить. Киви-сан: УУУУТТТЕЕЕНННААА-ЧАН БУДЕТ ОБЕДАТЬ С НАМИ. Облезлая кошка. Ты хочешь украсть у меня мою милую Утена-чан. Девочка с розовыми волосами: А это не то что я хотела. Киви-сан: Идиотка. Идиотка. Сама ещё свою кошачью еду со своими подружками. Девочка с розовыми волосами: Это не кошачья еда. Это опята. Девочка с жёлтыми волосами: Харука у нее уже есть планы на этот обед разве это не хорошо. Харука: Да ты права Каруко-чан. Каруко: Разве не прекрасно Утена-чан. Имеет таких хороших друзей которые следуют за тобой повсюду. Правда. Я: (видимо от этих слов Киви-сан начала злиться). Киви-сан: ААААА.. Каруко: Но если эта девчонка станет для тебя занозой в заднице. То ты всегда сможешь придти и сказать нам об этом. Потому что я не хочу чтобы ты чувствовала себя усталость из-за нее. Киви-сан: Аааа. Что с тобой. После этих слов Киви-сан подошла к Каруке. Карука: Хм... Совсем ничего. Харука: Ка. Каруко-чан. Утена-сан: Киви-чан. Киви-сан: Плоскодонка. Ответила она показывая на нее. Карука: Это гораздо лучше чем те пельмени которые ты повесила себе на голову и ещё носишь вместо груди. После этих слов я всё понимали и направились к Киви-сан и захватила ее и начала уводить из класса а она в ответ. Киви-сан- ДУРА. ДУРА. ДУРА. ДУРА. Вслед за нами пошла Утена-сан и мы пошли на крышу. Придя на крышу. Киви-сан: Блин эта дура испортила все настроение. Но спустя секунду она посмотрела на Утена-сан и снова напросилась на нее и начала обнимать ее. Киви-сан: УТЕНА-ЧАН Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Утена-сан: Киви-чан прошу отпусти меня мы же не одни. После ее слов Киви-сан посмотрела меня и начала говорить. Киви-сан: По ее лицу видно что её наплевать что мы делаем так что. И снова она начала обнимать ее. Но мне уже все надоело и я встала и подошла к ним и взяла Киви-сан за руки.. Я: Киви-сан я все понимаю ты ее любишь и все такое но нам сейчас надо поесть так что давай сначала поедим а потом можно хоть и в постель ее затащить. После моих слов я отпустил ее на землю и по её лицу было видно что я не туда лезу но согласился и села рядом с Утена-сан. Утена-сан: Аааа я ведь... После чего я тоже села рядом с Утена-сан а именно я на правую сторону где сидела Утена-сан а Киви-сан на левой стороне. После чего все начали есть. У Утена-сан достала Бэнто а Киви-сан достала пакет видимо она просто купила в магазине. А я принесла Бэнто. После чего мы начали есть. Я: (Интересно а они поняли что с кем мы разговаривали это и были девочки волшебницы. Это очень очевидно поскольку когда мы встретились я сразу их узнала поскольку они единственные у кого были такие же волосы что и у них. И Значит их зовут Жёлтую зовут Карука а Розовую зовут Харука а вот Синюю как зовут). Я: Это Утена-сан а как зовут эту Синюю девчонку что была с ними. Утена-сан: А ты об Синяками Сайо. А что. Я: Нет ничего просто интересно и все.( Понятно это имя Синей). После этих раздумий я начала есть весь обед я просто сидела а вот эти двое выглядели как парочка. Так прошёл мой первый обед с кем-то и это не то чтобы ужасно и неприятно. А нормально. И так прошёл обед после чего мы пошли по своим классам и начались занятия. Конец занятий. Я направила домой как вдруг появился Веналита. Виналита: Привет Эри. Я: Я хочу с тобой поговорить. Веналита: И о чем же. Я: Ты можешь дать мне прибор с помощью которого меня не будет возможно найти в этом обличии. Он посмотрел на меня. Веналита: Конечно могу дать но зачем тебе он. Я: Не могу теперь просто стоять и смотреть на все это и я решила что должна стать ещё сильнее поскольку я понимаю что когда нибудь эти девочки волшебници станут сильными и мне с ними не справиться и я хочу стать сильнее намного сильнее их. Веналита: Ааааа. А ты молодец сообразительная. Хорошо тогда получай. После этих слов он достал из маленького портала большую звезду она была с размером с чайник после чего он начал протягивать ее ко мне. Веналита: Вот получи если будешь ее использовать просто нажми на маленькую кнопку что находится посередине хорошо. А если захочешь выключить то нажми ещё раз на эту кнопку и еще ты можешь регулировать сколько метром сантиметров понятно. Я: Понятно. Веналита: Хорошо тогда пока. После этих слов он снова пропал в портале. Я: (все понятно надо им воспользоваться сегодня ночью). После раздумий я направилась в сторону метро для отправки в то место где никого не будет а именно в лес. Спустя несколько минут. Я: Я наконец-то добралась на то место где меня не увидят и не найдёшь. После этих слов я достала эту звезду их портфеля и нажала кнопку по середине после чего эта звезда направилась вверх и включилась и покрыла большую область этого леса. Я: Ладно Превращение. После превращения и я насела тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.