ID работы: 14344260

История от том что....

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Бойня.....

Настройки текста
В том месте где прошёл бой Леопард и Сестры гиганта. Матама: Киви... Ну же приди в себя. Нэмо: Нигде нет сестры. Смотрела она в большую дыру оставлено от битвы. Матама: Будто это сейчас важно. Я открываю врата. На ее плечах была Корису а Киви держала на земле. Матама: Корису быстрее подлечи Киви в своём кукольном доме. После этих слов начал открываться портал . Матама: Вперёд прямиком к базе начт. А тем временем начался бой. Сульфур: я отплачу тебя за прошлый раз. С криками она снова создала свой большие руки. И направилась в мою сторону нанося многочисленные удары по мне. Но от них я просто уворачиваюсь. И после нескольких уворотов. Я: Мне уже надоело.. После этих слов я взяла Сусано крепко и.. Я: Итторю 36-ти фунтовая пушка. Сжатый воздух направился в сторону Сульфур с такой силой что ее руки сломались но в последний момент она смогла поставить щит и она смогла противостоять моее атаке но от ударной волны она направилась в противоположную сторону от меня. Но ее смогли поймать Азул и Маджента. И спустя мгновение они остановились. Маджента: Сульфур ты в порядке. Сульфур: Да но если бы не руки то мой щит просто бы уничтожился. После чего все Троя посмотрели на меня и поняли. Я: Я вам не по зубам верно. После чего Азул вышла вперёд. Азул: Оставайтесь здесь и отдыхайте. Я позабочусь об остальном. Я: Лишь ты одна Азул. Азул: Да. Но теперь я не такая как раньше. ЛА ВЕРИТА. В трансформации она связана лентами, исходящими из ее сердца трансформации, и она излучает яркий свет, от которого мне противно. На ней появилась новая одежда а именно что-то похожее на одежду жрицы но укороченная а именно. Но не успев что-то то увидеть как... В мою сторону прилетел большой кулак после чего я впечаталась в землю с такой силой что даже куда меня впечатали земля трескалась. И поверх всего стояла она. Сестра гигант: Хоть я не смогла победить Леопарда то смогу тебя. М она снова и снова наносила шквал ударов по мне. А те кто стояли рядом просто стояли и смотрели как меня бьют. Азул: Я... Но не успев Азул что-то сделать как ее остановила Сульфур со словами. Сульфур: Подожди Азул лучше подождём когда она ее попьёт после чего мы вступим в бой. Азул понимал что против Сусано почти возможно были шансы но... А тем временем Сестра гигант била меня и била так сильно и так... Я: (Больно очень больно я впервые чувствую такую боль она даже не сравнится с тренировками что я практиковала в лесах для того чтобы стать сильнее. И что это мой конец я не чувствую рук и ног видимо они уже превратились в кашу видимо это конец для меня про....). Но не успев я что-то подумать как в моей голове прозвучал голос. Голос: Вставай ты ещё не проиграл. Поняла меня. Я: (Почему-то от его слов у меня стало прибавляется сил. Верно я ещё не проиграл ведь меня ждут друзья и...). Сестра гигант остановилась для того чтобы посмотреть что с врагом стало. Сестра гигант: Что. Посмотрев она ничего не увидела только лужу крови и... Я: Эй ты посмотри на меня сучка большая. Она посмотрела вниз и увидела... От увиденного она была удивлена как и остальные эти троя я стояла возле это гиганта вся в крови что просто капала по мне. Я: Итторю Львиная Песня я помещаю меч вертикально в ножны прислушиваюсь и чувствую "дыхание" своего противника, и меча после чего наношу быстрейший удар в виде мгновенного пореза по противнику доставания и убирания меча из ножен. От этого удара на теле гиганта появилась большая царапина по всему ее телу которая начала кровоточить после чего она упала на землю. И я в том числе поскольку я уже не могла стоять. А эти троя от увиденного просто стояли в удивлении. Но спустя секунду начали двигаться в мою сторону для добивания. Я же повернулась в их сторону и. Я: Значит вы думаете что уже победили. После чего я встала в стойку для атаки а именно подставила Сусано та как будто я держу копьё и спустя мгновение я нанесла каждой по порезу. И в этот момент портал появился возле меня и всосал меня. А те троя просто стояли и были в шоке от моее скорости. И я исчезла. Сульфур была по земля кулаком и говоря. Сульфур: Почем. Почему даже сейчас у нас нет ни единого шанса против нее почему. А остальные тоже это понимали. И тоже появились Сусано поскольку если бы не та гигантская девушка они бы сейчас были бы убиты. И появилась. Матама: Смотрите это же. После чего все побежали в мою сторону где я лежала. Матама: Быстрее Корису подлечи ее в своём кукольном доме. Я смогла встать и.. Я: Эй Киви-сан я смогла. После чего протянула свой кулак а она свой в ответ и мы ударились в ответ друг другу. Киви-сан: Я верила в тебя Эри. После ее слов я вырубилась. Спустя пару дней. Я уже пришла в норму и мне рассказали что теперь Утена-сан стала новым главой. На базе зла. Леопард-сан: Похоже все здесь собрались. Все члены Нэо Эрометы. Нэмо: Какого хрена ты сюда нас вызвала. ( Коварный агент с мешками под глазами ЛЕБЕРЛУМЕ. Матама: Кстати что это за странные клички ты нам дала. ( Начинающий айдол рекламный департамент ЛОКО МУЗЫКА). Киви-сан: Я долго над ними думала что-то не устраивает. ( Капитан стражи волшебницы Бэйсер. Леопард). Корису спит. ( Глава сонного департамента. Неро Алиса). Я сидела и молчала. ( ( Главный самурай. Сусано). Утена-сан сидела поникшая. (Главнокомандующий эрометы. Волшебница Бэйсер). Нэмо: Чего она такая бледная. Прийти в себя капитан. Киви-сан: С тобой все хорошо Утена-чан. Хочешь грудь. Она здесь забирай. Сходила себя за грудь. Утена-сан смотрела на нас и что-то бубнила. Матама: Чего она так тихо говорить. Утена-сан: Просто извините. Мои мозги устали. Нэмо: Твой мозги. Утена-сан: В последнем сражении. Я изменила своё ментальное восприятие над Лорд-сан. Нэмо: От этого и вправду такая нагрузка. Утена-сан: Я сделала это для победы над Лорд-сан другого выбора не было. Но. Даже победив её... Преследующие нас девочки волшебницы. Так и не появились. Это тщеславия месть. Была напрасной. Матама: Ты и правда лидер сил зла. Утена-сан: Лидер разве не Вена-сан выполняет эту роль. Вена-сан: Нет. Нет я всего лишь Маскот. Корису проснулась. Я: Нам нужно быть начеку ведь теперь они обладают новыми силами я сама видела их... Утена-сан: Пожалуйста можешь без спойлеров. Обе руки на свои уши. Я: Поняла. Матама: Ты о чем. Я: Нет не о чем раз босс сказал не говорить значит все. Вена-сан: Сейчас они восстанавливают город после вашего боя и. Утена-сан: Я вспомнила не кое-куда надо. Вена-сан: Хорошо но оставь свой девайс для трансформации. После чего Утена-сан отдала его Вена-сан. После чего направилась. Утена-сан: На сегодня все все пока. Матама: Бесполезная трата времени. Все начали расходиться и я в том числе придя домой я начала задумываться что это был за голос в моей голове и что я на столько слаба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.