ID работы: 14344260

История от том что....

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Спустя после сбора. Идя в магазин я думала обо всем а именно тот бой в котором я могла проиграть. Прейтя в магазин я купила овощи, мясо, молочку и многое другое и когда я уже направилась к кассе все купила и направилась домой. Прийдя я начала все раскладывать и..... Телефон сообщения: Всем немедленно собраться. Я: ( Понятно ладно вперёд). Прийдя на базу я села на своё место и... Матама: И чего нас опять позвали. Нэмо: Да и пофиг ты все равно не занята.. Матама: Говори за себя. Киви-сан, Я, Корису: (снова ведут себя как парочка. Басер-сан: Минутку внимания. Для начала спасибо что все собрались здесь сегодня. Леопард-сан: Утена... Нет... Бейсер-чан. Бейсер-сан: Я хочу вам сообщить... Наш дальнейший план действия. Все были удивлены от ее ауры которая она источала. Бейсер-сан: Случилось так что вчера я встретилась с членом трес маджии. И узнала их следующую цель. "Мы больше не позволим эромите спокойно разгуливать". Как мы можем на это ответить. Все очень просто. Все были в прикушений. Бейсер-сан: Да. Мы сразимся с девочками волшебницами и хорошенько их помучаем. А в конце сделаем классический злодейский мув:слиняем в праведный момент. Говорит все это улыбаясь. Все: Каво? Матама: О чём ты вообще... Нэмо: Ты просто делаешь то что тебе нравится. Киви-сан и Корису обняли Бейсер-сан. Киви-сан: Вот она моя Бейсер-чан.. Матама: Эй Эри ты хоть что-нибудь скажи. Нэмо: Верно тебе это устраивает. Теперь все смотрели на меня. Я: Я вас понимаю нл это приказ босса так что я ничего не могу сделать... Но... Я встала из стула и превратилась. Злым голосом: ЕСЛИ ОНИ ПРОСЯТ МНН ВЫЗОВ ТО Я ИХ УБЬЮ ПОНЯЛА МЕНЯ БОСС. После моих слов атмосфера ещё сильнее накалилась. Бейсер-сан: Я понимаю хорошо если что можешь их убить. Злым голосом: НО ЕСЛИ ТЫ УБЬЁШЬ ИХ ПРОСТО ТАК Я ТЕБЯ САМА УБЬЮ ПОНЯЛА МЕНЯ. После ее слов мы оба смотрели друг на друга и спустя время мы отихли и сели на места. Матама и Нэмо: (Хорошо что мы присоединились к ним а то нам бы пришёл конец). Вот так и закончилась наше собрание. На следующий день. Все пошли в магазины для покупки купальников а я не пошла поскольку.... Прийдя в то место где я в первый привратилась я хочу понять все а именно что со мной. Я установила пойрер превратилась и воспломенила Сусано его лезвие после чего поткинула его верх и когда он поднялся то начёл отпускаться с такой скоростью что может разрубить все что сможет. Я встала по центру где должен упасть он и когда его лезвия коснулся меня то моментально порубил меня на две части и мои две части тела упали на землю. Но спустя время они начали рекуперировать и уже стало двое меня а именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.