ID работы: 14344440

Хозяин леса

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Claudy бета
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь от другого лица

Настройки текста
Примечания:
Антон — Что значит меня приглашает Хозяина леса?       Я был в небольшом смятении и смотрел на неё с непониманием. Алиса — Ну чего же тут не понятно глупый, это значит… [Ошибка написания текста]

***

Lemurred — Сука, ну только не это!       Он снял наушники, встал со своего места, начал дергать провода, но ничего не изменилось. Lemurred — Валера блять, вырубай эту хрень быстрее, а то без текста останемся!

Через час

Lemurred — Ну и что теперь делать? Эх ладно, Валера принеси пожалуйста черновик.       Валера пришел с листамт сверху которых красовалась надпись черновик для мира bg43Alfa. Валера — Этот?       Lemurred стал тщательно рассматривать принесенные листы. Lemurred — Да, спасибо. Валера — Скажи, а зачем ты пишешь про этот мир? Есть же другие варианты и тем более у этого еще и странности, как будто он не хочет чтобы про него писали хэх. Lemurred — Согласен у него есть проблемы, но это единственный такой мир и за все время поисков я не нашел ничего. Валера — Ну допустим, но с этим надо что-то делать или ты будешь дальше на это просто смотреть?       Он смотрел на него долго, ждав ответа, но не дождавшись развернулся и ушел, а Lemurred просто развернулся обратно к своему месту, надел наушники и стал писать.

За день до встречи Алисы и Антона

От лица Алисы

      Я проснулась от стука в дверь, встав с кровати я посмотрела на часы 8:27 — " И кого там в такую рань принесло?» — я недовольно оделась и пошла к двери, открыв ее за ней оказались звери с непонятной штукой в руках. Совушка — Ну наконец ты открыла. Алиса — А что мне остается делать, а что это у вас? Медвежутка — А это мы нашли пока играли в прятки, ну то есть они играли,а я отдыхал и нашел. Волчик — И мы не знаем что это, вот и хотели у тебя спросить. Алиса — Ну давайте сюда вашу штуку.       Они протянули мне какой-то прямоугольник,я взяла его и начала крутить в руках. У него были разные, странные кнопки ,а спереди было написано "Harper" — " Интересно,что это значит? " Я нажала на одну из кнопок и тут же начала играть музыка. — Нынче все духи от феи до беса меня называют хозяином леса...       От неожиданности я выронила это из рук, а из него продолжала играть музыка. — Мне преданно служат лохматые твари,со временем все уважать меня стали.       Я быстро нагнулась и выключила ее. Волчик — И что это было? Совушка — Очень похоже на радио,вот только что-то оно не похоже на радио,больно новороченное.       Я посмотрела на них ,было это все очень странно. Алиса — Ну думаю ничего не остается кроме,как идти к Хозяину , может он даст более точный ответ. Чего встали? Идем.       И мы все пошли в сторону гаража. Минут через пятнадцать мы уже стояли у дверей, я постучалась и внутри послышалась возня и открылась дверь. Перед нами стоял Хозяин леса,но только в своем человеческом обличии. Хозяин леса — Вам чего, да и еще в такую рань?       Я протянула ему это радио. Алиса — Ну мы нашли это в лесу и хотели узнать у вас что это, просто мы считаем что это радио только новороченное.       Он взял у меня из рук эту приблуду и начал вертеть в руках , и нажимать на все кнопки по очереди, после чего сказал. — Да, это радио и как вы правильно сказали оно новороченное. Тут каждая кнопка отвечает за свою группу , в основном это " Король и Шут " , " Кино " и " Кукрыниксы". Алиса — Что-то я не слышала про третью группу. Хозяин леса — Правильно, ее еще нет, она будет чуть позже. Алиса — То есть это радио из будущего?       Он покачал головой. — Возможно, а возможно из другого мира где прошел технический прогресс. Я заберу его у вас, если вы не против.       Мы закачали головами. Все — Не против.       Он улыбнулся. — Ну и хорошо, а и еще не кто не хочет сыграть в шахматы со мной,нет? Ну тогда развлекайтесь.       Он зашел обратно с новоприобретением, а мы пошли заниматься своими делами.

***

      Вечером мы пошли на поляну, а Хозяин леса нас уже ждал там, в этот раз он уже был в своей форме. Он посмотрел на нас и начал играть свою мелодию на флейте , тут же лес пропал и перед нами предстал красивый зал ,и мы начали танцевать. Вдруг Волчик встал как вкопанный и начал куда-то смотреть, музыка прекратилась и уже мы все увидели то на что он смотрел, это был беловолосый мальчик, сразу после этого он закрыл шторы,а Волчик побежал к дому. После того как Волчик пришел он начал прыгать и веселиться. Алиса — Ты чего Волчик? Волчик — Зайчик, это наш зайчик, это он!! Все — Как зайчик?       Тут в разговор встрял Хозяин леса. — Ты уверен что это был он? Волчик — Да уверен, это точно он! Хозяин леса — Хорошо, значит мы это проверим , но завтра, а пока нам пора.       Мы все ушли по своим домам, но Хозяин леса остановил меня. — Постой, мне надо тебе кое-что сказать. Алиса — Да Хозяин, что вы хотели? Хозяин леса — Мне нужно чтобы ты посторожила завтра Антона и втерлась к нему в доверие. Алиса — Антона? Это тот мальчик, а откуда вы знаете его имя? Хозяин леса — Ха-ха-ха, мне птичка нашептала, надеюсь ты меня не подведешь.       С этими словами он ушел, а я все стояла и не понимала как он узнал его имя? Конец главы.

***

— Это что такое? Lemurred — Блин Валера, что тебе не нравится? Валера — Тебе не кажется или это намного меньше чем в прошлой главе, а? Lemurred — Ты хоть понимаешь, каких трудов стоит это написать? И это вообще не должно было быть. Валера — Ну вообще-то мне кто-то обещал написать главу сегодня, тебя никто за язык не тянул. И ты что же хочешь оставить нашего друга именинника без главы?! Lemurred — Да понял я , понял можешь не продолжать. Уже пишу.

На следующий день.

      Я стояла и ждала этого Антона, вроде он должен скоро подойти, а вот похоже и он. Заметив меня он остановился и уставился на меня. Я подошла к нему. — Ты чего уставился? Нехорошо вообще-то за людьми следить. Антон — Я-я... Алиса — Язык проглотил? Знаешь, что делают с детьми которые лезут не в свои дела? Антон — Н-нет. Алиса — Я...даю им конфеты. ха-ха!       С этими словами я протянула ему конфету. Он робко взял ее. — Спасибо. Алиса — Пожалуйста, а теперь давай я провожу тебя в школу.       Он лишь кивнул и мы пошли в сторону школы. Антон — А ты в каком классе учишься? Алиса — Глупенький, лисы не ходят в школу. Антон — Ну почему же сразу глупый, мне просто было интересно, а откуда у тебя звериная маска? Алиса — Надо спрашивать не откуда у людей звериные маски, а откуда у зверей человеческие. Антон — Меня кстати Антон зовут, а тебя? Алиса — Ой какой ты любопытный Тоша, вечно вы люди пытаетесь при встрече нацепить бирку с именем. Антон — Ну, а всё же как? Алиса — Ну, а как бы ты меня назвал? Антон — Ну, думаю Алиса. Алиса — Алиса..а что, мне нравится.       К этому моменту мы уже дошли до школы. Алиса — А давай поиграем после школы, если выиграешь, то сможешь задать любой вопрос. Антон — Ладно, давай. Алиса — хорошо, тогда после школы у повешенного. Пока Антон. Антон — Пока.       Я ушла и стала ждать вечера.

***

— Ой, все ты победил Антон, победил!!       В этот момент я услышала, что меня зовут, похоже что это был Хозяин леса. Я побежала туда, откуда был зов. Когда я пришла то увидела, что все звери и Хозяин смотрят за двумя мужчинами. Алиса — Это кто? Волчик — Они деревья рубят,да еще и не одну,а девять. Алиса — Не ну это уже не в какие рамки не лезет.       Медвежутка случайно наступил на ветку, и чтобы нас не обнаружили раньше времени я вышла к ним. Алиса — Нехорошо деревья рубить хи-хи.       Один из мужчин наставил на меня ружье. Миша — Ты кто?       В этот момент начала играть мелодия флейты и двое мужчин просто упали. Хозяин леса вышел и сказал. — Они спят и видят не очень приятный для них сон, и пока они спят отнесите их в гараж я сними сам разберусь. А теперь перейдем к Антону, ты же с ним подружилась? Алиса — Да, и я могу его привести к вам. Хозяин леса — Хорошо, мы пока отнесем этих двоих в гараж,а ты приведи к нему Антона.

Некоторое время спустя.

— Я же говорила Хозяин, это наш зайчик .

***

Lemurred — Все, теперь ты доволен? Валера — Теперь да. Lemurred — А теперь пошли нам еще на праздник успеть надо. Точно конец главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.