ID работы: 14344440

Хозяин леса

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Claudy бета
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или же явь?

Настройки текста
Примечания:

Наш мир

      Lemurred сидя лежит на столе. — Так, надо продолжать писать пока есть возможность. Про что я там собирался писать?       Сзади раздается тихий болезненный голос. ??? — Про поход Антона к Хозяину леса. — Опять ты? Мне кажется кто-то говорил что он не будет мешать мне. ??? — А как тут не мешать, я ведь у тебя в голове,да еще и после тусы. — Так там вроде бы ничего такого не было. — Не было?! А кто выпил два мохито клубничных разом,а? — Ну не ори, с кем не бывает. — Ну максимум физруком и то потому, что трудовик об этом не знает! А теперь у меня отходняк будет дольше чем у тебя, хотя вроде у нас одно тело на двоих, и как ты это объяснишь? — Не знаю, не знаю. — Посмотрите на него, не знает он, а кто знает? — Можно я продолжу писать? — Пиши уже... ладно,пойду покопаюсь в твоих воспоминаниях.       Lemurred развернулся и начал писать.

Через полтора часа.

— Валера отойди, а то я за себя не ручаюсь!! — Успокойся псих. Это всего лишь компьютер,он ничего не может сделать. — Да?! Он уже больше часа мне меняет текст и при этом пишет " Ошибка написания "!! — Успокойся, ты просто устал. — Не успокаивай меня!       В этот момент компьютер с отчетливым звуком, будто дразня, выдал окно с надписью " Ошибка написания". — Вот видишь!! Он опять, опять это делает! А-а-а-а-а-а       С этими словами Lemurred занес молоток над компьютером,но Валера выхватил его у него из рук. — Ус-по-кой-ся, оно того не стоит. Просто иди и пройдись. — А писать кто будет?! Ты что ли? — То есть,ты хочешь уничтожить невинный компьютер,но при этом хочешь продолжить писать? — Сейчас я хочу только одного, и это покончить с этой проблемой. — Перестань. — А что не так? Знаешь, если такой спокойный сам и пиши,а я пойду. — Куда? — Не твое дело, захотел писать вот и пиши!       Lemurred развернулся и ушел на улицу, а Валера только посмотрел ему вслед, и сев за стол начал писать.

За день до приглашения.

От лица Хозяина леса

      Я сидел за столом и пил чай. За окном сегодня было солнечно,но меня это не сильно волнует, ведь у меня есть чай!! — Все пьешь и пьешь,да? — Ну, а ты разве не видишь? Он считает, что благодаря нему все будет хорошо. Ха-ха-ха — Это точно, я с вами согласен, а может убьем его? — А кто из нас его место займет,а? — По очереди будем. — Ну тогда ладно. — Заткнитесь вы трое, я пытаюсь насладиться. — Чем, последними минутами контролем над телом? — Мы уже убили другого тебя, того кто мог тебя заменить. — И теперь мы решаем жить тебе или умереть. — Вы только у меня в голове, вы не можете, не можете!! — Не можем?! Тогда смотри, и наслаждайся! Ха-ха-ха       В этот момент я почувствовал, что не могу контролировать себя. — И теперь ты считаешь, что мы только у тебя в голове? — Вы не причините вреда, ведь иначе вы тоже погибнете. — Да? Тогда смотри и мучайся.       В этот момент момент мое тело, которым я уже не управлял, потянулось к ложке и вытащив ее из кружки, всадило мне в глаз. — А-а-а-а-а-а, блять как же больно! — Мне кажется, или ему смешно? — Это потому, что ты не умеешь делать больно, смотри как надо.       Они вытащили ложку из глаза, другим я видел что глаз остался на ней. Мы встали и пошли к печи, после взяли кочергу и засунули ее внутрь. — Ааа, я понял твой план, но что если не сработает? — Тогда ему будет хуже. Ха-ха-ха       Они достали кочергу и резко приставили к руке. Я почувствовал резкую ,жгучую боль. — Ааа,сука, за что? — Да так, просто ты нам не нравишься. — Ага, ты животное которое пристает к мальчишке. — Это вы про того, который за нами смотрел? — А ты догадлив, молодец! — Но ведь мы еще с ним ничего не делали! — По-моему он слишком разговорчивый. — Поэтому мы переходим к плану Б. — Что за план Б, ты мне о нем ничего не говорил. — План Б - бензин.       Я уже ничего не видел, хотелось упасть в обморок, но эти двое все продолжали управлять мной. Мы подошли к канистре, они взяли ее и начали поливать тело с ног до головы. После они взяли спички, подожгли одну и просто бросили в лужу которая образовалась. Я начал полыхать красным пламенем, и в этот момент они вернули мне контроль над телом, и я тут же побежал на улицу. Покатавшись в снегу и убрав пламя, я встал и посмотрел на тело, оно было полностью обожженно. — Посмотрите на него, выбрался. — Это ненадолго. Ха-ха-ха — А где третий, что вы с ним сделали? — Мы от него избавились, он оказался слишком сентиментальный. — Точно, и с тобой мы сделаем тоже,что и сним. Ха-ха-ха — Что? Что вы собираетесь с де... Ааааа.       Я почувствовал жуткую боль. Я видел, как что-то начало вырываться из груди. Это было два существа отдаленно напоминающие человека. — Ну что теперь будем с ним делать? — Ты забыл что-ли? Я же говорил, тоже что и с тем недо - божеством. — Ха-ха-ха!! — Что ты смеешься? Мы выбрались из тебя, а значит ты умрешь. — Вы, божества?! Да вы не больше чем убогие души которые считают, что они могут делать что захотят! — О, ты не знаешь как сильно ты усугубил себе ситуацию этими словами! — Да, мы хотели убить тебя быстро, но теперь твои муки продолжаться.       Они подошли ко мне и начали меня пинать, после чего один из них взял кусок льда и кинул его мне в и так разбитое лицо, после чего я потерял сознание. Не знаю сколько я пробыл в таком состоянии,но меня разбудила сильная боль. Открыв глаз я увидел,что эти существа сидят и едят мясо. Мне было понятно чье оно, но мне было все равно. Я понимаю что выжить смогу только при условии,что я паду перед ними на колени ,но опускаться до такого уровня я не намерен. — О, смотрите кто проснулся, тебе как, без ноги нормально? Ха-ха-ха       Я лишь начал осматривать, обо что я могу себя убить? — Че молчишь? Язык мы тебе пока не вырвали. Ха-ха-ха — Идите нахер.       Один из них вскочил со своего места и хотел что-то сказать, но другой остановил его. — Тише, тише. Ты хоть представляешь в каком ты положении, мы можем мучить тебя пока не останется одно тело,да голова.       Да, нашел, ружье оно лежит около меня, это конечно рисковый ход ведь ружье может быть не заряжено, но оно того стоит. Я взял его и нацелился в конистры которые остались — Останови его.       Я выстрелил, раздался выстрел, потом прогремел взрыв. Я проснулся в кровати. Это всего лишь сон. Простой сон. Но почему тогда на столе была кровь?

От лица Алисы

      Я проснулась. Сегодняшний день должен быть особенным. Надо бы погулять. Я пошла вниз, оделась и только собиралась выйти,как увидела, что за дверью ничего не было. — Это что такое? — Блин, ты что упасть просто не могла?! — Ты еще кто? И что здесь происходит? — Это не важно, а теперь падай, мне нужен сюжет.       С этими словами кто-то толкнул меня. Я летела вниз очень долго, вокруг начали появляться острые выступы ,и температура по ощущениям становилась все выше и выше. Через некоторое время жара стала невыносимой, а стены стали приближаться. Тут я ударилась ногой о выступ. — Ай, больно!!       Я увидела, как кость выпирала из ноги, после я ударилась рукой другой ногой, спиной. И когда боль стала невыносимой, а температура очень высокой я почувствовала как что-то проткнуло меня посмотрев на живот, из него торчали шипы. Я чувствовала эту боль, но отключится не могла. Через некоторое время мучений я услышала голос. — Ну как дела? — Я не знаю кто ты, но если это ты меня толкнул, то будь ты проклят УРОД!! — Ну зачем же так грубо? Ладно, пощажу тебя.       С этими словами я увидела как на меня летит огромный, острый осколок, и когда он почти достиг меня, я проснулась.       Это был сон, нет скорее кошмар. А хотя какая разница если все закончилось. Ведь так?

Наш мир

Lemurred — Может зря я с ним так? Как думаешь Вов?       Я посмотрел на него. Он не обращал на меня внимания, он просто смотрел по сторонам. — Как же это красиво, когда не разрушенно. Ты что-то спросил? Lemurred — Я говорю, может зря я с ним так грубо? Он все же не виноват, что я не могу контролировать себя. — Да расслабься ты, все нормально. Он же тебе не навертит всякой фигни. Ха-ха-ха Lemurred — Может ты и прав, но все же надо возвращаться. — Что уже?! Может тогда хоть другой дорогой пойдем? Lemurred — Без проблем. Только мы идем сейчас. — Хорошо, спасибо.

От лица Антона

      Я сидел за столом и завтракал. Сегодня была на удивление не каша, а блины. И с чего это мама решила их приготовить? Пока я ел в дверь постучали. Блин, и почему как только все уходят, кто-то приходит. Я доел блины и пошел открывать дверь, открыв ее за ней никого не оказалось. И кто попрется в такую даль для розыгрыша? Я закрыл дверь. — Cacator, почему нельзя просто выйти? — Кто ты? И что такое Cacator? — Неважно, придется по старинке. — Что?       Меня ударили по затылку и я отключился. Проснулся я в непонятной комнате, а рядом со мной стояло пятеро не известных существ. — И так, с одним у нас не получилось, ну хоть с этим давайте не наложаем. — Согласен, в прошлый раз было очень нехорошо,да и тело от взрыва ломит. — Ну так, что сразу начнем есть или помучаем вначале? — А зачем мучать, он ведь нам ничего не сделал? — Ну ты чего? Это ведь прекрасно слышать как твоя жертва кричит. — Ладно, сначала нужно все приготовить. Ты, присмотри за ним! — Ладно, вы только не задерживайтесь.       Четверо ушли, а один повернулся ко мне. — Ну и кто ты такой? В смысле, как зовут? — А-Антон. Не мучайте меня пожалуйста, лучше сразу убейте. — Антон значит. Ну ладно, я тебя один, живьем сьем. — Н-нет, не надо живьем. — А тебя никто не спрашивал.       Он взял меня и начал запихивать в свою пасть, после чего я услышал как те четверо вернулись. — Ну мы придумали, значит так... А где жертва? — Он ушел. — Что значит ушел? — То и значит, просто взял и ушел. — Ты нас за идиотов то не держи, сам схавал да?! — Н-нет.       Послышался глухой удар, после которого последовал звук чавканья. — Ты, разрешь брюхо, а то я не верю что он сбежал. — Хорошо.       Я увидел как нож входит в его плоть, после чего я увидел свет. — Я же говорил, что он его сам сожрал. — Ага, а теперь вперед, налетайте.       Они начали отрезать мне ногу, я кричал, не знал что делать, к кому обратиться. — Заебал орать.       С этими словами мне в голову воткнулся нож. — Ааа! — Ты чего кричишь Антон? — Кошмар приснился. — Это просто кошмар так, что спускайся я блины приготовила...

Наш мир

Lemurred — Это что за хуйня? — А что тебе не нравится? — Что не нравится?! Ты мне их шизофрениками еще сделай. — Нуу... — Нет, нет ,нет ,нет убирай это! — Что, все убирать? — Нет, не все, а хотя... Да, слезай отсюда я сам перепишу,а то напишешь еще что нибудь не то. — Ну оставь хотя бы задумку. — Задумку оставлю, но переделаю. И ты еще говоришь что я псих. — Ну не злись. — Я не злюсь. Я просто не ожидал от тебя такого. — То есть... — Нет, больше ты не пишешь. И да, мохито клубничный ты больше не пьешь. — Это почему? — Потому, что это нельзя придумать в здравом уме. А теперь иди пожалуйста нахуй, пока я тебя не убил. — Ладно, удачи. — Удача мне здесь точно понадобится. Конец главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.