ID работы: 14344440

Хозяин леса

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Claudy бета
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста
Примечания:

***

— Мы должны это сделать. Сейчас они не готовы что мы нападем. — А если их там окажется слишком много? — Слушай, мы Бунтари, мы сможем. — Тогда я собираю людей? — Да, вечером мы наподаем.

От лица Димы

      Меня понизили, сука. Как они могли? Я для них столько сделал и чем они мне отплатили? Они оказались лишь такими же как и Бунтари. Ни один из них ни хороший, ни плохой.Но я должен выполнить его просьбу. — Слышь, а ну на выход, тебе еще убраться надо. — Уже иду.       Я вышел. Я отомщу тем, кто дал всему этому совершиться. Надо только подобрать нужный момент. А сейчас я шел к своей нынешней работе. Меня она уже бесит, и не потому, что она такая убогая, нет меня сдесь не уважают. Они забыли кем я был, они считают что я ничего им не сделаю. Они очень сильно ошибаются. Я дошел до кладовки взял все что нужно и направился работать. Пока я шел, я видел таких же людей и зверей, которых унижают также, как и меня. Я прошел рядом с какой-то шишкой которая стояла над зверем. — Я тебе говорил чтобы ты мне на глаза не попадался? Говорил?! — Д-да — Значит если я тебя вижу то ты меня не понял? — Н-но вы же с-сами... — То есть это я виноват?! Охрана, проучите его. — Н-не надо, прошу.       К нему подбежала охрана. Они начали его избивать. Сука, я больше не выдержу. Я сдесь был только ради него, я должен был его найти, а теперь что? Меня теперь ничего не держит. У меня сжались кулаки. Один из охранников меня заметил. — А ты чего стоишь? Тоже получить хочешь? — Отстаньте от него. — Ты глянь на него, ты такой же как и он. Хотя нет, ты еще и наглый и я тебя научу как обращаться с людьми выше тебя.       Он занес дубину для удара, но я ударил его первее. От неожиданности он упал. — Ты называешь себя человеком, но в самом тебе нет ни капли человечности. Ты и вообще все вы только и умеете издеваться над теми, кто ниже вас по ступени.       Я достал из его кобуры пистолет. Было видно как он стал переживать. — Если ты меня убьешь, то тебя тоже убьют. — Я этого не боюсь. Вы забыли, что я появился тут только для равновесия и я его сохраню уничтожив и вас, и ваших врагов. Вы все просто оттенки серого.       С этими словами я выстрелил ему в голову. Ко мне повернулся второй. Увидев это он ошеломел от увиденного. Я воспользовался моментом и пустил вторую пулю ему в лоб. После я подошел к зверю. Он был побит, но не сильно. — Ты как? — Спасибо, нормально. Что ты сделал? Тебя же теперь убьют. — Ну значит надо их опередить. — В смысле? — Бунт.

***

      По коридору бежал человек, он вбежал в комнату и открыл там дверь. За ней находилось еще двое: человек и зверь. — Все готово? — Да, люди ждут вашего приказа. — Извините что отвлекаю, но у Корпорации бунт. — В смысле? — Вот так, они пытаются пробраться к оружейной. — Но это ведь хорошо, сейчас они или победят или сильно их потрепают, а тут мы придем. — Вы не поняли, их больше чем нас. Их человек двести не меньше. — Ну и что? Это ведь прекрасно, плюс двести человек нам. — Они идут с слоганами "Долой Корпорацию и Бунтарей", их главный пропагандирует, что все мы просто разные оттенки серого. — Сука, ты не мог с этого начать? Быстро идем в атаку, если они победят, то когда на нас нападут будет лишь вопрос времени.

Тем временем в Корпорации

      Охрана пытается сдерживать толпу которая идет очень хорошо. Но каждый раз они не могут прорваться и только отдают еще один фланг. Толпа все повторяла, и повторяла — Долой Корпорацию и Бунтарей.       Охрана понимала, что они или погибнут, или смогут дождаться спецназ. Один решил высунуть голову , но тут же получил пулю. Все стали сидеть в укрытии, и настала гробовая тишина. Минуты через две к ним обратился Дима. — Ваша смерть ничего не значит. Вы для них такой же расходный материал. А когда придет спецназ он вас уничтожит так же, как и нас. Но если мы объединимся, то сможем сделать так, чтобы все были равны. А те кто не захочет, увы нам придется вас убить. Я сделаю все ,чтобы те кто сидит на верху пожалели о том, что не сдались сразу.       Охрана не понимала, что делать? — На ответ у вас есть пять минут. Если же вы не ответите, то мы будем расценивать это как отказ.       У них оставалось не так много времени на ответ и они стали думать. — Товарищ полковник, спецназ не успеет прийти, да и есть в его словах смысл. Мы ведь не знаем убьют ли нас или оставят в живых. — У вас осталось три минуты. — Возможно, но если мы к ним присоединимся, то не убьют ли нас свои же?       Тут раздался голос из рации. — Полковник вы меня слышите? — Да слышу. — Что у вас происходит? — Их глава предлагает нам присоединится к ним. — Вы ведь понимаете, что тогда вы будете считаться предателями? — Да. — Ну вот так, что стойте до конца и если вы отступите, то вы будите осуждены по законам военного времени. — То есть вы предлагаете мне погибнуть? — А что, вас это удивляет? — Я отказываюсь, он все же прав, мы для вас обычное пушечное мясо! — Тогда мы вас убьем. — Тогда увидимся в аду сучары.       Он бросил рацию. — Друзья, нас бросили. Нам предлагают сдохнуть тут прямо сейчас. — Как, мы ведь столько для них делали. — Вот так, для них главное защитить свою задницу. — Время вышло, я жду ответа.       Полковник встал из-за укрытия, а за ним и все кто с ним был. К ним подошел Дима. — Мы будем сражаться с вами. Довольно крови невинных. — Вот и отлично, все в оружейную. Берем по оружию и встречаемся здесь. — Но какой у нас план? Спецназ более подготовлен чем мы. И прибудут они очень скоро. — У меня есть план. То, что они более подготовлены это так, но нас больше и у нас есть территория. — То есть ваш план заключается в неожиданности? — Да, они не знают что мы подготовимся. Если я не ошибаюсь, то им не передали информацию. — Почему? — Вы связались с руководством в последний раз, больше никто не сможет ни передать, ни получить информацию. — Вы установили глушилку? — Почти, мы просто перерезали связь с внешним миром. — Каким образом? — Я взял идею у друга и доработал ее. А теперь хватит болтать и начнем.

От лица спецназа

      Мы приближались к башне в которой произошел бунт. Нас было пятнадцать хорошо подготовленных бойцов, а сколько было их нам неинтересно. Тут раздался голос из рации. — Внимание, бунт захватил оружейную. Повторяю они захватили оружейную и с ними теперь охрана. — Отлично блять, это все усложняет. — Слышь, ты не раскисай. Нам главное убить главного, а остальное решим потом. — Внимание, после того как главный будет убит, ваша задача уничтожить всех поголовно. — Всех? Вам не кажется или это перебор? — Вам платят не за разговоры, приступайте.       Мы высадились у главного входа. Мы разделились на три группы по пять человек. — Значит так, ваша группа идет через запасной выход. Ваша через главный, а мы забираем шишек с верхних этажей. Всем удачи.       Мы все распределились по местам. — Все готовы? — Да. — Тогда входим.       Мы вошли и сразу направились к лестнице. — Нам нужны этажи тринадцать и четырнадцать. Пошли       Мы дошли только до четвертого, как раздался голос из громкоговорителя. — Я приветствую вас незваные гости. Я понимаю что вы выполняете задачу, но спешу вас огорчить, у вас ничего не выйдет. Я потерял все, что держало меня, а теперь я уничтожу всех кто встанет у меня на пути. Я желаю провести ваши последние минуты жизни весело. Всем внимание, приступаем к плану "Охота на хищника". — Я полагаю нам пора.       Мы направились дальше по лестнице. Пока мы шли, мы не встретились ни с одной группой противника. Когда мы добрались до седьмого этажа раздался голос из рации. — Это ловушка, повторяю это ловушка. Их тут человек сто не меньше. Они нас поджидали. Мы ведем огонь на первом этаже, они появляются отовсюду. Мы не можем отступить, они везде, они... — Черт, связь оборвалась. Нам надо скорее подыматься. — И снова я приветствую вас. Одна ваша группа уже исчезла и направилась в другой мир. А кто будет следующий? Мы скоро узнаем.       Мы отправились дальше. На этаже девятом он опять заговорил. — Смотрите, у нас новые игроки. Если вы думаете что справитесь, то спросите как справились спецназовцы. Вон они кстати весят, поздоровайтесь с ними. Запомните суки, отсюда никто не уйдет живым. Вы или будете с нами, или умрете за свою веру. В этом мы вас не обделим. — Что он творит? — У него похоже крыша потекла. — Это не важно, нам надо идти дальше.       Дойдя до одиннадцатого этажа на пролете мы увидели три трупа с ребрами наружу. — Блять, что это такое? Сука, что они делают? — Это кровавый орел. Ладно, нам некогда заниматься этим. — Я погляжу вы уже добрались до моего подарка. Как он вам? Я уверен что понравился. Вы поймите, я не сам себя таким сделал, меня сделал таким мир. Мы все просто пешки, но любая пешка может стать кем угодно только бы она дошла до края доски. Все это прекрасно знают и не дают этому свершиться, но если мы возьмем свою судьбу в руки, то все изменится и мы обретем то, что заслуживаем. Я даю вам последний шанс сдаться. Дальше я за себя не ручаюсь. — Может он прав, мы ведь потеряли своих. Не каждый сможет так быстро все сделать. — Ты что, он это специально говорит. Сейчас он вот так, а потом он тебя также как этих...       Мы направились дальше. Добравшись до тринадцатого этажа мы остановились. Вот-вот мы сможем забрать его. Но что если нас потом просто утилизируют? Ладно, была не была. Как только мы потянулись к двери, ее сразу же выбили и меня оттолкнуло. Я полетел вниз и приставился головой об стенку, слава богу шлем сдержал удар. Я пытался встать, но меня схватили за плечи и потащили на тринадцатый этаж. Там нас уже ждал главарь. — Вижу вы решили идти напролом. Я вас в этом не виню, у каждого свой собственный выбор. Но хочу огорчить, вы к сожалению этот выбор сделали неправильно. Я не злодей поймите, я просто хочу чтобы они поплатились за то, что сделали. — А что они сделали? — А ты любопытный, мне это нравится. Они еще больше трех лет назад забрали меня и друга, он попал к Бунтовщикам, а я к вам. — Так это все знают. Можешь ближе к делу. — Ближе к делу говоришь? Ладно, я сука нашел его, но его убили, а за то что я к нему пошел меня понизили. Понизили, меня. Я блять столько сделал, а они меня выбросили как мусор. Я конечно понимаю, что возможно если хочешь остаться на плаву надо соблюдать правила, но они убили того, кто был мне дорог. Они решили, что они имеют право владеть всеми мирами и убивали всех кто в них был.Теперь же моя очередь убивать. — Но ты ведь этим ничего не изменишь. Ты не вернешь его обратно, ты просто объявил войну мирам. — Знаешь, если объявлять войну мирам, то только так. Сейчас я убью этих шишек,что сидят на верху и ждут когда их жопы спасут, а потом мы посмотрим как все пойдет.       В этот момент за нами открылась дверь и там появились три человека в костюмах. Главарь сразу улыбнулся. — Кого я вижу. Присаживайтесь, чего вам стоять? — Ты урод, ты хоть знаешь что с тобой сделают если ты нас убьешь? Я...       В этот момент он выстрелил ему в голову. И повернулся к остальным. — Ну что, кто-то еще хочет сказать что-нибудь? — Чего ты хочешь, денег, власти? Мы все тебе дадим. — Вы мне? Не смешите. Мне не нужно ни золота ни власти. Поймите, что жить вам или умирать лишь мне решать. — Но ведь ты всего лишь такой же как Бунтари. Ты ничем не отлич...       Он ударил говорящего пистолетом. — Ты не имеешь права так говорить! Если ты не умеешь отличать хорошее от плохого то ты погибнешь мучительной смертью. Да, мы не ангелы, но если бы у нас был выбор, то мы не выбрали бы ни ту сторону ни вашу. Я был создан по вашим словам для уничтожения или вас, или Бунтарей. Но знаешь что, я понял? Я понял, что если ты научился обладать своей душой, то только ты будешь решать, что делать. И я выбрал сохранить баланс.— Он начал подносить пистолет к виску.— И мне все равно как его сохранить. Убить вас всех или нет. Но я точно знаю, что вы будите убиты и пусть вас судит Бог. — Чтоб ты в аду сгорел скотина. — Посмотрите как мы заговорили. Ну раз такое дело, тогда встретимся в нем.       Он выстрелил, а затем повернулся к нам. Он был спокойный. Он вытер пистолет и стал к нам приглядываться. Уставившись на меня он остановился. — Погоди, я тебя знаю. Это ведь ты меня спас два раза. И даже если учитывать то, что первый был не по моей воле я все равно тебе должен. Так, что я дам тебе последний шанс.       Он жестом показал чтобы нас отпустили. И посмотрел на последнего человека в костюме. — И этого с собой заберите. Он мне нахрен не сдался. — И что нам с ним делать? — А я по чем знаю. Я вам его отдаю вам и решать. А теперь идите пока я не передумал, вас пропустят. И это, постарайтесь больше не нарваться на нас, я больше не смогу их отослать. Приказ для всех получен, теперь мы будем с вами всеми воевать.       Мы развернулись, забрали последнего человека и пошли к выходу из здания. Подходя к вертолету мы заметили гору трупов. У одних были нашивки Бунтовщиков, у других ничего не было, но всех закапывали. Когда мы подошли к вертолету эта шишка начала возникать. — И вы что, просто так возьмете и улетите? — А что по вашему надо еще сделать? Нам дали шанс которым все же надо было воспользоваться. — Вы могли его убить. Но вы этого не сделали, я про вас все доложу вашему руководству. — Слышь ты, ты должен быть благодарен ему хотя бы за то, что он оставил тебя в живых. — Да лучше умереть чем быть благодарным такому отребью. — А давай мы это устроим.       Я навел на него оружие. Он начал сильно волноваться. — Ты не охренел? Тебя же убьют за такое. — Вы как были обычными буржуями, так и останетесь ими. Так зачем же ждать когда они доберутся до вас? — Да я вас...       Я нажал на курок, раздался выстрел и его тело упало на землю. Я взял рацию. — База прием. — База слушает. — Все важные персоны мертвы. Нас осталось пятеро мы отходим. — Вас понял, есть еще какая нибудь информация? — Да, группа штурма Бунтовщиков тоже мертва. Они потеряли намного меньше чем Бунтовщики. — Вас понял, будете ли вы в группе массированного штурма здания? — Нет, это бессмысленно. — В каком смысле? — Он нас пощадил, я больше не пойду туда.

От лица Димы.

Спустя три месяца.

      Я шел на шестой этаж. Дойдя до него я направился к ученым. — И так, вы нашли этот мир? — Да, все готово. — Тогда пока мой заместитель будет главным. А я пойду. — А вы не могли бы сказать, за чем вам этот мир? — Я обещал, что найду его и узнаю правду об одном человеке. Открывайте.       Портал открылся, я взял все что мне пригодится и направился в него. Войдя я увидел разрушенную Москву. — Ну что, узнаем что к чему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.