ID работы: 14344440

Хозяин леса

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Claudy бета
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа Корпорации?

Настройки текста
Примечания:
      Дождь, мокрый и холодный, он все идет. Какого хрена так получилось? Что я сделал не так, почему они так поступили? А правильно ли сделал я? Я лежал под обломками. Надо встать. Хотя бы попытаться. Тут я услышал голос. — Дайка помогу, я тебя уже долго ищу.       Мне стали помогать. Через время я уже сидел на обломках и смотрел на спасителя. Он был одет в черное. Капюшон, сапоги, перчатки.Слишком сильно разодет для такой погоды. — Кто вы и как вы оказались здесь в такое время? Неужели вы Смерть? — Можно сказать и так, но что для тебя это слово означает? — Предвестник неизбежного. Того, от чего нельзя ни убежать, ни спрятаться. — Запомни, там где есть смерть всегда будет смерть. — Я вас не понимаю, вы хотите сказать что я умер? — Возможно, это как посмотреть. Ты кстати знаешь что сдесь произошло? Я немного отвлекся на тот момент, а пришел и уже все так. — Знаю, я можно сказать и привнес этому месту такой вид. — Расскажи пожалуйста, ты все равно остался один и больше ничего изменить не можешь. — А что будет потом? — Потом у нас с тобой много работы. Если конечно согласен, ведь ты сможешь просто уйти в свет. — Ладно, с этим потом разберемся. А история такова...

Пять часов назад.

      Я смотрел на эти группы разведки. Всего по три человека, немного, но и не сказать что прям мало. Я взял одну рацию отдал одному из второй группы. — На, все уже настроенно. С вами пойдет один из спецов. — Ясно. А как же связь со штабом? — Это не особо надо. Ну в крайнем случае свяжетесь. Ладно, двинулись.       Мы разбрелись в две стороны. Где-то с боку были слышны выстрелы, взрывы и крики. На нашем пути не было ни одного намека на врага. Неужели они сидят в здании? Мы все двигались и двигались. Атмосфера накалялась до предела. Почему никого нет? Я взял рацию и связался с другой группой. — Как обстановка, прием. — Никого до сих пор нет, а у вас? — Тоже, значит так, как придете на место защищайте точку до следующих указаний. — Так точно, конец связи.       Мы направились дальше. Чем ближе мы приближались, тем больше было тел. Все время пока мы шли меня не покидала чувство беспокойства. Я остановился и стал осматриваться, что-то было не так. Я решил связаться с другими. — Меня слышно? Планы меняются, направляйтесь в обход.       Никто не ответил. Я ждал, ждал долго, после чего повторил приказ. На этот раз послышались помехи. —Мы...эт...ловушка...Корпорация, она... — Что у вас происходит? Отходите срочно! — Нам кон...вып...яем прик..K609. — Что, нет отменяйте приказ, есть еще выход.       Раздался взрыв, затем еще один и еще. Я не понимал что происходит. Сколько я стоял? Из этого состояния меня вытащил выстрел. — Что происходит? — Они обходят нас. — Кто они? — Мы не знаем, у них нет опознавательных знаков. — Это не могут быть те кто защищаются? — Нет, у тех просто лента на предплечье. — Ладно, идем тоже в обход.       Мы свернули с тропы. Шли уже в полной готовности. И все равно было чувство некого беспокойства. Я показал остановиться. — Что такое? — Тихо, просто сидим тихо.       Сидели так минуты две и ничего не произошло. Я уж подумал, что ничего и не было, но вдруг рядом послышались голоса. Их было шестеро. — Ну и где они? — Может назад пошли? — Да не, сзади их бы уже увидели. — И вообще, зачем это все? — Корпорация сказала их найти.       После этих слов один из наших вскочил. — Свои, эй мы тут, мы вас жда...       Послышался выстрел и тело упало навзничь. — Опана, а вот и первый. — Давайте тогда искать. Раз один тут, то и остальные тоже сдесь.       Я показал куда двигаться и мы все двинулись в противоположную сторону от них. Пока мы шли, то я увидел еще одну группу идущую на нас. — Быстро разворачиваемся, быстро блять.       Мы начали уходить, но тут я наступил на ветку. — Эй, а ну стоять. — Бежим блять. — Огонь по ним.       В нас стали стрелять, но попасть не могли. Я достал пистолет и стал стрелять в ответ. Выстрелы прекратились. Мы подбежали к стене какого-то здания и как только я подумал что почему-то нет второй группы, как тут же я получил прикладом по голове. — Шустрые какие. Значит так, этих в расход, а этого оставить.

От лица вездесущего

      Я открыл портал и мы вдвоем оказались на крыше. — Ебать тут бойня началась. — Это сколько времени прошло? — Часа три наверно. — И они еще не уничтожили мир? — Вон посмотри, видишь то здание? — Ты про то, что реконструировать хотели? — Ага, там ведь тупо укреплений больше чем всего остального. — Ты смотри, на это здание с двух сторон нападают. — Давай подключимся к одной из рации защитников? — Давай кстати.       Мы подключились к одной из рации. — Вы еще держитесь? — С трудом, но держимся. — Хорошо, мы почти всех эвакуировали. — Это ведь он, так? — Да блять, он. — Слушайте, после того как мы все уведем, вы по приказу заложите взрывчатку и уходите сразу. — Мы вас поняли, конец связи.       Мы отключились от рации. Мы не понимали что творится. — Это что сейчас было? — Да вот не понятно. — Может тогда расскажем? — А что мы скажем? Мы тут зашли и подключились к рации и нам кажется что он не выживет. Так что ли? — А что не так? — То, что мы не должны вмешиваться. — И что ты предлагаешь? — Мы просто проследим за всем что происходит. Если понадобится, то заберем его. — Тогда смотри, идем сейчас поближе к сражению и следим. — Пошли тогда.       Мы развернулись и пошли по крышам ближе к месту. На самой ближайшей крыше было двое снайперов. — И что нам делать? — Погоди, щас придумаем.       Пока мы стояли один из них выстрели и почти сразу в ответ полетела ракета из гранатомета. Нас отбросило. Когда мы встали, то на месте ложи увидели дыру на чердак. — А вот и решилась наша проблема. — Да уж, креативное решение.       Мы спустились и начали наблюдать за происходящим.

От лица наемника

— Не просыпается. — Ничего, щас проснется.       Я почувствовал резкий запах у носа. Открыв глаза я увидел троих в форме Корпорации. — Вот видите, проснулся. — Что, где я? — В подвале дорогой, в подвале. — Какого хрена вы меня повязали. — Значит так, я не намерен отвечать на твои вопросы, а теперь говори зеленоглазый, зачем вы шли к зданию той тропой?       Зеленоглазый? Неужели линзы выпали? Висок болел неимоверно, но какой? — Давай отвечай, зачем вы туда шли? — Там объект, и за него назначали награду. — И что дальше? — Ну я и решил что это легкая нажива и решил пойти, но он как сказали засел в том здании, и решил пойти другим путем. — Вот и все, молодец. Теперь посиди, позже решим что делать с тобой.       Он ушел, те двое что стояли рядом ушли вместе с ним. Я решил осмотреться. Рядом не было ничего кроме стола. На нем были какие-то инструменты. Я стал думать что делать. Можно было просто подождать, но мало ли что со мной сделают. Еще есть вариант сбежать, а вдруг найдут и застрелят? Может тогда убить их, но опять же как? Ладно, надо хоть что-то сделать. Я стал осматривать себя и да, нож остался на поясе. Я пытался до него дотянуться и уже скоро смог это сделать. Я разрезал веревки на руках и ногах. Тут я услышал голос. — Да иду я уже, иду.       Дверь открылась и прежде чем он смог что-то сделать я кинул нож. Он попал ему в лоб. Тело упало в проеме и я подошел к нему. Это все же были именно люди Корпорации, но зачем я им. Я приложил пальцы к шее, он был еще живым. Я вытащил нож и приложил его к шее. Убить или нет, а выживет ли он вообще без помощи? Я решил сохранить ему жизнь, покопавшись в корманах я нашел стимулятор, воткнув в него я встал и пошел из подвала.       Выбравшись из подвала я оказался в здании. На улице была ночь. Сейчас , я был в метрах пятиста от нужного здания. Я пошел в ту сторону где были слышны голоса. Когда я приблизился к комнате то отчетливо услышал разговор. — Скоро ты сможешь поймать сигнал? — Уже почти. Здесь очень сильно глушится. Иии...все, готово. — Молодец, дай сюда. Внимание, говорит командир отряда "Дельта", меня слышно? — Слышно, говорите. — Отряд был перехвачен и уничтожен. Одного добросили и он рассказал, что вы их отправили сами туда. — Вас это волновать не должно. — Не должно?! Я убиваю своих же! Я не собираюсь больше что либо делать. — Вы же понимаете что не выживете? — Значит мы уйдем с теми, кто умер за правое дело. Мы просто вторглись в мир и вы сказали убивать. — Командир, если вы не прекратите, то мы отправим к вам отряд "Альфа". Они выполнили первый приказ об убийстве без проблем. — Нету больше отряда. Они давно мертвы. Их почти первых положили перед заглушением связи. Отрубай нахрен связь. — Если вы сейчас бросите...       Больше ничего не последовало, похоже они вырубили связь. Пока они говорили я нашел свои вещи. Я открыл дверь и направил оружие на командира. — Руки вверх. — Ты как выбраться смог? И где еще один? — Он сейчас лежит с ножевым ранением. Но он жив и я воткнул ему стимулятор, поэтому вы быстро говорите мне зачем вы сдесь сидите и почему не напали сами на здание. — Слушай, я понимаю что тебе это трудно принять, но нас тоже обманули. Нам сказали никого не пропускать ближе чем это место к зданию. А не напали мы по той причине, что мы не хотим собой жертвовать. — Ладно, я пойду дальше, но дайте мне рельсу. — Она у выхода. — Вот и все, живите. — Нам всем осталось немного, они взорвут тут все. — Это уже будет потом, сейчас я намерен завершить что начал.       Я оставил их и ,забрав рельсу,направился на выход. Хоть и терзали меня сомнения, что не надо идти, но я все шел. Тут, раздался мощный взрыв. Когда я добрался до места, то единственный путь был на верх. Когда я забрался и пробрался на настройку, то увидел как люди убегали через порталы. Мне нужен только один человек , и это тот, что был с рацией. Рядом был еще один из отряда "Альфа". Как только я прицелился, к нему подошел еще один. — Говори, зачем я нужен Корпорации? — Ты, ты им не нужен. Им нужно превосходство. — Что ты имеешь ввиду? — Им нужны миры под своей властью, а те кто противятся они уничтожают. — И зачем тогда мы Бунтовщикам? — За тем же. — А чем вы тогда отличаететесь? — Им нужно господство чтобы его не было у нас. — Идиоты.       Раздался выстрел и тело упало лицом в пол. Тут дал голос другой. — Мы можем идти, это последние. — Нельзя, они найдут нас. Надо одному остаться. — Как они нас найдут? — Дима, иди. Ты должен всем рассказать. И еще, найди мир про который я просил. Он очень хотел.       Я выстрелил в объекта. Настройка зашаталась и я упал. Один убежал, но второй остался. Я встал и направился к нему. Пуля попала в живот. — Здайся. И тогда останешься в живых.       Он стал подыматься и идти к магнитофону. — О нет, меня они убьют сразу. Я им не нужен. Они просто нас использовали чтобы найти друг друга. — Тогда я тебя убью и получу деньги. — Ты их не получишь, им ты не нужен.       Он повернулся и посмотрел на меня. В его глазах читалось удивление. — Так ты ведь то мальчик. — Ты меня с кем-то путаешь. — Нет, ты тот Антон который исчез из своего мира. Тебя искали и хотели убить. Ты то единственный Антон что не принял свою судьбу, а изменил ее по своему желанию. — Ладно да, да это я и что дальше? Раз нам обоим не жить, то что?       Он улыбнулся. И нажал на кнопку. — Смотри.       Послышались взрывы и радостные крики. Затем послышались выстрелы. Я подбежал к нему и схватил за шиворот. — Что ты сделал? — Я всего лишь сделал свой последний подарок. Я взорвал стену и теперь, два гиганта столкнулись. — Они ведь придут сюда. — Придут. Поэтому я даю тебе выбор. Умереть как легенда или как неизвестная личность.       В этот момент послышался выстрел и я почувствовал легкий холод в животе. В помещение зашел один из главных Корпорации. — Смотрите Ка кто тут у нас. Сбежавший объект и наемник, который похож на Антона.       Он подошел к магнитофону. — А это у нас что? Прощальная музыка.       Я почувствовал какой-то предмет в руке. Это оказался детонатор. — А это что такое? Стоп, остановить его! Остановить!       Я закрыл глаза и нажал на кнопку. Все потемнело.

Наше время.

— Как-то так. Я и не знаю, правильно ли поступил? — Что было, то не вернешь. — Кстати, вы говорили что искали меня уже давно. — Да, я искал тебя как только ты ушел. А теперь тебе пора или вернуться, или уйти в свет. — А я буду помнить что произошло? — Как захочешь. — Знаете, я хочу забыть. Я не смогу с этим там жить. — Тогда пошли.       Я поднялся и мы пошли в сторону рассвета. — А можно последний вопрос? — Давай. — Кто вы? — Я судьба. Ты ушел и я искал тебя уже давно, но пока ты был сдесь я успел поменять решение. И этот выбор ты сделал сам, какой судьбой я буду. Но помни, я всегда рядом, даже когда ты меня не видишь. А теперь иди, ты давно не был с близкими.       Он развернулся и ушел. А я стал падать в сон и по немногу забывать, что было.

От лица вездесущего.

      Мы несли его в реанимацию. Он был в ужасном состоянии. Тут он схватил меня. — Где магнитофон? С ним они смогут быстрее находить миры. — Он под завалами.       Он опять отключился. Пока мы его несли столпились люди. Тут послышался громкий голос. — Всем разойтись, что сдесь происходит? — Тут человека притащили. — Как человека?       Он прошел к нам и заметил его. И тут же в его лице появился испуг. — Что, что с ним стало? — Долго рассказывать. Он может погибнуть. — Быстро его на стол.

От лица Димы.

      Я появился рядом со своим кабинетом. Секретаря не было. Я зашел в свой кабинет, там уже сидели трое представителей высшего ранга и связанный секретарь. — Где вы были? — Это не важно. — Хорошо, тогда по другому.       Он приставил пистолет к секретарю. — Где второй объект. — Я не знаю. — Нет, вы знаете где он. Скажите, он мертв? — Я не знаю. — Понятно, с вами бесполезно разговаривать. Вы ведь понимаете что теперь вы не являетесь главой? — С чего это? — Первое, ушли в рабочее время. Второе, связались с дезертиром. И третье, убили секретаря.       Он выстрелил в него. Тело упало и полилась алая кровь. Он указал своей охране на меня. Меня тот час схватили и уволокли. — Я вас убью, ВСЕХ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.