ID работы: 14344955

Троица из Шикецу

Джен
NC-17
В процессе
61
Nerisslia бета
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 348 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9: Забавный факт!

Настройки текста
Примечания:

За двадцать минут до отъезда

      Джанко помогла Мидории доползти до небольшой комнатки.       Если сказать, что Изуку выглядел как труп, то тогда можно уж и промолчать. Взгляд направлен куда угодно, но не под ноги. Он словно вообще никуда не смотрит. Блядь, да он хотя бы в сознании?       Что ж, видимо, Жан обманул, когда сказал, что ничего не делал с Мидорией, как он вырубился. Потому что выглядел он действительно плохо. Хуже, чем Кэнсин. А его буквально пытались нарезать на мелкие кусочки.       — Эй, ты там живой? – Голос Мацуо дрогнул. Кажется, Мидория перевёл на неё свой взгляд, но надолго не задержал. – Живой! – Она слегка успокоилась и наконец смогла выдохнуть.       Усадив его на лавочку и использовав стенку, как опору для Изуку, Джанко провела потными ладошками по лицу. Чёрт, всё должно было быть не так, ну блядь, не так! Это она виновата, опять она. Знала же, какой характер у Жана и догадывалась о характере Изуку, из рассказов Кеми, но… чёрт, не надо было его приглашать.       — Прости, пожалуйста, прости, если сможешь. – Джанко упала на колени, опуская взгляд вниз. – Я, я не хотела, чтобы так всё вышло! – Она упала лицом в колени Изуку, сжимая ткань его штанов. – Я просто хотела, чтобы у нас появился новый друг, а по итогу что?       Изуку бы ответил, если бы были силы. Но, всё же, будь возможность, он бы сказал что-то на подобие: «Переживу» - в его стиле.       Из признаков жизни, которые подавал Мидория, самым заметным было его дыхание. Грудь иногда двигалась, значит дышит. А ещё и Мори сказала, что лечить его лучше в академии. Потому что могут быть определённые «побочные эффекты».       Честно говоря, за два года обучения, Джанко так и не поняла её причуду.       Но сейчас это не важно! Не важно, не важно, не важно, не важно, не важно, и ещё раз не важно! Ей остаётся надеяться, что с ним будет всё хорошо. А как она другим первогодкам в лицо будет смотреть? А Кеми?       Она ей все уши про Мидорию прожужжала, они же явно друзья.       — Слышишь? Прости, пожалуйста… - Она уже не совсем понимала, зачем она извиняется – Изуку-то её не слышит.       — Я, я сейчас вернусь, подожди немного! Я принесу бинты, хотя бы раны обработаю! – Джанко лишь через минут десять поймёт, что оставить этого оболтуса было её главной ошибкой.       Чёрт его знает зачем, чёрт его знает на какие силы, но Изуку поднялся, схватил свои вещи и порезал окно на крупные кусочки. Когда он вылезал через него, осколки вбивались в кожу, словно отрезвляя.

***

      — Мне жаль, мне жаль, мне жаль, мне жаль! – Джанко сжала свои волосы, переходя с крика на вопль. Мори впервые видела, как Рейко беспокоится и так крепко кого-то обнимает. Что-то знакомое…       — Тише, тише! – Ооно неловко улыбалась, кидая через плечо гневные взгляды на Жана. – «Я тебя захуярю, сука, слышишь?». – Она не сказал это вслух, Алькан прочитал это по её губам. – «Что ж у тебя за привычка избивать людей при первом знакомстве, ты же знаешь какой Джанко человек!»       — Джанко, всё нормально, ты не виновата. Лучше, винить меня, согласна, Рейко? – Мори подошла ближе, начиная поглаживать девчонку по голове. Ооно сомнительно осмотрела медика, словно это и так всем понятно было. – Всё, не смотри на меня так.       Ай выхватила телефон, быстро набирая номер Ёси.       — Да, привет. О, да? Забавно, слушай, ты только не кричи, ладно? – Рейко прекрасно видела, как Мори-сенсей прокусила нижнюю губу, даже залечивать её не стала. – Изуку, как бы, ушёл? Да, ушёл погулять… в полуживом состоянии… - Из трубки послышалось громкое «ЧТО?». Даже Ооно сморщилась.       Медик выслушивала громадную тираду где-то минут пятнадцать. Главная фраза, которая задела её больше всего: «даже я не такая безответственная!». И то правда.       Убрав телефон в карман, Мори наконец-таки, вдохнула немного кислорода.       — Итак, вот как работаем. – Она хлопнула в ладоши, привлекая к себе внимание всех, даже недовольного Жана. – Рейко, везёшь нашу девочку и Ворона в Шикецу.       — Поняла.       — Араки, прости, что заставляю тебя бегать, но не мог бы полетать на драконе и поискать Изуку? – Кажется, Кэнсин даже против не был. Наоборот, охотно согласился и сразу полетел его искать. – Ну, а я пойду рабочих поспрашиваю.       — А Ёси чем займётся? – Недовольно поинтересовался Алькан.       — Тебя это вообще волновать не должно. Я могла бы понять, что ты его избил. Про мать зачем говорить надо было?       — Заслужил. – Закатил глаза француз.       Если бы Ай могла, то треснула бы этому придурку. Но не может, она как-никак с детьми работает, а то ещё лицензии лишат.

***

      Одолжить машину у Такаши-сана было не самой лёгкой задачей, но Ёси пообещала ему делать отчёты за него ближайший месяц. Конечно, она была не в восторге от этого, но Изуку был важнее. Куда важнее, ебучих месячных отчётов.       Ох, ей ещё придётся и вернуть ему деньги. Штрафов придётся заплатить много, но ладно, главное отыскать этого полудурка!       У неё было пара вариантов, куда стоит съездить, но первым делом – кладбище. Конечно, странный выбор, но он и самый логичный, чёрт возьми! В Японии у Мидории нет никаких родственников, а если и есть тот, кого он хотел бы навестить, то только его мать.       — Итак, Ёси, осталось разобраться, где искать её могилу? – Собрав волосы в пучок на затылке, девушка побежала, быстро осматривая каждый памятник, что тут вообще был.       Разумеется, можно было сделать ставку на то, что стоит просто бегать здесь кругами в надежде наткнуться на тело Мидории, но насколько это рабочий вариант? Что ж, отчасти, Ёси этим и так занимается.       Просто, когда Мори позвонила и обрисовала всю ситуацию, Ёси сразу вспомнила лицо дяди. Да, где-то лет так пять или шесть назад, она стала учителем. Айзава толком-то и не хотел, чтобы она героем была, уж больно она беззаботная.       А быть учителем... да, это правда сложно, но она справляется! Даже эта ситуация, не то чтобы показатель. До этого же всё хорошо было, верно?

С таким подходом, ты в жизни ничего не добьёшься

      Возможно, дядя и был прав. Но пока не произойдёт действительно чего-то страшного, Ёси это не признает.       — Вот ты где! – Уэно расплылась в кривоватой улыбке, тут же подбегая к Изуку. Раны на его спине всё ещё кровоточили, а из носа телка слабая струйка крови. Пальцы то и дело дёргались, словно их кто-то выламывал. – Эй, малыш, я тут, ты слышишь?       Когда ответа не последовало, вот тогда-то Ёси и занервничала по-настоящему. Проверив его пульс, дыхание и всё вот это, она выдохнула, но спокойнее не становилось! Подхватив его на руки, она понесла его к машине, смотря на его совершенно, мёртвые, пустые глаза.       — И почему я эту идею сразу не забраковала! – Ёси скривилась, но почему-то, стала чувствовать себя чуточку лучше. – Пора домой, Изуку.

***

      Просыпаться на больничной койке стало уже даже чем-то привычным. Изуку часто попадал в больницы по разным причинам. Разумеется, каждый раз они были всё абсурдней и абсурдней, но это не мешало ему каждый раз объяснить их врачам!       Правда, сейчас не такой случай, верно?       Когда он проснулся, Ёси-сенсей уже сидела тут. По её виду можно понять, что просидела она в такой позе явно не один час, да и голос у неё отдавал хрипотцой. А мадам медик – её имя Изуку не запомнил – выглядела такой зашуганной. Что ж, сложи два плюс два и получишь ответ.       Тело всё ещё ныло. Вот если бы ничего не болело, было бы странно. А так, Мидория хотя бы жив. И на том спасибо, господа.       — Ну, ты как? – Словно больше для справки спросила Уэно.       — Словно… - Изуку замолк, понимая, что сказать, словно его поезд переехал, ну не самая лучшая идея. – Бывало и хуже. – Спустя минуту вымолвил Мидория.       — Я этого француза придушу. – Её кулаки заскрипели, а глаза налились злобой. М-да, оставьте это дело. Изуку и сам с этим справится! – А потом тебя, слышишь, Мори?!       — Да ты заебала орать, честное медицинское! – Медик взмахнула папкой, после чего откинулась на спинку кресла. «Оно мягкое?» - почему-то именно об этом Изуку решил подумать впервую очередь. – Я уже извинилась.       — А перед И-куном?       — Не надо, мне неприятно. – Фыркнул Изуку, проводя руками по телу. О, бинтики, его любимые.       — Видишь, ему извинения не нужны! – Словно выиграв лотерею, Мори кинула папку на стол и широко заулыбалась.       — Я тебя ненавижу. – В её сторону полетела табуретка, на которой и сидела Ёси. В результате небольшой потасовки, Мидория кое-как ускользнул. Нечего ему там делать.       А вот пройтись и собраться с мыслями – вот это то, чего ему сейчас надо. Да, и желательно, чтобы ему не встретился кто-то из этих проклятых «Воронов» - ну, кроме Джанко? – и второгодок, с ними он тоже общаться сейчас не хочет.       Больно шумные ребята.       — Я тебе ещё раз повторяю, ты ебанат и позоришь нашу академию! – О, замечательно! Всё, чего Изуку просил, не встретить никого из своего списка по пути до комнаты. Но, разумеется, всё должно пойти не по плану.       — Жизнь прекрасна… - Зеленушка тяжело вздохнул, заворачивая за угол и медленно идя вперёд.       Где-то впереди стоял тот ускоглазик, мохнатый чел, Кеми и Вороны. Слава богу, что Химико и Инасы там нет! А то это уже был бы такой дурдом, что Изуку запустил бы разрез себе по шее.       — Да? А мне-то какое дело, до этой дрянной академии? – Как-то больно спокойно спросил Жан. Изуку подметил, что тот и во время боя, спокоен как удав.       — Зачем тогда поступил в «дрянную академию», если ты о ней такого мнения?! – Что ж, теперь ясна одна вещь – ускоглазик, неровно дышит к Шикецу. Больной придурок.       — Я же не виноват, что он такой слабак. – Равнодушно пожал плечами Алькан.       — Хуя ты загнул! Он, и слабак? – Кэнсин окинул его взглядом полным сомнением. – Не, ты что-то попутал Альканчик.       — Заткнись, пока я тебе язык не вырвал.       — Жан, пойми, что такими темпами, ты настроишь всех против себя. – Нагамаса встал между Шишикурой и Жаном. – Уже даже твои «Вороны» согласны с тем, что ты переборщил.       — Но они всё ещё мои, шаришь? – Алькан улыбнулся, поправляя свои очки. Его взгляд прогулялся по коридору, приземляясь на лице Изуку. Если Мидория правильно понял, французик испытывал разные эмоции.       — Изуку! – Джанко бросилась вперёд, хватая парня в цепкие объятия. Едва не испустив дух, Мидория обмяк в её объятиях, кладя голову на её плечо. – Ты в порядке?! Боже, скажи что ты в порядке!       — Если ты меня не отпустишь, то я умру мучительной смертью. – Пробубнил Изуку, прикрывая глаза.       — Ой, прости-прости-прости! – Она тут же его отпустила, делая пару шагов назад. – М, ты в порядке?       — Пока что ещё жив. – Мидория хмуро стукнул её по плечу. – Кстати, твои извинения приняты, даже если тебе и не надо было извиняться. – Он закатил глаза, проходя вперёд.       — Ну как, хорошо прогулялся? – Жан ухмыльнулся, когда мимо него прошёл Изуку. Он остановился через пару шагов, смотря на него через плечо.       — Нахуй пошёл. – Изуку помял немного шею, проходя вперёд. Обычно, Жан бы подошёл к такому человеку и выбил всё дерьмо из него, но почему-то сейчас он спокойно стоял на месте, смотря в спину Мидории.       — Интересный парнишка. – Процедил сквозь безразличие Жан, направляясь к лестнице.       — Типа, это у нас такая норма теперь, дэ?       — Кеми, я и сама не ебу что здесь творится. – Пожала плечами Рейко, после чего подошла к Джанко, обхватила её за плечи и увела наверх.       Кэнсин какое-то время постоял на месте, почесал репу и пошёл к выходу. Кеми же просто осталась на месте, наблюдая кто куда расходится. Правда, в какой-то момент она немного забила на всех остальных, смотря в спину Мидории.       Ну, не то чтобы он прихрамывал, но и походка его была какой-то странной. Периодически он клал ладонь на шею, мял её, а потом убирал обратно. Пальцы гуляли по волосам, словно он пытался приподнять каждую волосику.       Выглядело забавно. Правда, ей стоило быть более сдержанной, наверное? Потому что Изуку обернулся, смотря на неё неразборчивым взглядом. Кажется, выражение его глаз кажется слегка смягчилось, а напоследок он и ручкой помахал.       — О, это типа, реально миленько. – Уцушими улыбнулась, прикладывая пальцы к губам.

***

      — Вуа! – Химико бросилась на Изуку, повисая на его шее. – Я думала ты уже помер, бросил нас!       — Дура что ль? – Раздражённо фыркнул Изуку, но даже так, Ёсида прочитала в этом тоне нежность и некую заботу. Или она просто дура. Шмыгая носом и вытирая слёзки о плечи Мидории, Химико сжимала его плечи всё сильнее и сильнее.       — Всё, больше никогда не смей умирать! – Сказать, что он вроде и так не умирал, не вышло. Слова больно липко приклеились к языку, а зубы отцепить их не могли. Что ж, всё же человечность в нём всё ещё есть, раз он переживает о эмоциях Химико.       — В этот раз соглашусь с Химико, не умирай больше! – Инаса улыбнулся, издавая парочку громких смешков. Его улыбка чутка уменьшилась, а глаза открылись шире. – Точнее, вообще не умирай!       — Да заткнулись бы уже… - Почесав затылок, Изуку гладил Химико по голове. Странно. Йоараши она отгоняет от своих волос, словно собака другую собаку от своей игрушки. А Мидория будто VIP-гость, которому позволено куда больше, чем обычным посетителям. – Я вас ещё переживу, вот увидите.       — Ха! – Резкие смены в настроении Ёсиды это… это тяжело. То она плачет, то уже истерично смеётся, а иногда и улыбается улыбкой заядлого маньяка, стоит ей убить паука в углу комнаты. Правда, каждый раз она получает по шапке от Изуку, но удовлетворение «маньяческих» потребностей того стоит. – Я – Химико Ёсида, стану последним человеком на земле! – Злорадно рассмеявшись, девушка вскинула руками вверх и опрокинула голову назад.       — Заткнись ты, Синдзи ебучий. – Изуку потирал шею в районе татуировки, водя языком по губам.       — Разве, с ним не была Аска? – Спросил Инаса, смотря на Мидорию широко раскрытыми глазами – ну, как и обычно?       — Ты портишь мою отсылку, выйди нахуй из комнаты. – Оскалился Изуку.       — Понял, принял, осознал – заткнулся! – Приложив ладонь к голове, лысик застыл на месте, смотря куда-то ввысь.       — Ну, или так.

***

      Всё же, стоило тогда в коридоре догнать его и спросить, встретятся ли они сегодня на кухне или нет. Но Кеми не была бы Кеми, если бы просто считала, что это и так понятно, что она хочет встретиться!       Вот только, Изуку на кухне не оказалось. Она пустовала, наверное, так и должно было быть. То есть, сейчас же ночь и всё такое, люди спят, а он ещё и весь побитый вернулся. Логично было бы пойти обратно, на свой этаж, зайти в свою комнату и лечь под тёплое одеяло.       Опять же, Кеми не была бы собой, если бы не делала то, что ей взбредёт в голову. Между прочим, именно поэтому у неё и плохие отношения с Шишикурой. Он же весь такой правильный, дисциплинированный, а она беззаботная, ветреная и бла-бла-бла.       Да и что уж таить, спать сегодня не хотелось. Эм, их сенсей слегка, совсем малую часть бесхребетный, так что Уцушими просто поставила его перед фактом, что она будет спать до самого вечера. Как бы, почему и нет?       У учеников есть свободный доступ к территории академии в любое время, даже если в гости зашла ночь.       Кстати об этом. Всё же, весенние ночи холодные. А она оделась в шорты чуть выше колена и небольшой свитер, что едва держался за плечи. Поэтому, она просто поспешила дойти до главного здания, где были тренировочные залы. Там свет как раз горит.       Да и вся академия ощущается странно, эм, ночью, именно ночью! Здесь пусто, так тихо – не то чтобы для Шикецу это редкость – да и свет по глазам не бьёт. Так, миленько достаточно.       — Дратути? – С лёгкой улыбкой заглянув в зал, Кеми застыла на месте, быстро превращая улыбку в тонкую линию.       Изуку сидел на полу, в майке, каких-то потрёпанных штанах и просто смотрел себе в колени. Он ничего не бормотал, не делал, даже не теребил волосы! Просто сидел, смотря в одну точку.       — Паучок-чувачок, ты чего такой хмуренький? – Кеми подскочила к Мидории, кладя руку на его волосы и взбалтывая и без того глупую причёску. Он, скорее, промычал, нежели пробурчал, склоняя голову чутка вперёд. – Эй, я типа, тута?       — Я знаю… - На выдохе проговорил Изуку, поднимая свою голову и встречаясь взглядом с девушкой.       — Ох, ты в депрешен? – Изуку слегка прищурил взгляд, но спустя пару секунд вернул его в норму. Всё же, ему никогда не понять, что у этой дамы на уме. Либо она слишком чётко его читает, либо же она говорит всё, что лезет ей в голову.       — Отъебись. – Мидория слегка грубовато откинул руку Кеми. Он вернулся в исходную позу, начиная дышать слегка тяжелей.       — Хоть ты и пытаешься мне грубить, но всё же ты хороший парень, так что типа не кисни, лады? – Согнувшись, Уцушими сложила руки на затылке Изуку, что в данный момент являлся её единственной опорой.       Кеми не до конца было ясно, понимает ли это Изуку или нет, но он не сопротивлялся – иначе она как бы упала бы, и ей было бы больно. Мидория лишь приподнял голову, чтобы ей было удобней. Его грудь всё ещё раздражённо дёргалась, Кеми это видела, но потихоньку она замедлялась, а он становился спокойней.       — Почему ты просто не можешь уйти… - Точно не вопрос. Она бы поняла, что это вопрос. Поэтому, это точно не вопрос!       — Типа я твоя бомбезная подружка, втыкаешь? – Изуку фыркнул, слегка наклоняя голову набок. Правда, его фырканье не было чем-то негативным, скорее у этого фырканья был более, положительный окрас.       — С чего это ты вдруг бомбезная? – Изуку поднял голову, из-за чего Кеми едва не упала. Она упёрлась руками в его плечи, наконец, имея возможность взглянуть ему в глаза. – Я почему-то думал, что ты скажешь «ништяковая»?       — Так ты типа меня считаешь «ништяковой»? – Она улыбнулась, наклоняя голову на бок. Волосы последовали за движением головы, свисая перед лицом Изуку. Его пальцы невольно сжали волосы Кеми, крутя и накручивая их.       — Почему нет? – Ох, всё ещё ни одной улыбочки! Как бы, он даже не улыбался в их прошлые посиделки! Ну, она так считает? Потому что ей либо тогда показалось, либо он действительно тогда слабенько улыбался. – Ты забавная.       — Я забавная? Вау, ты типа один из немногих, кто так реально считает! – Кеми улыбнулась, а Изуку выпустил её волосы из пальцев. – Паучок, не хочешь типа спарринг?       — Что? – Его лицо вытянулось в удивлении, а рот слегка приоткрылся. Кеми закрыла его лёгким движением руки, что прошлась по его подбородку.       — Тебя Жанчик по голове что ль бил?       — Вообще-то да.       — М-да, треш какой-то. – Изуку закатил глаза, после чего сразу встал на ноги. – В общем-то, дэ, я хочу с тобой подраться. Ты типа норм на это смотришь, да?       — Я-то не против, но… ты уверена? – Ему было не охота это признавать, но отчасти он беспокоился за неё. Не то чтобы он считает её слабой или себя сильным, просто на эмоциях он может… разные штуки.       — Да, почему бы нет? – Она пожала плечами, берясь за низ свитера. – Я просто хочу спарринг без причуд, моя ж типа всё равно бесполезно и туды-сюды.       — А… ладно. – Изуку мял шею, в районе татуировки – он всегда так делает, когда нервничает или беспокоится о ком-то. Редко он так делает, но за сегодня уже два раза или даже больше (наверное).       Кеми словно без доли смущения, стянула с себя свитер и стала крутить головой, по всей видимости в поисках лавочки. Изуку не должен был пялиться, но он же не на грудь, верно? Верно. Для него было удивлением, что у неё есть пресс.       При всём уважении, она уж точно не выглядит как та, которой это было бы хоть на процентик интересно! Да и во время тренировки, за которой он наблюдал, Кеми не вступала в бой… от слова совсем. А тут сама взяла и предложила.       — Спасибо, что согласился на спарринг, лавки! – Уцушими улыбнулась, разминая руки. На ней был топик из плотной чёрной ткани, лишь с одной лямкой, что была перекинута через левое плечо. – Со мной редко соглашаются подраться, типа я дерусь грязно. Это клевета!       — Разрешаю драться грязно. – Облизнув губы, Изуку хрустнул шеей, вставая в стойку. – Сам тем же промышляю.       — О, два сапога пара – так же говорится? – Похлопав глазами, Кеми завязала волосы в хвостик на затылке, подходя ближе к Мидории.       Никто не решался сделать первый шаг. Сейчас каждый из них понимал, что тот, кто ошибётся первым, проиграет сразу же.       Мидория то сжимал, то разжимал кулаки, словно не понимал, чего он вообще хочет. Голова была забита совершенно другими мыслями, а не тем, что ему нужно сконцентрироваться иначе он проиграет Кеми.

Проиграет

      Да, он устал проигрывать.       Уцушими, заметив, что Паук заплутал в собственных мыслях, сделала резкий шаг вперёд, ударяя Изуку по лицу. Он едва уклонился, а костяшки девушки оставили лёгкую царапину на его лице. Скорее всего он проиграет, но попытаться стоило.       Выбив её из равновесия, Изуку собирался ударить её в живот, а потом заломить её руки и прижать к полу. Правая нога Кеми обвилась вокруг левого колена Мидории. Она потянула его ногу на себя, сбивая его с ног.       Опираясь руками в пол, Изуку ударил ногами в грудь девушки, быстро вскакивая на ноги. Кеми не растерялась и сделала несколько раз сальто назад, создавая разрыв в дистанции.       Сократить её было не проблемой, но он понимал, что это скорее ловушка. Да и к тому же, она явно чувствует доминацию в этом бою. Что ж, он ей подыграет. Потому что уважает её, наверное?       Немного разогнавшись, он неожиданно подпрыгнул, согнул ноги, а потом тут же их разогнул, в очередной раз попадая по груди Кеми. Изуку откинул её, заставляя её упасть на спину, как и он сам.       Оба подскочили одновременно. Кулак Мидории должен был попасть по лицу девушки, но Кеми села на шпагат, прокрутилась на полу и обхватила его бедро ногой. Она дёрнула её на себя (ногу), заставляя Изуку начать падать.       Кеми резко подскочила, добивая его ударом по носу.       Упав, Изуку ударил пяткой по колену Уцушими, после чего сделал подсечку правой стопой. Падая, она попыталась ухватиться, за вскочившего, Мидорию. Не теряя времени, он ударил её лбом по носу и оттолкнул от себя.       Кеми встала на руки, встала мостиком, а после поднялась на ноги. У обоих шла кровь из носа, пачкая губы тонкими кровавыми полосами. Слизав её с губ, Кеми лишь задорно улыбнулась.       К её же удивлению, Изуку ухмыльнулся, так же слизывая кровь.       Не улыбка, но уже одна новая эмоция от Паучка! Кеми рада, что предложила ему эту идею.       Они продолжали обмениваться ударами какое-то время, пока Изуку не начал уставать. Всё же стоит помнить, что именно его сегодня пару раз избили. Но это не оправдание – особенно для Мидории.       Кеми резко вскочила, ударяя голенью по лицу Изуку. Его тело с бешенной скоростью впечаталось в пол, выбивая из него остатки кислорода. Уцушими резко его перевернула на спину, ставя ногу на его грудь.       — Бомбезная драка, спасибки! – На выдохе сказала Кеми, устало улыбаясь. Даже если эта усталость в основном и очень слабая, и даже наигранная.       Изуку осмотрел её пустым, усталым и даже замученным взглядом. Он ничего не сказал, просто положил голову на пол и приоткрыл рот. – Охуенный удар, как лайк поставить? – С трудом прокряхтел он.       — Я присяду? – Спросила Кеми, чем удивила Мидорию. Она не стала дожидаться его ответа и присела на его живот, заставляя его ещё сильнее морщиться. Ноги она подмяла и расположила по бокам. – Удобненько.       — Ага, пиздец как. – Он оскалился и собирался её уже скинуть, но сил уже даже и на это не было. Придётся смириться.       — Чего такой хмуренький? – Кеми вальяжно стукнула его по носу, после чего согнулась в спине и уткнулась своими острыми локтями ему грудь. Будто она специально хотела ему сделать больнее. И не понятно, она нарочно или же так вышло?       — Я проиграл. – Ответил он так, словно это было очевидно даже младенцу.       — И что с того? Типа главное участие и всё в таком духе.       — Какой смысл от драки, если ты не смог победить? – Грустно сказал Изуку, уже начиная свыкаться с болью от локтей и тела Кеми в целом.       — Чтобы разобрать ошибки и всё такое?       — Я и так знаю, какую ошибку я сделал – был слишком слаб. Мне больше знать не надо. – Пальцы Мидории скользили по полу, словно пытались что-то сжать, но лишь стачивались об ровное покрытие зала.       — Ты такой дурачок, ты это знаешь? – Кеми – видимо сжалилась над зеленушкой – уже полностью разлеглась на его теле, кладя голову на сложенные руки.       — Удобно тебе? – С слегка приподнятыми уголками губ сказал Изуку.       — Очень. – Её лицо вытянулось, словно она вспомнила что-то забавное. – Забавный факт – в Шикецу нельзя встречаться со своими одноклассниками… да вообще с парнями из Шикецу!       — Забавно. – Изуку прикрыл глаза, улыбаясь чутка шире. – Правда, я не думаю, что это кого-то волнует.       — Особенно Джанко и Рейко.       — Так и знал! – Он стукнул кулаком об пол, довольно хмыкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.