ID работы: 14344955

Троица из Шикецу

Джен
NC-17
В процессе
60
Nerisslia бета
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 330 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8: Спарринг с Воронами

Настройки текста
Примечания:
      Спокойно доспать свои законные два часика не дал дождь. К тому же, перед сном они оставили окно на проветривание. Хотели как лучше, а вышло как всегда. Оно и не удивительно.       Вчера Изуку поздно вернулся вместе с Ёси-сенсеем. Конечно, Химико понимала, что это по её вине он попал в такую передрягу, но Мидория быстро её заткнул и взъерошил волосы. «Ты не виновата, не бери в голову» - сказал он тогда.       Ну, ей по большей части пришлось принять это. Даже если она и всё ещё испытывает за это вину.       — М? – Изуку не было в комнате, а Инаса всё ещё дрых. Это её и бесит! Хоть камнем его ударь, а он дрыхнуть будет. Это не справедливо.       — Куда он подевался-то? – Натянув на себя хаори – между прочим она стащила его у Изуку – Химико вышла из комнаты. Она не стала его даже завязывать, потому что зачем? Он не Инаса, не смутить его таким.       За окном было больно пасмурно. Солнце словно выключили, оставляя слабую лампочку, что светит серым. Капли дождя казались такими большими, опасными. Но она сегодня здесь, в безопасности. И пока что никуда не собирается, в отличии от Изуку.       — Чего подскочила? – Безразлично. Да, именно так звучал Изуку. Это его какое-то странное пограничное состояние: вот он стоит и смотрит на вас безразличным взглядом, а через секунды он смотрит на вас как на мусор. Это странно.       — Дождь. – Кратко ответила Химико.       — М. – Прозвучало от Изуку. Его взгляд прошёлся по Химико, но в нём так и не появился интерес. «Либо у него железная воля, либо он натуральный геюга» - подумала Химико.       — А ты куда? – Ёсида обвела взглядом одежду Изуку, слегка поднимая бровь. – И почему ты так вырядился?       — А тебя это ебать не должно. – Допив остатки чая, он поправил причёску, будто хотел придать ей больший объём. – А это, мой геройский костюм.       Химико с сомнением осмотрела белое пальто, под которым был чёрный пиджак с белой рубашкой, что виднелась из под рукавов пиджака. Так имелся чёрный галстук, куда ж без него. Чёрные брюки и самые обычные кроссовки с белыми шнурками.       — Ты уверен?       — Абсолютно. – Он расплылся в уверенной ухмылке.       — А оружия у тебя нет что ль? Уверен, что одной причудой справишься?       — Тебе возьми и расскажи. – Изуку прошёл мимо девушки, лёгким движением взъерошивая её волосы. – Ещё увидимся.

***

      Джанко вздрогнула, после чего поправила наушники. Наверное, всё же стоило подождать внутри школы, а не на её крыльце, но что уж поделаешь?       — Чего ты приуныла? – Дверь открылась и тут же закрылась.       — А, это ты, Рейко.       — Ты не рада меня видеть? – Девушка с блондинистыми волосами села на крыльцо, уже находясь в своём геройском костюме. Серые штаны карго, фиолетовый свитшот. И скорее всего спортивный лифчик под всем этим. – А, Сирена?       — Боже, не называй меня так, это смущает. – Джанко улыбнулась, стукая хмурую девушку в плечо.       — Этого я и добиваюсь. – Рейко улыбнулась. Что ж, это уже победа. Она поправила свой чокер с небольшими шипами, что очень хорошо подчёркивали натуру Ооно. Взгляд Мацуо всегда приковывался к небольшой татуировке на шее. «DIE» - тонкими линиями было набито на шее.       Набито рукой Жана. Стандартная процедура, когда кто-то вступает в «Вороны». Ну, Алькан такой Алькан, что никто этому значения и не придаёт. Кроме второгодок, конечно же.       У Джанко тоже есть такая татуировка: крест на левом предплечье. Лишь один Кэнсин как-то отвертелся от этого.       Рейко как всегда была отстранённой. С внешним миром её связывало лишь то, что она почти всё время прокусывает себе ноготь на большом правом пальце. Её губы вечно искусаны, а лицо в постоянных ссадинах.       Сколько бы Джанко не просила её чаще ходить к Мори-сенсею, Ооно всегда противится.       — Где твой паренёк? – Чёлка блондинки покачнулась. Ох, как же у Мацуо чешутся руки сделать её ровной – на левом боку она до подбородка, в центре едва доходит до носика, а на правом боку и вовсе до плеч свисает.       — Да говорю же, не мой он. – Джанко посмеялась со слов Рейко. – Он просто хороший человек, вот и подумала, может его к нам взять?       — Ты ему жизнь решила разрушить?       — Знаешь, тебе стоит показывать больше эмоций. Я не понимаю, злишься ты или шутишь. – Неловко почесав затылок, Мацуо пододвинулась ближе.       — Люби меня такой, какая я есть. – С больно читаемой прохладой сказала Рейко.       — Опять воркуете? – Позади них появился парень с соломенными волосами.       — Кэнсин, завали ебальник. – Рейко не была в восторге от его появления. Это читалось по её глазам: чёрный зрачок сузился, оставляя всё место для белой радужки.       — Да ладно тебе, не бесись, дорогуша. – Кэнсин стукнул по пучку на затылке блондинки, ехидно ухмыляясь.       Пряди на затылке и левом боку были собраны в хвостик, пока волосы на правой стороне спокойно свисали ниже подбородка. Общение с Топ Джинсом сильно на него повлияло, раз он живёт по принципу «стиль превыше всего!».       На нём была чёрная рубашка с красными, синими и фиолетовыми пятнами на ней. Синие джинсы, к которым была прикреплена небольшая цепочка.       — Где Альканчик?       — Ещё раз меня так назовёшь и отправишься кормить червей. – Последним из дверей школы вышел Жан. Жан Алькан – человек, из-за которого их и зовут «Воронами». И, конечно же, он тоже был в своём геройском костюме.       Белая водолазка, чёрные брюки и такого же цвета ветровка. Жан лёгким движением кисти поправил округлые очки, смотря на Кэнсина горящим взглядом.       — Да, забыл. Ты же у нас сама нежность. – Сказал Араки (Кэнсин), словно это и не должно быть чем-то оскорбительным. – А где этот… Мидория? Или как там его…       — Мори-сенсей написала, что она с ним уехала на тренировочную зону. Он видимо немного временем ошибся и встал раньше. – Пожала плечами Джанко.       — Всё равно я его побью. – Холодно сказала Рейко.

***

      Доехали Вороны довольно таки быстро. В дождливую погоду, а уж тем более утром, машин на дорогах не так много, можно и скорость немного превысить. Это в стиле Жана, слегка нарушать правила.       — О, приехали наконец-таки. – Мори помахала им рукой, держа в руках тонкую сигаретку. Её чёрная склера привлекала внимание, как и всегда. Да и красная радужка делала свой вклад.       — Здравствуйте. – Как-то слишком добро помахала Джанко, чуть ли не таща за собой Рейко.       — И чего ты с ними возишься. – Шутливо опрокинула Мори.       — А чего вы тогда возитесь с Ёси? – Кэнсин улыбнулся, прикладывая ладонь к губам.       — Араки, ты сравниваешь совершенно не сравнимое. – Женщина стукнула мальца по лбу, заставляя его скривиться. Она встретилась взглядом с Жаном. «Такой же тихий, как и всегда, лишь бы не начал Мидории на мозги капать. Он умеет» - пронеслось в голове медика.       — Так и где же наш новенький? – Сказал француз со своим долбанным акцентом. Эта вещичка уже успела надоесть кажется всем, кроме Мори. Она терпима к таким вещам.       — Скажу сразу, не провоцируйте его особо. А то может и сорваться. – Ай выкинула сигарету в урну, перекладывая зонт в правую руку.       — Ясно, очередной психованный ублюдок.       — Разве он похож на психа? – Мори указала куда-то в сторону. В метрах двадцати-тридцати стояли два рабочих и паренёк. Был одет он уж больно официально, но Кэнсину это даже нравилось.       Он на спокойных тонах беседовал с рабочими. Дождь пожирал весь звук, но это и не было чем-то важным. Изуку держал зонт над рабочими, а не над собой. Очередной защитник, каких в Шикецу пруд пруди.       — Ну здравствуй, модник. – Араки решил первым подойти к зеленушке и приобнять его за плечо. – Кэнсин Араки, рад знакомству.       — Убери руку. – На него зыркнули полуприкрытым взглядом, да к ещё каким! Равнодушие смешанное с раздражением – какое-то комбо!       — Слышьте, да это же помесь Альканчика и Ооно. – Нехотя, но Араки всё же убрал руку, отходя чуть подальше. Капли бегали по его лицу, заставляя волосы прилипать к нему. Рейко треснула его по затылку, подходя к Мидории.       — Рейко Ооно.       — Изуку Мидория. – При рукопожатии, каждый из них почувствовал странное тепло в ладонях. Они осмотрели свои ладони, после чего обменялись прищуренными взглядами. – А ты? – Обратился он к Жану.       — Зови меня Ворон, ты мне не интересен.       — Взаимно, хрыч французский. – Изуку провёл руками по волосам, поднимая их выше. – Что, во Франции ни одна академия не приняла и к нам прибежал?       — У-у-у-у, а птенчик у нас с огоньком! – Словно близнецы сказали Кэнсин с Рейко.       — Ты возьмёшь свои слова назад, поверь мне. – Последнее что Изуку услышал от голимого француза перед его уходом. Подросток лишь пожал плечами, не его это дело.       — Какая у тебя причуда? – Изуку стоял перед Джанко, шастая по своим карманам.       — Мм, «Вопль» - я могу превратить свой крик в жутко громкий… вопль. Каждый чувствует его по разному, но самое главное, что он немного оглушает.       — Есть ограничение?       — Могу использовать причуду двадцать секунд, а потом она как бы перезагружается. – Мидория кивнул, облизывая губы. Пальцы невольно прижались к правой щеке. Отпечаток ладони всё ещё там, неприятно.       — У меня разрез. Думаю, тут и так всё понятно…       — Да, можешь не рассказывать. – Поправив наушники, Мацуо проверила таймер. – Ты не выглядишь удивлённым. Эм, в плане, мы же не используем какие-то полигоны, как Юэй, а тренируемся в участках города, которые должны снести.       — Если учитывать то, как распределяется бюджет, удивляться нечему.       «Так говоришь, словно это очевидный факт» - ей было не совсем комфортно рядом с Изуку. Со слов Мори-сан, она сняла его с таблеток, поэтому он такой вот… нестабильный.       Поделились они два на три – Изуку и Джанко против Кэнсина, Рейко и Жана. – Будет тяжело, так что давай постараемся!       — Типа. – Изуку отбил кулачок, спрыгивая на проезжающий мимо поезд. Джанко последовала его примеру, оказываясь рядом с ним. – «По сути, заброшенный участок города, но поезда тут ходят. Шикецу постаралась?»       — У тебя есть план? – Спросила Джанко.       — Да, сначала мы н… - Договорить Изуку не дал белый китайский дракон, что влетел своей мордой ему в грудь. Он поморщился, когда чешуйчатый попытался прокусить его одежду. – Меняем план, дальше ты сама!       — Ладно!       — Больно ты спокойна, Сирена. – Вокруг тела Рейко вились фиолетовые полосы, исходящие из всего тела.       — Лучше прикрой уши.

***

      Тело Мидории прокатилось по крыше невысокого здания, пачкая и без того промокшую одежду. Костюм не был прокушен, что ж, вшить в него металлические пластины правда хорошая идея. Спасибо тому карлику с курса поддержки.       Изуку отряхнулся, тут же фокусируя взгляд на драконе.       «Длиной он где-то метров десять, да и крепкий. Слабые атаки даже порезов на нём не оставили, интересно получается». – Изуку сразу же сжал руку, прикрывая ей голову от удара. Ткань пальто разорвалась, оставляя всю нагрузку на пиджак.       — Ха, а ты внимательный малый. – Кэнсин отскочил подальше, разжимая кулаки. С его рук посыпались белые чешуйки, а дракон кружился вокруг его тела. – Лучше сдавайся, не хочу тебя убить.       — Ты бы пиздел поменьше. – Изуку достал танто и сразу перебросил его в левую руку. – Я довольно хорошо обращаюсь и той и той. – Словно как напоминание самому себе сказал Мидория.       — Меня это должно напугать? – Изуку пропал с места, заставляя Кэнсина выпучить глаза. Он едва заблокировал удар клинком по его плечу, успев покрыть его чешуёй.       — You're fucking slow. – Изуку пнул его в живот, откидывая на пару метров. Лезвие клинка прошлось по зубам дракона, пуская искры по округе. Ударив Мидорию в грудь хвостом, тварь тут же бросилась за ним.       Изуку воткнул клинок в левый глаз дракона, сразу же его вытаскивая и отпрыгивая на пару метров. Вытянув правую ладонь, он порезал на мелкие кусочки чешуйки, которые запустил в него Кэнсин. Изуку не хотел делать быстрых выводов, но похоже, кроме как прочностью, дракону нечем красоваться.       Кэнсин собирался ударить Мидорию по ногам, пока дракон должен был схватить его за туловище. Изуку подпрыгнул, хватая Араки за грудки и кидая в сторону его причуды. Он отпрыгнул от дракона, покрывая всё тело чешуёй.       Мидория прижал левую руку к плечу правой, пока пальцы вытянулись в сторону Кэнсина. С задержкой в пару секунд на него обрушились множество мелких разрезов, являясь отвлекающим манёвром.       Танто было вставлено в ножны, которое Изуку успел прикрепить на пояс перед началом боя. Замахнувшись раскрытой ладонью, Мидория словно что-то сжал и ударил этим по Кэнсину. Разрезы сеткой прошлись по его рукам, сдирая с них чешую.       — Пока идём не плохо! – Довольно оскалившись, Паук проткнул правую ладонь противника, небрежно разрывая её своим лезвием. Ему пришлось согнуться в коленях и отбросить туловище назад, дабы дракон не схватился за него зубами.       Пока Араки с нервной улыбкой покрывал разорванную ладонь большим количеством чешуек, Изуку небрежно бросил разрез в сторону «ящерицы». По его челюсти прошлись кулаком, заставляя Изуку сморщиться.       Второй удар Кэнсина пришёлся на грудь Паука. Изуку выплюнул кровь, что накопилась после первого удара в глаза Араки, тут же хватая его за волосы. Резким движением его лицо встретилось с коленом Мидории.       «Начинаешь бесить» - лапа дракона прошлась по спине зеленушки, оставляя четыре глубоких пореза. Он сорвал с себя пальто и кинул в лицо соломенного. Протыкая ткань танто в районе плеча Араки, Изуку сломал лезвие об «броню» противника.       — Серьёзно? – Подкинув клинок, Изуку ухватился за него обрубком лезвия вверх и ударил рукоятью в висок парня.       Дракон кинулся на Мидорию, зажимая его меж своих зубов. Ну, или так должно было быть – он упёрся ногами в нижнюю челюсть, а руками в верхнюю. Клыки «ящерицы» впивались в ладони, так и, прося его использовать причуду.       Пара клыков, разлетелись на мелкие кусочки, насильно заставляя раскрыть пасть шире. Изуку схватился за тёмно-зелёный язык, наматывая его на предплечье. Использовав разрезы, он оставил от языка лишь разлетевшуюся по рту кровь.       — Даже костюм свой не пожалеешь? – Кэнсин схватился за открытую кожу правой руки – разрезы разрубили рукав – и прошёлся по ней грубой хваткой, срывая большую часть кожи. – А о стиле кто будет думать?! – Следующий удар пришёлся по зубам, которые чудом уцелели лишь благодаря разрезам.       — Чья бы корова мычала. – Схватившись за одежду Кэнсина, Изуку покрыл её сеткой, узор который напоминал паучью и нарезал на мелкие кусочки.       — Ублюдок! – Отвлекаясь на одежду, Араки пропускает по глотке удар локтём. Чешуйки слетели с тела, а обрубок клинка вонзился в правое плечо. – «Бля, забыл, что он не выбросил эту дичь…»       — Твой дракон может умереть? – Спросил Изуку, отскакивая на где-то с десяток метров. – «И его чешуя слетела, она имеет какое-то ограничение во времени или же по урону? Сделаю ставку на второе».       — Не, уйдёт на десяти минутный перерыв, не более. – Он ухмыльнулся, стирая кровь с лица. – Не ты ли мне говорил пиздеть поменьше? – Изуку попытался прикоснуться правой ладонью к дракону раньше, чем тот вцепится в его руку, но успеть не смог.       Пальцами он не мог дотянуться, а рукой и вовсе пошевелить не мог – дикая боль плюс клыки, вошедшие в мясо. Кэнсин же содрал оттуда кожу, во что им ещё впиваться?       «Ну раз не умрёт, бояться нечего…» - Терпя боль, Изуку «подтолкнул» себя разрезами, хватаясь левой рукой за морду зверя. Он вжимал ладонь так глубоко в его морду, как только мог.       — Скажу ещё одну вещь! – Изуку хищно оскалился, пока его зрачки стало едва видно в его изумрудах. Голову дракона разорвало, а кровь фонтаном полилась на Изуку. – Меньше говори о своих слабостях.       Упав и прокатившись по крыше, Изуку схватил танто в зубы и побежал на Кэнсина. Второй уже готовился к контратаке, но Мидория затормозил в двух метрах от него. Он развернул внутреннюю сторону ладони к небу, выворачивая пальцы в сторону Араки.       — Сетка.

***

      Ветер раздувал волосы и заставлял щуриться, но по большей части, никак не мешал. Ну, Джанко и Рейко в целом просто… стояли друг напротив друга и не собирались начинать спарринг. Как-то не особо они хотели бить друг другу морды.       Конечно, их Жан опять отругает, но какое им дело? Главное, что никто не пострадал! Наверное.       — М, я слышала, ты стала слушать звуки дождя перед сном? – Хоть внешне Рейко и выглядело холодной, в её движениях и словах читалась та неловкость, что царила внутри её тела.       — Оу, да, это расслабляет. – Джанко неловко прилипла пальцами к губам. – А.. у тебя там как? Не устала с ними жить?       — Да не говори. – Из Ооно вырвался тяжёлый вздох. – Кэнсин даже посуду за собой помыть не может.       — С каких пор светские беседы стали частью тренировок? – Мацуо вздрогнула, стоило на поезде появиться новому голосу – да, за эти несчастные десять минут, они никуда не ушли. – Like, hi.       По началу холодный взгляд Рейко переменился на слегка взволнованный. Араки тащили за волосы, сжимая их больно крепко. Всё его тело было изрезано. Большинство из них не было глубокими, но если не залечить, будут рубцы.       Изуку кинул его тело в ноги Джанко, проходя вперёд. В левую руку он взял танто со сломанным лезвием.       — Сделай с ним что-нибудь. – Равнодушно бросил Изуку. – Там, к медику или просто унеси, плевать.       Мацуо и не знала, что ответить-то толком. Решив, что позаботиться о Кэнсине важнее всего, она подхватила его на руки и спрыгнула с поезда. Изуку сорвал пуговицы пиджака, ослабляя хват галстука.       — Рейко, верно?       — Так точно. – Она прикусила большой палец. – «Несмотря на то, что Араки хоть и самый слабый из нас – если не считать Джанко – но даже так, он не настолько слаб, чтобы проиграть первогодке. Может, недооценил? Да, недооценил».       — Тянуть не буду. – Изуку резко кинул танто в девушку, а сам побежал прямо за ним.       Блондинка легко увернулась от клинка. Направив раскрытую ладонь в сторону Изуку, она выстрелила фиолетовым лучом, который чуть ли не попав Изуку в лицо. Он вовремя успел прикрыть лицо правой рукой, которая и без того была потрёпана.       К удивлению Мидории, атака вышла не такой сильной, разве что, жгла как настоящее пламя. Ладонь почернела, но Изуку не обращал на это внимание. Поправимая вещь. Куда важнее, почему урон словно «подавился»?       «А, вот оно что…» - Изуку перевёл пустой взгляд на хмурую девушку. Её напрягали его малюсенькие зрачки: если попытаться привести понятный пример то, размер зрачков по отношению к размеру глаза был примерно один к четырём. – «Похоже, она пока не поняла, в чём проблема. И хорошо».       Изуку вновь сократил дистанцию, делая это больно быстро. Ооно заблокировала удар по голове и попыталась ухватиться за ногу парня. Он отбил её руку, после чего потянул её за свитшот. Он ухватился за её пучок и влетел коленом в лицо.       Девушка покрыла правое предплечье плотной энергией, из-за чего она стала походить на кристалл фиолетового цвета. Удар пришёлся по печени Изуку, заставляя его слегка морщиться. Ооно схватила его за ногу, подкинула вверх и пробила им крышу поезда.       Падая, Мидория ухватился за поручни и вырвался из мёртвой хватки блондинки. Согнув ноги, Изуку быстро их выпрямил, попадая ногами по лицу. Возможно, даже ломая ей нос.       Он вырвал поручни, схватил их двумя руками и ударил по плечу Ооно, заставляя её сконцентрироваться на защите. Изуку завёл руки во внутренние карманы пиджака, выкидывая резким движением игральные кубики.       Самые обычные кубики, с максимальным числом «шесть», но Рейко обращала на них больше внимания, чем они того стоили.       «Отвлекающий манёвр? Нет. Может ли это быть слабыми бомбами?» - Закрыв лицо руками и концентрируя почти что всю энергию именно там, Рейко никак не ждала удара кастетом в грудь. – «Что? Да когда он успел его достать…»       Изуку медлить не любит, поэтому и решил ударить нижней частью кастета по плечу.       Между прочим, кастет был чёрного цвета, с цветочками зелёного цвета.       «Geez, that guy from the Support Course is good at design…». – Пронеслось в голове Изуку.       Рейко нарастила на кулаках подобие кастетов, так же покрывая нижнею часть лица фиолетовым покровом. Изуку готов поспорить, что он гораздо крепче, чем чешуйки Кэнсина, но из-за особенности их причуд, Мидории проще будет разбить именно её покров.       Спрятав кастет в кармашке на груди, Изуку ухватился за «сетку» из разрезов и замахнулся ей на девушку. Сетка прошлась по её рукам, заставляя треснуть покров во множестве мест. Кажется, она не понимает ни того чем её атакуют, ни того почему покров ломается так легко.       Забавно.       Мидория подловил момент, когда большая часть покрова начала сыпаться и вновь выкинул игральные кубики.       — В этот раз я не поведусь. – Раздражённо фыркнула Рейко.       — I wouldn't say that. – Огрызнулся Изуку, пока глазёнки девушки раскрылись в удивлении. Десяток слабых взрывов ударили по девушке, выбивая её из клеи. В ушах повис звон, а покров опять потрескался.       Мидория схватил её руки одной правой и вытянул левую к небу.       — Скажу так, твоя причуда – излучающего энергетического типа, моя причуда – поглощающего энергетического типа. Разжую на понятном для тебя языке – я забираю твою энергию себе. – Он хищно оскалился, выпуская множество разрезов в небо.       Цель у этого такая – высосать всё, что она успела накопить в себе, тем самым и свои силы сберечь и её свести к нулю. К его собственному удивлению, разрезы были чётко видны не только ему, но и Рейко. Обычно их видит только он и лишь в редких случаях кто-то другой. Но чаще это случается, за секунду до действительно глубокого пореза.       Ощущая, как энергия девушки буквально иссекает, Изуку остановил запуск разрезов. Он слизал кровь с губ и закинул голову назад. Он ухватился за её горло и со всей дури ударил лбом по её носу, чтобы обидней блядь было.       — Ладно, похуй, я сдаюсь. – Рейко махнула рукой, крутя в пальцах волосы, покрытые сажей от взрывов.       Мидория помог ей подняться и сойти с поезда. Ладно, всё же, эти ребята неплохие.       Его схватили за лицо, прокатывая затылком по полу станции. Нет, явно не Ооно, она сдалась. Тот французик? Сумев найти щель меж звериных пальцев, Изуку раздражённо рассматривал парня – клюв ворона, который сросся с его очками. На его шеи было что-то похожее на хвост павлина, но только с перьями вороны. А массивные предплечья… больше походили на какого-то медведя.       Мидория схватился за его руку, пуская по ней разрезы. Его не отпустили, лишь усилили хватку – порезы быстро стали заживать. Ага, регенерация на месте. Нарезав руку Жана на округлые кусочки, Изуку пнул его в живот, начиная катиться по полу.       Выхватив новый танто – от того он ничем не отличается – Мидория рассёк им воздух, к сожалению, не попав по французику.       — Я удивлён, что ты их вообще смог побить. – Спокойно сказал Алькан, поправляя глубинно-чёрные волосы. – Интересно, ребята чувствуют то же, что и твоя мамаша, когда умирала? – Его лицо украсила лёгкая, издевательская улыбка, которую, к сожалению или счастью, Изуку не видел.       Не задумываясь, Мидория пустил разрез в «полёт», оставляя глубокую рану на груди Жана. Его пальцы сковала дикая боль, сравнимая с той, когда тебе ломают и выворачивают пальцы.       Изуку почти что разрубил его надвое, но регенерация выродка была слишком уж быстрой. Изуку воткнул танто в его грудь, резко дёргая его вниз. Француз выглядел так, словно это были лёгкие царапины, а не серьёзные раны.       — Убью! – Глаза Мидории налились кровью, а спокойный изумруд словно подменился цветов травяного поля, которое шатает ветер.       — Bonne chance, mon oiseau. – Изуку не понимал, что пиздит этот петух, но игривый тон бесил его ещё больше.       Ладонь прикоснулась к его правому боку, пуская его на фарш. Алькан лишь ударил Изуку в висок, после чего подпрыгнул и ударил голенью по шеи парня.       Мидория упал чуть ли не замертво. Всё же, сила удара у этого парня какая-то сумасшедшая. Видимо, он бьёт так, потому что может сразу исцелить конечность.       Зеленушка попытался подняться, но Жан ударил пяткой по затылку, срывая с себя клюв.       — J'avoue que tu m'impressionnes, araignée. – Напоследок ответил Жан.

***

      С того момента, как Жан приволок Изуку за ногу, прошло что-то около тридцати минут. Мори решила, что лучше проведёт более детальный осмотр Рейко и Изуку уже в Шикецу. Разве что, Араки она излечила сразу – всё же, личико его портить не хотелось.       Ай стояла возле машины, опираясь на её капот. Кровавые глазёнки смотрели на то, как солнце выходило из-за множества тучек. Дождь хотя бы закончился, уже хорошо.       К ней подошли Кэнсин, который помогал идти Рейко. Правда, Мори знала, что та лучше бы согласилась на компанию Джанко, а не этого стиляги.       Жан расположился на переднем сиденье, хмуро разминая переносицу.       — А где Мидория? – Не весело спросила Мори, заставляя Жана поднять глазки. – Он придёт с Джанко? Ради бога, скажите, что он придёт с ней. – Медик накрыла лицо ладонями, садясь на корточки.       — Мори-сенсей! – Крикнула из далека Мацуо. «Блядь» - подумала Мори. – Изуку... – Девушка резко затормозила, утыкаясь руками в колени и пытаясь отдышаться.       — Джанко, только не говори, что с ним что-то случилось. – Мори хоть и пыталась не подавать вида, но всё же глазёнки бегали.       — Изуку, уф, нет. – Что? – Окно в раздевалке выбито и… ну, его нет. Ни его вещей, ни его самого.       — Чувствую, Ёси мне глотку выгрызет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.