ID работы: 14344955

Троица из Шикецу

Джен
NC-17
В процессе
61
Nerisslia бета
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 348 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12: Сиротки

Настройки текста
Примечания:
      На утро уже никого не было.       Изуку не застал того момента, как Химико и Инаса уезжали. Он проспал, чего уж таить. Потому что сон у него был таким дурацким и глупым, что только сильнее его вымотал, чем прибавил силы. Ох, всё же без таблеток сложно, или это их очередная побочка.       Не суть.       Теперь в стенах общежития с академией совсем скучно. Даже Ёси нет, с кем ему вообще говорить-то? А остался ли кто-то ещё? Если всё же довериться словам Кеми – а причин ей не верить, у Изуку нет – то ребята, которым некуда поехать, могут остаться здесь.       Значит, кто-то же здесь есть? Остаётся, надеяться на это.       Теперь перед Изуку появляется пару проблем, правда их можно объединить в одну проблему – ему скучно.       Нет, не подумайте. Ему есть чем себя занять. Те же тренировки, но заниматься только этим на протяжении двух дней? Да он с ума сойдёт, а может он и уже сошёл. Кто знает. Себя оценить сложно, людям со стороны видно лучше.       Пожалуй, стоит начать с утренних дел.       — Помыть посуду, которую после себя оставили эти олухи, покормить кота, постирать одежду всю… - Изуку опрокинул голову вниз, закрывая глаза. – А ещё что-то с волосами сделать, больно длинными становятся.       Ах, точно. Его же оставили один на один с этим комком шерсти. Точняк.       Мэй уже не видно пару дней, значит она на каком-то задании? Кеми упоминала, что из всех второгодок только ей позволяют участвовать в серьёзных операциях.       Она в целом специализируется на спасениях, как Дикие-Дикие Кошечки. Кстати, она же тогда по идее и у них стажировку проходит, нет? Теперь у Мидории есть то, что надо спросить у рыженькой.       — Чего тебе? – Котёнок смотрел на Изуку, тихонько мяукая. – А, точно, ты же говорить не умеешь. – Кот подбежал ближе к Мидории, начиная топтаться на его ногах. – Я тебя кормил, отъебись а!       Обиженно опустив голову, комочек шерсти отошёл, виновато мяукая. Зеленушка закатил глаза, беря в руки пакет мокрого корма и открывая его.       — Дам тебе похавать, а ты меня не трогаешь до вечера, идёт? – Изуку не уверен, поняли ли они друг друга или нет, но это создание запрыгнуло на подоконник и свернулось в комочек. Ну, значит поняли друг друга.       Изуку взял майку с шортами, полотенце и направился в спортивный зал.       На улице всё ещё стоял запах влаги, который обычно остаётся на часик или два после дождя. А тут прошло около четырёх? Не важно, главное он Кеми дал пальто и та, наверное, неплохо доехала.       — Было бы неплохо ей написать, спросить… - Изуку резко встал на месте, прикусывая губы. – А, точно. У меня нет её номера.

***

      Пользователь Miss DRACULA добавил/а пользователей Aang is my favourite, spider grinder в чат The greatest trio, время 11:37 Miss DRACULA: Итак, как ваши делишки? Miss DRACULA: ( ͡° ͜ʖ ͡°) spider grinder: это что Miss DRACULA: Дорогой, ты ослеп? Miss DRACULA: Это наш замечательный чатик! Aang is my favourite: Доброе всем утро! Я приехал spider grinder: ты где живёшь-то? Aang is my favourite: В Токио, я вам не рассказывал? Miss DRACULA: ЧЕГО?! Miss DRACULA: Ждём от тебя сувениров! spider grinder: согласен Aang is my favourite: Без проблем!! Что хотите? spider grinder: поищи в магазинах мангу «Великий лорд» spider grinder: желательно с седьмого по десятый том, я тебе деньги кину spider grinder: эти черти не публикуют их в цифре Miss DRACULA: Я бы хотела каких-нибудь сладостей Miss DRACULA: НЕТ! Miss DRACULA: Можешь купить мне Гудетаму? Miss DRACULA: Её можно выбить в автоматах, где-то на улице и всё такое spider grinder: гудетама?       Пользователь Aang is my favourite отправил/а фотографию: Aang is my favourite: Ты про эту штучку? Miss DRACULA: Дья!!! spider grinder: ебать spider grinder: это что за нежить Miss DRACULA: Ты ужасен spider grinder: всегда пожалуйста, дорогая

***

      Изуку вышел из мессенджера и выключил телефон, кладя его в карман.       Что-то он не подумал, что Химико захочет создать чат. Хотя, могло ли быть по-другому? Как-никак, именно ей это и интересно, наверное. Если бы её не было, Инаса и Изуку общались бы только в стенах академии, да и всё.       Зайдя в спортивный зал, Мидория застыл, любуясь видом. Всё же Шикецу и не такая дыра, как пишут в интернете. В интернете вообще многое пишут про другие академии, а про Юэй только одно – хорошая академия, всем советуем.       Ну, ничего нового. Так всегда было, и, пожалуй, будет.       — Так, а где у нас раздевалка? – Постояв где-то с минуту на месте, Изуку направился к дверям.       Раздевалки, как и в обычных школах/академиях, были поделены на мужские и женские. Мидория неуверен, точно ли одинаковые у них помещения, но по идее должны быть. Ну, возможно только цвета шкафчиков различаются?       В комнате было четыре длинных лавочки из белого дерева с железными ножками. Белые чёрные шкафчики – их тут штук сорок, не меньше – каждый запирается на ключики. Собственно, ключи находятся в замке шкафчиков, а потом ты их просто достаёшь и кладёшь в карман или в сумку. В общем, куда-то да кладёшь.       На дверке есть парочка полок, на которые можно поставить бутылку воды или принадлежности. Допустим, телефон, часы и что-то такое.       В самом шкафчике две полочки, а под самой нижней ты ставишь обувь.       Захлопнув дверь, Изуку закрыл шкафчик – зачем не ясно, скорее, по привычке – и вышел в зал. Пожалуй, стоит начать с небольшой разминки?       — Бег, растяжка… и что-то там ещё. – Изуку пожал плечами, вставляя наушники в уши. – В процессе разберусь.

___

      Изуку понатаскал в зал кирпичи, чтобы попрактиковать свою причуду.       Обычно, как он делает: Мидория их где-то находит, а потом делает такой куб из них. Дальше просто прикладывает руку и пускает разрезы до тех пор, пока все кирпичи не превратятся в пыль. Правда, его каждый раз бесит подметать пыль, но что уж поделать.       Правда, и таскать их каждый раз не хотелось. За один раз много не натаскаешь, поэтому и приходится бегать туда-сюда.       — Ты не тем занимаешься. – Изуку вздрогнул, но виду не подал. Повернулся к входу в зал. – Почему ты тренируешь разрезы от руки, когда можешь их запускать в «полёт»?       — А тебе какая разница, Жан? – Француз фыркнул, поправляя свои очки.       — Я не знаю, что ты именно считаешь своим козырем, но разрезы от прикосновения и должны быть козырем. – Изуку наклонил голову, слегка щуря взгляд. – Сам подумай: если ты во время боя используешь только разрезы на дальней дистанции, то противник будет думать, что в ближнем бою ты плох. Здесь-то ты его и поймаешь.       Ну, он прав. Изуку выматывается гораздо быстрее, если переходит на дальние разрезы. Это его слабость на данный момент. Конечно, он старается компенсировать это предметами поддержки, но всё же…       — О, богатый зелёный парень, который пожелал мне убить себя. – Жана толкнули вперёд, из-за чего он едва устоял на ногах. В проходе показалась Рейко с распущенными волосами и в мешковатой одежде. – Ты идёшь со мной.       Ооно резко сократила дистанцию, закинула Изуку себе на плечо и вышла из зала. Жан, оставшись один, отряхнул свою одежду и тяжело вздохнул.       — Вообще-то, я хотел с ним поговорить, но конечно, кому моё блядь мнение нужно вообще? – Алькан топнул ногой как обиженный ребёнок. – Действительно блядь.

***

      Это было странно. И он сейчас в принципе обо всём, что успело произойти за день. Это и бесит, даже очень сильно. Жан со своими советами, которые конечно верные, но поэтому и бесят. А теперь и Рейко зачем-то притащила его в свою комнату.       Насколько этот день должен быть абсурдным?       Эм, во всём же надо искать положительные стороны, верно? Ну вот, хотя бы узнает своего «семпая» чуточку лучше, что в целом не делает ситуацию лучше, но да ладно.       Что ж, по комнате было видно, что тут живёт только Рейко. Одна единственная кровать, причём двухместная. На третьем курсе у всех такая или она большое исключение? Пастельное бельё было насыщенного фиолетового цвета, а одеяло чёрного цвета.       Сама кровать была из дерева с массивными ножками. Она стояла в левом углу комнаты, а справа от неё располагался письменный стол с множеством принадлежностей. Рядом с окном стоял небольшой комод, на нём стояло небольшое зеркало и аквариум.       Изуку не уверен, что именно лежит в остальных ящиках, но в верхнем находится различная косметика. Кстати о ней – Ооно достала небольшую баночку фиолетового лака и поставила на котацу.       Почему-то весной котацу стоял прямо в центре комнаты. Но Изуку это даже нравится, здесь так тепло и уютно. Пожалуй, Мидория может понять, почему такой мягкий и нежный человек как Джанко, уживается с Рейко – её полной противоположностью.       — Будем красить тебе ноготочки. – Первое, что сказала девушка за всё это время. А он сидит тут уже около десяти минут.       — Эм, прости? – Изуку поправил волосы, слегка их приподнимая.       — Ногти тебе красить будем, чего тут не понятно? – Она оскалилась, снимая капюшон с головы. Её волосы были распущены и спадали где-то до живота. Ладно, это его удивило. – У тебя же и ногти такие интересные, заострённые немного.       — Ладно, как скажешь. – Мидория сдался, не видя смысла в споре. Его могут спокойно побить и сделать это силой. Даже если он и победил Рейко в том бою, не значит что он сильнее её в принципе.       — Так-то лучше. – Она открыла баночку лака, начиная его медленно наносить на ногти Мидории. Запах сразу же ударил по носу, слегка дурманя голову. – Можешь считать, что это моя благодарность.       — За что?       — За то, что накупил Джанко все эти шмотки. – Рейко подняла на Изуку глаза – такие холодные и отстранённые. Они чем-то напоминают ему собственные. – Тебе пришлось раскошелиться, поэтому всё что мне остаётся сделать, скрасить тебе выходные.       — Спасибо, наверное. – Мидория улёгся на свободную руку, иногда поглядывая на сам процесс.       Его больше интересовала комната. Он не сразу заметил, но у Ооно довольно много фотографий вместе с Джанко – вон штук двадцать на стене приклеены, на столе стоит пару штук в рамках.       — Кажется, ты не такая холодная и злобная, какой кажешься? – Изуку глянул на Рейко. Та не соизволила даже на секунду оторваться от процесса. Лишь хмыкнула себе поднос, кривовато ухмыляясь.       — Кто знает. – Её плечи дёрнулись.       — И… как давно вы встречаетесь? – Девушка на пару секунд замерла, посмотрела ему в глаза и продолжила красить ногти. Она почти закончила с первой рукой, только цвета он так и не знал. – Если не хочешь об этом говорить, всё нормально.       — Два года. – Резко ответила Рейко, поднимая голову. – Мы почти сразу начали встречаться после её поступления. Ты… ты откуда вообще про нас знаешь? – Она подняла кисточку, тыкая ей в лицо Мидории.       — Если я скажу, что мне кто-то об этом сказал, ты же ничего с ним не сделаешь?       — Кеми, верно? – Изуку отвёл взгляд, начиная немного нервничать. – Да ладно, я не удивлена. Она любит о подобном поболтать.       — Вы подруги?       — Эээ, можно и так сказать. – Закончив с первой рукой, Рейко выдохнула, силой вытаскивая вторую руку Мидории из под его головы. – Общаемся иногда, ноготочки вместе делаем, сплетничаем.       — М, понятно. – Изуку покрутил перед лицом ногти, после чего перевёл взгляд на Рейко. – Фиолетовые, да?       — Тебе пойдёт. – Она макнула кисточку в лак, сразу же приступая к покраске. – Ну хочешь, в следующий раз сделаем чёрные.       — А будет следующий?       — Ты теперь от этого не отвертишься.       — Святое блядство…

___

      — Первая зарегистрированная причуда? – Спросил Изуку, ковыряясь в носу.       — Огненное копьё? – Рейко пожала плечами. Она села рядом с Изуку, кладя свою голову на его.       — Нет, ты как бы права, но только если вопрос звучал бы как «первая ГЕРОЙСКАЯ зарегистрированная причуда». – Он облизал губы, закрывая тетрадку. – Светящиеся кожа – это правильный ответ.       — Сука. – Выругалась Рейко. Её пальцы игрались с прижатыми волосами Мидории, а он и не сопротивлялся.       — Ладно, другой вопрос – за что отвечает левое полушарие мозга?       — За базар. – Уверенно и чётко проговорила Ооно. Изуку фыркнул и откинул тетрадь на котацу.       — Забей, учёба не твоё.       — О, голубки блядь. – Жан с ноги открыл дверь. Он пришёл с двумя большими пакетами – газировки и разнообразные закуски. Его взгляд упал на странную позу сиденья Рейко и Изуку. – И долго вы так сидите?       — Минуты две. – Пробубнил Мидория.       — У меня кстати к тебе предложение, веснушчатый. – Француз уселся за стол, медленно раскладывая содержимое пакетов. – Мне на миссию напарник нужен, согласен?       — Чё делать.       — Надо сопроводить одну важную семью в аэропорт, даётся разрешение на устранение противников.       — Хуй с тобой. – Мидория махнул рукой. – Записывай меня в эту дичь.       «Фух, наконец-то Ёси от меня отъебётся!» - подумалось Жану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.