ID работы: 14344955

Троица из Шикецу

Джен
NC-17
В процессе
61
Nerisslia бета
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 348 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13: Бегом в аэропорт!(I)

Настройки текста
Примечания:
      Он так и не успел с кем-то увидеться.       Сидя в машине, Изуку видит, как все начинают потихоньку возвращаться в академию. В нём никогда не было желания подойти и пообщаться с кем-то, но сейчас такое желание бурлило в нём так ярко, что ему становилось плохо.       Мысли путались, цеплялись друг за друга и не давали друг другу стать чем-то более осмысленным. Это больно и очень неприятно. Но из всего этого клубка, особенно ярко горела одна единственная мысль - «максимальный выброс».       « — Так, ты уже достиг «максимального выброса»? – Рейко открыла окно, вставая около него. Её тонкие пальцы скользнули в пачку сигарет, доставая из неё одну.       — Чего? – Изуку поднял голову с котацу.       — Ты не знаешь, что это? Да ты шутишь. – Сжав сигарету в зубах, Рейко взялась за автоматическую зажигалку и ловко подожгла кончик сигареты. – Не ты ли мне случаем пояснял за типы наших причуд? – Она ухмыльнулась, смотря на раздражённого Паучка.       — Иди ты. – Махнув рукой, Мидория принял сидячее положение. – Так, что это?       — Можно сказать, что это полное понимание своей причуды. – Она легонько стряхнула пепел в пепельницу. – Правда, про это мало, что написано. Об этом либо не распространяются, либо не знают. Да и не все этим владеют… тот же Жан точно этим овладеть не сможет.       — Это ещё почему? – Спросил Алькан, параллельно протирая очки.       — Ты слишком тупой для этого. – Рейко стрельнула пальцами в сторону Жана, показывая кончик языка.       — Я так понимаю, у тебя есть «максимальный выброс»?       — Ага. – Она кивнула. – Я создаю два своих клона с собственным запасом энергии. То есть, они сами накапливают для себя энергию. Как-то так. »       — «Максимальный выброс»… - Изуку стукнул себя по лбу, начиная ёрзать на сиденье.       — Ты чего кислый такой? – Жан сел за руль, громко хлопая дверью. Пара ловких движений и вот они уже едут к точке старта их миссии.       — Забей.       — Ехать где-то час, так что можешь… не знаю, поспать или музыку послушать? Меня не волнует. – Сказанул Жан, полностью концентрируя своё внимание на дороге.       Наверное, это сложно – водить машину. За стольким надо следить, столько учитывать и столько ситуаций продумать. Кошмар какой-то. Мидория не всегда может свои мысли в порядок привести, а тут водить машину.       Фу.       А наушники он не взял. Думал, что не пригодятся. И чем прикажите заняться? Спать – нет, он уже вряд ли уснёт. Пока миссия не будет выполнена, сон не поступит к нему ни на шаг.       Изуку слегка вздрогнул, когда телефон во внутреннем кармане пальто завибрировал. Он поспешно его вытащил, быстро разблокировав и заходя в мессенджер.       Пользователь the glamour of all glamours создал/а чат с пользователем spider grinder: the glamour of all glamours: дратути! the glamour of all glamours: как там у вас? spider grinder: так spider grinder: ты кто? the glamour of all glamours: ну как же! the glamour of all glamours: твоя бомбезная подружка! the glamour of all glamours: как ты меня не узнал-то?! the glamour of all glamours: (╬ Ò ‸ Ó) spider grinder: боже spider grinder: прости spider grinder: как доехала – к родителем и в Шикецу? the glamour of all glamours: суперски the glamour of all glamours: огроменькое спасибо за пальто, оно мне правда пригодилось! the glamour of all glamours: о, и я его постирала the glamour of all glamours: ты типа пользуешься тем персиковым дезодорантом? spider grinder: ты spider grinder: бля, оно правда так сильно пахнет? spider grinder: пиздец spider grinder: главное, что ты не замёрзла the glamour of all glamours: ты такой заботливый, лавки! spider grinder: тебе кажется spider grinder: проверь зрение spider grinder: может очки пропишут the glamour of all glamours: я от своих слов отказываться не собираюсь! the glamour of all glamours: ☆⌒(≧▽° ) spider grinder: вот мы ща к светофору подъедем, и я спрошу у Жана как тебя заблокать spider grinder: жди блядь the glamour of all glamours: ну не надо! the glamour of all glamours: пжлст!!!!! the glamour of all glamours: (◞‸◟;) spider grinder: хуй с тобой spider grinder: живи пока что the glamour of all glamours: оаоаоа the glamour of all glamours: ты лучший the glamour of all glamours: я тебе что-то типа подготовлю spider grinder: ты меня подкупить пытаешься spider grinder: я прав? the glamour of all glamours: о чём ты, друже?

***

      — Напомни-ка, почему этим занимаемся вообще мы? – Изуку держал руки в карманах, смотря на облачное небо – больно их много.       — Потому что Комиссия активно ищет себе новых агентов, я один из кандидатов на эту роль.       — Они типа часто их себе набирают? – Изуку слегка удивился, но быстро стёр это с лица. Сейчас не до этого.       — Типа того. – Хмыкнул Жан.       — Благодарю за то, что так быстро прибыли. – Седая женщина кивнула в их сторону. Рядом с ней стояла молодая девушка и маленькая девочка. Видимо, их и надо защитить? – Знакомьтесь – Момое и Мимико.       «Мать зовут Момое, а дочурку Мимико. Запомним...» - Изуку прикрыл нижнюю часть лица ладонью, чтобы не начать бормотать. А то мало ли что ещё подумают.

___

      — Дядечка, а почему у вас ногти грязные! – Мимико указала пальцами в сторону Изуку, смотря на него с самой широкой улыбкой.       — Мимико, это не культурно… - Буркнула её мать.       — Да всё нормально. – Изуку не стал пристёгиваться. – И они не грязные, мне их знакомая покрасила. – Девчонка с блеском в глазах слушала его, не отрываясь ни на секунду. – Вот когда вы прилетите туда, куда прилетите, Момое-сан сделает тебе такие же. – Мидория улыбнулся, смотря Мимико в глаза.       — Мам, правда?!       — Д-да, конечно… - Мидория стёр свою улыбку, стоило ему перевести взгляд на девушку. Что-то было явно не так и это было ясно всем, даже если они и старательно это игнорировали. Спрашивать такое прямо здесь, когда ребёнок рядом, Изуку не будет.       Он немного подождёт.       Жан тоже нервничал. Пожалуй, даже сильнее, чем кто-либо в этой машине. Мидория не знает, как на это реагировать. За то время, что они знакомы, Алькан успел создать о себе впечатление, как о спокойном человеке. А теперь этот образ быстро рушится.       Но да ладно, с этим нет никаких проблем. Мидория и сам отлично рушит свой образ, особенно когда Кеми рядом.       — Прекращай. – Изуку пнул Жана. – Что с тобой сегодня?       — Мы здесь одни, без подмоги. – Начал шёпотом француз. – И я беспокоюсь о том, что делать со злодеями. – Изуку глянул в окно. Сейчас они едут по оживлённой магистрали, поэтому, если на них и нападут, то злодеям всё это выйдет боком. – Мы же не можем их просто… побить.       — Заняться их «арестом» могу и я сам, не переживай. – Мидория перевёл взгляд на Жана. – У меня с этим нет проблем.       — Да, я вижу. – Его руки сжали руль крепче, под взглядом Мидории. Да, всё же, у Рейко не такой животный взгляд, как он думал раньше. Изуку в этом плане гораздо более… пугающий, чем ему казалось. – Спасибо. – Так же тихо выговорил Жан.       — Пожалуйста. – Ответил он.       — Дядечка, а нам далеко ехать? – Изуку обернулся к девочке, сразу же меняя эмоции и широко улыбаясь.       — Да, но ты не переживай! – Жану становится не по себе от того, как быстро он меняет свои эмоции. – Поездка покажется быстрой и не заметной, а ещё мы сделаем парочку остановок, чтобы перекусить!       «Он типа любит детей?» - Алькан пожал плечами, думая, что это явно не его дело.       — Мидория. – Слишком резко перейдя на серьёзный тон, Жан заставил всех в ту же секунду замолкнуть. – У нас гости.       И вправду – две машины, больно быстро сравнявшиеся с их машиной. Одна ехала немного впереди, где-то в метрах двадцати, вторая ехала со всем уж близко. Окно ближайшей машины опустилось, а из него выглянуло дуло автомата.       — А теперь всем пригнуться! – Крикнул Изуку, больше для Момое и Мимико. Пули почти что пробивали двери и стены машины, делая их ситуацию совсем уж патовой.       Выхватив из кармана пальто пистолет, Изуку высунул руку, делая несколько выстрелов. Машина резко начала терять в скорости, значит, Изуку попал куда надо. Кинув ствол Жану, Мидория скинул пальто с пиджаком. – Я пошёл.       — Понял. – Едва успел ответить Алькан.       Зеленушка вцепился пальцами в крышу авто, быстро выскакивая из окна и запрыгивая на крышу. Он расстегнул две верхних пуговицы и ослабляя хватку галстука.       Из заднего окна с левой стороны, выглянул мужчина, целясь прямо в Изуку. Он подпрыгнул, уворачиваясь от пуль. Мидория приземлился на крышу другой машины, сразу же прыгая на следующую.       Сейчас, ему нужно пару раз попрыгать по машинам, чтобы добраться до этих парней. Не такая уж и сложная задача, если бы по тебе не стреляли из автомата. Запустив разрез по рукам стреляющего, Изуку наконец запрыгнул на крышу их машины, пуская ещё один разрез по его голове.       — Чё он прекратил стрелять? – Спросил водитель.       — Я чё ебу? – Сказал парень с кучей шрамов на лице, сидящий спереди.       — Бро, чё с тобой? – Злодей застал момент, когда тело его товарища вытащили из машины, а Изуку уселся на его месте. Он не двигался, оценивая всю обстановку. – Чт…       Парочка резких движений и лезвия танто пронзили шеи двоих, слегка пачка его рубашку. По спине Мидории пробежал холодок – очень знакомый холодок. Это было едва уловимое ощущение, но из-за него он потерял концентрацию.       Едва увернувшись от пули в голову, он отделался ранением в плечо.       Вытянув два пальца в сторону водителя, Мидория запустил кучу мелких разрезов. Его голова разлетелась на мелкие кусочки вперемешку с кровью, пачкая салон и рубашку Изуку. Приложив руку к правому плечу, он скрипнул зубами.       — Я так рада, что встретилась с тобой, мы так давно не виделись! – Мимико прижалась к своей маме, крепко её обнимая.       — Д-да, мы давно не виделись…       «Что?» - Жан, стараясь как можно не заметней, осмотрел своих пассажиров. – «В смысле давно не виделись?» - Мысли француза прервал Мидория, залезающий через окно. – Я надеялся, ты будешь менее заметным.       — Уж прости, но как смог. – Мидория потянулся к своему пальто. Взял щипцы – и откуда им бы там взяться – и расстегнул рубашку.       Пуля была быстро извлечена, а сама рана была так же быстро обработана и зашита. Смотря за этим процессом, Жан лишь иногда тяжело вздыхал. Ему даже не хочется думать, где и при каких обстоятельствах он этому научился.       Никто в таком возрасте не должен знать, как изъять чёртову пулю, а потом зашить рану. Ему всего пятнадцать.

***

      Оборудование громко гудело, практически заглушая собой все остальные звуки. По трубкам текла тёмно-розовая жидкость, а насосы накачивали тело кислородом. Пара движений Доктора и процесс подошёл к концу.       — Можешь снимать маску. – Сказал мужчина, отключая большую часть оборудования.       — Чувствую себя ужасно! – Сказанул парень, поправляя свои розовые волосы. – Фу, чем я вообще дышал?       — Воздухом малыш, воздухом. – Доктор поправил очки, разворачиваясь к нему на своём кресле.       — И как тебе это тело? – В комнате стало на одного человека больше. Мужчина с маской на лице заехал в комнату на коляске, как бы «осматривая» всю комнату. – Оно ведь намного лучше, твоего прошлого, не так ли, Шинсо?       Парень нахмурился, но тут же вернул широкую улыбку на своё лицо. – Конечно, мастер! Да и дополнительные причуды мне нравятся!       — Главное помни, что твоя оригинальная причуда теперь не вечная. – Шинсо нахмурился, но ничего не сказал. – Это плата за полный контроль над этим телом и усилением твоей причуды, Шинсо.       — Да, спасибо вам за это. – Надевая на себя водолазку в обтяжку, парень повернулся к мужчине. – Но я всё же попросил бы вас звать меня – Кэзухиро Араки. Всё же, я уважаю это тело.       — Я подумаю над этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.