ID работы: 14345624

Маленькое Счастье

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

пятая глава

Настройки текста
Примечания:

Элис

Через час,я наконец-то собралась,ну как.. Егор все время мешал мне,смешил,закидывал фразочки с которых я заливалась краской,желая его убить,но он такой…дружелюбный,именно. Егор сидел рядом,оценивающе смотря на меня, я цокнула,прикрываясь зипкой,он наигранно закатил глаза,шикая на меня. - Куда ты хотела поехать?- блондин вышел из моей комнаты,закрывая там Поппи,я опасаюсь,что этот кот перевернёт мне дом.. - В какое-нибудь кафе.- я пожала плечами,копаясь в своей сумочке,я начала её трясти и именно в этот момент, из нее выпадает маленький электрошокер.Егор выгибает бровь,поднимая вещичку с пола,он ухмыльнулся,разглядывая "гламурный шокер" Я хотела забрать его,это моё оружие,так сказать. - Держи,Ли́са.Ты оказывается у нас опасная?- он закинул его в мою сумочку,хмыкая. - Часто попадаются уроды на улице.- я тихо поговариваю,прежде чем выйти из квартиры,а за мной уже и Булаткин. - О чём ты?- он нахмурился,руки парня скользнули в карман худи,Егор пристально смотрел на меня,пока я закрывала дверь.Я глянула на него с удивлением,почему его так волнует?Может я в общем сказала? - Тебе кто-то угрожал?- Егор прищурился,вглядываясь мне в глаза,я выдохнула и нажала на кнопку вызова лифта. - Я в общем сказала- я тихо пробормотала, пожимая плечами Егор резко замолчал,устремляя свой взгляд в пол,я не стала ничего говорить,мы молча дошли до машины,он усадил меня на переднее сиденье.Я решила прервать молчание,мне не комфортно,будто я чем-то его обидела, - А у тебя есть домашние животные?- я спросила это еле слышно,перебирая пальцы. - Чёрт,Элис.Если ты будешь так тихо говорить,то мне придётся усадить тебя к себе на колени.Что ты спросила?Только громко.- от хриплого голоса блондина я вздрогнула,судорожно выдыхая.На колени?Он в себе!? - У тебя есть домашние животные!?- я вскрикнула чуть ли не на всю машину,на что услышала смешок. - Вот теперь я услышал.Нет,у меня нет домашних животных.- передразнивает меня!Я хмурюсь,отворачиваясь от него,я просто хотела поддержать разговор,хоть что-то спросила,а он!Вот же…мудила! По салону раздался громкий смех Булаткина,он опустил свою руку мне на плечо,чуть сжимая. - Не уж то обиделась,Ли́са?- он потрепал меня за плечо,поворачивая к себе лицом,слава богу мы стояли в пробке,клянусь,мы бы разбились. - О черт!И вправду губы надула!- я распахнула глаза,облизывая губы. - Да-да- я проговорила это невнятно,дразня его.Егор усмехнулся,убирая руку. - Не слышу..- он посмотрел на меня с ухмылкой,я тыкнула в него пальцем,обнаглевший - Какой ты..- я не договорила,как он меня опередил,заставляя врасплох. - Мудак?- он выгнул бровь,а его нога вдавила газ,я схватилась за сиденье,дыхание спёрло, я тихо выругалась,попутно соглашаюсь с ним. - Не делай так..- тихо бормочу,поворачивая голову в его сторону,он едет с довольным лицом.Егор хихикает,неуверенно кивая,но куда мы едем? - И куда мы едем?- он закатил глаза,отмалчивается!Противный блондин,а если я так буду?Я усмехнулась,бросая ему вызов! Всё оставшееся время,я молчала,даже не смотря в его сторону,как и сам Егор. Когда мы подъехали к какому-то ресторану,я возмущённо хмыкнула. - Егор!- я посмотрела на него с непониманием.Мы выглядим,никак люди,которые собрались в ресторан. - Но,мы выглядим..выглядим смешно,особенно для такого ресторана,ты чего…- я опустила голову,поскольку он молчал,не понимаю.Просто молча иду за ним. Когда мы приходим на крышу,пустующую крышу,я громко вздохнула,оглядываясь,тут очень красиво,безумно.Закат.. - Очень красиво,Егор..- тихо бормочу,поворачиваясь к нему,но он проходит мимо,опускаясь на плед. - Иди сюда- он подозвал меня,хлопая по пледу Я опускаюсь рядом,хмуря брови,что с ним не так? - Ты любил её.Зачем ты опровергаешь это?- я посмотрела на него,а он хмуро глянул на меня. - Я не говорю,что не любил.Я любил.Чертовски сильно любил.Но до какого момента?Остальное время - это привязанность,я к ней привык. Я провела рукой по лицу,морщась,от части он прав,в какой-то момент,его останавливала привычка,что она дома,она будет его донимать,причитать,выносить мозг. Но он привык,поэтому,ему сложно понять,что этого не будет больше,его не будут ждать дома,он один,теперь один. - Переведём тему?- парень пихнул меня в плечо,видимо замечая,что я погрязла в своих мыслях. - Расскажи подробнее,что у тебя со сном?Это не доведёт до хорошего. - Был определённый момент в жизни,он мне снится,ну либо, что-то связанное с ним.Я не хочу переживать его снова,поэтому,сплю по минимуму.- я говорила тихо,воспоминания врезались мне в память,заставляя прикусить губу,чтобы не издать лишний звук. Вспышки огня перед глазами,заставляли сморщиться. - Что за момент?- Рука Егора легла на моё плечо,чуть сжимая,он заметил мое беспокойство. - У нас горел дом,тогда сгорел в нем мой отец.Мы с мамой сумели выбраться.- я проговорила это почти шёпотом,но я знаю,что он услышал. - Как это произошло?- Я чувствую как руку Егора ложится мне на спину,почти невесомо поглаживая. - Как я знаю,отец занимался каким-то чёрным "бизнесом",вернее просто и коротко - бандит.К нам часто приходили разные мужчины с оружием,спрашивали отца,мама врала,мол его нет,ну а позже наш дом подожгли.Смылса не было доказывать невиновность..да и опасно!- по телу пробегают мурашки. Чёрт,я помню,как за несколько дней до этого,мы с отцом играли на улице под дождём в волейбол,тогда бы я не назвала его убийцей,он был любящем отцом и мужем,но говорить, что он не причастен к этому - глупо.Я его любила, очень сильно!Мне тогда было четырнадцать,ночь отпечаталась навсегда в голове,я не смогу забыть.я На протяжении этих долгих лет, я пыталась справиться с этим сама,но не могу.Мой сон сошел почти на нет,а сама я морально истощена,я хочу разреветься, но, плакать - это ведь слабость,верно?Мне всегда так говорили.Нельзя показывать, что ты уязвим,тебя быстро уберут! Но чёрт,как же сложно В глазах собираются слезы,я быстро смахиваю их,поднимая голову к небу,я не могу разрыдаться при нём,это слишком жалко,подумает,что я нытик который не может совладать со своими эмоциями. Я сильнее укутываюсь в свою кофту,пряча под ней нос,тихо всхлипнув я уронила голову в руки. - Элис.- я вздрогнула и выпрямилась,я всем видом пытаюсь показать,что все в порядке,но видимо это не прокатило,Егор резко стал серьёзным, - Почему ты так боишься заплакать?- он задал этот вопрос настолько резко,что я аж подпрыгнула на месте, - С чего ты взял?Нет причин плакать - последнюю фразу я сказала шёпотом,я натянуто улыбнулась ему,переключая свое внимание на закат - Ты серьёзно думаешь,что я не вижу?Чёрт,не отрицаю,ты безумно сильная,раз пытаешься скрыть свои эмоции,но зачем?Не нужно всегда быть сильной,особенной когда рядом человек который хочет тебе помочь.- я замерла,он хочет мне помочь?Это глупо и невозможно.

Т.л

Элис так и молчит,слова Булаткина что-то задели, Девушка не переставала хмурится,но уже через несколько секунд,на её лицо разозлилась удивление!Блондин резко притянул её к себе заключая в объятия.Ли начала дёргаться,она не думала,что он так скоро будет её жалеть и обнимать. - Успокойся,Ли́са.Давай-ка ты мне расскажешь всё и,наконец попытаешься отпустить эту ситуацию,м?Я ничего плохого не делаю,не брыкайся- Брюнетка заглянула в голубые глаза,Егор и вправду хотел выслушать,он спокойно реагировал на поведение девушки,также удерживая её.Элис резко успокоилась и уткнулась ему в плечо,сжимая его худи в маленьких кулачках,дергая блондина,рассказывая про все "слезы в подушку" Его глаза пылали мыслями,а её излучали искры надежды и благодарности к Булаткину, Он единственный,кто выслушал её,а ведь она его знает несколько дней.И как теперь понять,где искренний,а где притворный взгляд?Как остерегаться его,если он теперь знает все её слабые места?Как держатся подальше?А точно ведь,они едут вместе в отпуск,теперь точно никак. Кто знает,как закончится этот вечер откровений,взаимопомощи и советов.Сегодня они увидели друг друга с другой стороны,слишком много масок было до,но сейчас все по-другому. Слезы катались по щекам Элис,обжигая её достоинство,она плачет.Плачет перед Егором,но сейчас ей уютно,черт знает почему,но это так.Блондин шептал слова поддержки,пока его руки гладили спину девушки,успокаивая её. - Тише,Ли́са.Всё в прошлом,этого больше не произойдёт.Думаешь,твой отец был бы рад,тому,что ты так много плачешь из-за этой ситуации?- почти невесомый поцелуй в макушку,заставил разрыдаться сильнее. - Чш-ш...- Булаткин почти убаюкивал её на своих руках, - Егор..ты можешь подать мне таблетки из моей сумки.- голос предательски дрожал,а руки тряслись,будто под дозой,ужасное сравнение,но это так. Булаткин нахмурился,но открыл сумку вытаскивая от туда небольшую баночку с таблетками,прищурившись,он прочитал название,на что выкинул их на несколько метров. - Ты что делаешь!- резко вскрикнула Ли,пытаясь встать,но он ей не позволил,только лишь сильнее прижал к себе. - Какого чёрта,Ли́са, ты пьешь Ксанакс?!- голос блондина стал ниже,он скалился,сжимая кофту Элис в руках. - Какая разница?Мне он помогает успокоиться!Ты должен его принести.- она ткнула в парня пальцем,хуморо смотря на него. - Ты знаешь,что он вызывает привыкание и,что дальше только доза будет увеличиваться?Ты не могла найти нормальные успокоительные?Ксанакс - это последнее,что нужно пить,только попробуй употреблять их!Сам лично в больницу поведу. - Другие не помогают!- возразила брюнетка,толкая в грудь блондина,на что он рыкнул,перехватывая её руки. - Нет,Элис.Их нельзя пить в большем количестве,могут быть проблемы со здоровьем,тебе нужно найти другие,а в лучшем раскладе,то попытаться перебороть свой страх и жить спокойно.- Теперь Егор говорил настолько спокойным голосом,что стало страшно.Понятно,что девушка знала,мол их нельзя много употреблять и вводить в постоянный рацион жизни,но так получилось,без них очень сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.