ID работы: 14345624

Маленькое Счастье

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

шестая глава

Настройки текста
Примечания:

Егор

Элис дрожала у меня в руках, но ничего не говорила, видимо смирилась. На самом деле, я был удивлён, что она пьет именно эту дрянь.. Я терпеть не могу таблетки, сам их пью в последний момент, когда уже слишком плохо, а она пьёт Ксанакс на постоянной основе, ужас и только. Было приятно, что брюнетка доверилась мне и рассказала, что её беспокоит, ну или же я сам вынудил? Я гладил Элис по голове пытаясь её успокоить, ну раз уж я выкинул её успокоительные, то буду успокаиваться сам, я более чем за. Ли́са сначала была молчалива, слышны были лишь всхлипы, но позже, когда она все же пришла в себя. Смит выбралась из моей хватки, присаживаясь рядом, она поправила одежду на себе и устало улыбалась. – Спасибо, Егор.- тихо прошептала брюнетка, перебирая свои пальчики. Только сейчас обратил внимание на её руки. На пальце Ли́сы было какое-то дешёвое колечко, но безумно нежное и красивое. Оно будто олицетворяло саму девушку, такая же нежная и изящная. Да, Элис чертовски красива, если бы я сказал «моя Саша лучше» или «обычная» Я бы соврал, с самого начала, я приметил, что она безупречна, но говорить не стал. Почему? Не знаю. – Не благодари меня, Ли́са. Тебе нужно было проплакаться, а я вовсе не против.- Мой голос хрипел, видимо из-за холода, что придавал пронизывающий ветер, но сейчас этот холод мне нравился, что-то грело.. – Вообще я предложила встреться..не для нытья.- усмехнувшись ответила девушка, смущённо заправляя прядь за ушко. Я хмыкнул, накидывая на неё капюшон от зип-худи. – Я знаю, Ли́са. Ты нашла отель, я правильно понял?- Брюнетка нахмурилась, пытаясь сдёрнуть с себя капюшон, но я не позволил, качая головой. – Тут сильный ветер. Мы хотим съездить отдохнуть, а если ты простудишься? Лучше перестраховаться.- Я пожал плечами, смеясь над выражением лица Ли́сы, безумно забавная девушка. – Ладно..- Она наклонила голову на бок, забывая о чём шла речь, как только я хотел напомнить, она резко выпрямилась и начала быстро проговаривать. – О! Да, я нашла нам отель, а также билеты! Что если поехать в эту пятницу? Ты не против?- Я вскинул брови, поднимая руки над головой, она проговорила это так быстро, что я запутался. – Так, так! Помедленнее, Ли́са! Я не успеваю воспринимать информацию!- Я засмеялся, когда она стыдливо опустила голову, но позже подхватила мой смех. – Я всё время забываю о чём говорю, ты на меня пагубно влияешь, блондинчик!- Съязвила девушка, тыкая в меня пальцем. Я глянул на неё с возмущением, на что она закатила глаза, отмахиваясь от меня. – В эту пятницу. Ты сможешь в эту пятницу отправиться в путешествие по Греции? Я нашла отличный отель, от туда шикарный вид.- Я пораскинул, думая о своем отъезде, понял, что не был в отпуске уже года три..Проведу свой долгожданный отпуск с красавицей, которая любит кошек. – Смогу, Ли́са. Только пусть у нас номера будут напротив друг друга. Я оплачу перелёт и проживания.- Да, я хочу оплатить эту поездку, у меня точно не убудет, тем более денег у меня сейчас мягко говоря…дохера, поэтому почему нет? – Что?! Нет, Егор! Это не правильно. Я могу сама все себе оплатить, зачем же тебе так тратиться?- Элис нахмурилась, показывая свою серьёзность, но меня это ничуть не волновало, если я сказал, то сделаю. – Чёрт, Элис. Если я сказал, что оплачу, значит так и будет. Мне это по кошельку не ударит, тем более я сам предложил. Не вредничай.- Я прищурил глаза, на что Смит сделала тоже самое. Меня это рассмешило, я усмехнулся, поглаживая её по шелковистым волосам. – Мы так и не поели, Ли́са. Выбирай. И да, плачу я.- Я видел, как она закипает, но молчит. Элис фыркнула на меня, показывая язык. – Хорошо. Видимо..тебе некуда тратить деньги, раз так раскидываешься. Если что, меня этим не впечатлить.- Прошипела девушка беря с пледа меню. Я знал, что она закажет по мелочи, но не стал настаивать, позже она привыкнет и будет спокойно есть при мне. Я подозвал официанта, ведь в этом заведении у меня было единственное любимое блюдо. – Стейк. Прожарка..медиум.- Парень мило улыбнулся Элис, а она ответила тем же, но когда он развернулся ко мне, Ли́са закатила глаза и опустила их в бумажку. Я посмеялся себе в кулак, не обращая внимания на странный взгляд официанта. – Мне..цезарь и бокал вина.- Как изысканно! Я сам про себя посмеялся, кивая Рыжему парню, он записал в блокнотик наш заказ и исчез. – Знаешь..- я даже не успел договорить, как меня перебила Смит. – Да, мой заказ тебя не удивил. Но если я люблю этот салат? Да и вообще, сам то!- Чёрт, считывает меня чертовка! – Цыц!- Я потрепал её за волосы, на что она яростно выдохнула, пихая меня в плечо. – Егор! Ещё раз ты тронешь мои волосы..я убью тебя, мерзкий блондин! Я опешил, показывая ей кулак, врёт и не краснеет. – Ой, можно подумать, что не понравился тебе! У меня огромный спрос!- Я самодовольно улыбнулся. – О! Ты ошибаешься. Не все девушки хотят трахаться с тобой.- Она сказала это на полном серьёзе? То есть, думает обо мне в плане секса? Не уж то! – Я даже не это имел ввиду, но чёрт, если хочешь меня, можешь сказать!- Я подмигнул брюнетке, но она видимо не оценила и зарядила в меня своей сумочкой. – Самовлюблённый кретин!- Вскрикнула девушка, пряча глаза, она покраснела. – Ты тоже прелесть.- Я пожал плечами, усаживаясь поудобнее на теплом пледе. – Только не обижайся, вот такой у меня тупой юмор, ну что поделать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.