Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер бежит с квозь поле боя, видет как другие его прикрывают и бежит к Скотта, чтобы камни вернулись в своё время, как тут его от швырнули. Отдай мне перчатку, мальчик! — говорит Танос. Питер думает, как ему поступить, как тут. Хочешь перчатку! — говорит Питер — лови! — сказал Питер и бросил её куда подальше. Танос ушёл за перчаткой и оставил Питера одного. Найдя перчатку, Таноса стали атакавать четверо Мстителей: Стив, Тор, Тони и Кэрол. Но тут Танос заметил что камней нет. Это Мстителям дал шанс его выкинуть подальше. Мы что, побеждаем? — спросил Тони у команды. Не знаю! Но надеюсь, что да — сказал Стив и вытер струю крови из губы. Если да, то почему Танос не щёлкнул? — спросил Тор. А ведь верно, у него была перчатку — сказала Кэрол. Пааап! — услышали все крик. Все кто был на поле боя повернулись на звук, и увидели что это был Питер. Питер использовал камни, камни бесконечности. Питер! — крикнул Тони и полител к нему. Ты… не… победишь! — с трудом сказал Питер и щёлкнул. Волна света спрошла по всюду, всем пришлось закрыть глаза, что бы не ослепнуть. Когда свет погас, вся армия Таноса стала рассыпаться, герои удевились. С руки Питера которая пострадала, выпали камни, но на их месте появились другие. К Питеру подлители все, все смотрели то на Питера, то на руку. Пятница, его показатели — сказал Тони. Его показатели, минеральные, его можно спасти, но камни теперь, часть Питера — сказала Пятница. Питер! — сказал Тони. Тут два из камней на руке Питера, засияли. Появился портал, из которого вышла живая молодая женщина лет 29-32 лет. Ребят! — сказал женский голос позади команды. Повереув головы, все увидели рыжую женщину. Наташа! — сказал Клинт и подошёл к ней и провёл рукой, чувствуя её — ты жива — со слезами сказал Клинт и обнял её. Я уже поняла, что жива, но как? — спросила она. Это он сделал — сказал Клинт и показал на Питера. Наташа подошла к нему и села рядом с его ухом и сказалв — спасибо — тихо сказал Наташа и потрепал по волосам. Не за что! — сказал Питер и тут опять камни засияли и под Питером проявился портал, которые его поглотил. Питер! — сказал Тони не успев его поймать.

Сторибрук

Ну, что у нас сегодня? — спросила Эмма выходя на кухню и поцеловала дочь. Ну мама! Я же просила, не надо меня смущать — промычав сказал Хоуп. А я в сотый раз говорю нет — с улыбкой сказала Эмма. Ну хватит милая, ты помнишь какой сегодня день? — спросил Килиан. Да помню, — сказал девочка лет 12-13 со светлыми волосами — сегодня день рождения Генри — сказала девочка. Верно! И что ты приготовила для своего старшего брата? — спросила с улыбкой Эмма. Это секрет, — сказала девочка — вечером всё узнаете — закончила Хоуп. В этот момент, прогремел гром, все жители города вышли и стали смотреть. Что это?! — спросил ворчун. Не знаю! Но это точно, что-то не хорошое! — крикнула мэр и прогремел гром. Все уходим! — сказала Реджина и все увидели что погода стала утихать. Вы это видите? — спросил Нил. Видем! — сказал Дэвид и все увидели что с неба кто-то падает. Эмма! — сказала Мэри Маргарет. Поняла! — сказала Эмма и припомощи магии поймала мальчика и аккуратно положила его на землю — ну, что дальше будем делать? — спросила Эмма. Как что, положим в больницу — сказала Реджина и перенесла себя и семью Эммы в больницу. Ваше высочество! — сказал доктор Виктор. Да, здравствуйте, — сказал Реджина. Вам, чем-то помочь? — спросил Виктор. Да, нужно положить мальчика в больничную койку! — сказал Реджина и показала его. Как скажете — сказал Виктор и взяв мальчика ушёл его ложить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.