Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Лес Строрибрука

Трое людей очнулись от сна. О моя голова, что это было? — спросил один человек. Бей! — неожиданно сказал мужчина лет 49-52. Папа! — так же удевился Бэлфаер. Румпель! — сказал женщина лет 25-27. Увидев жигово сына, Румпельчтинцхен не мог поверить, он решил подойти к сыну и обнял, это не сон, это реально, но как, как такое возможно, нет такой магии которая может вернуть умерших. Эти Троя шли по лесу и разговаривали. Как ты смог вернуться? — спросил Румпельчтинцхен. Я хотел спросить у тебя, но похоже ты и сам не знаешь — сказал Бэлфаер. Да — в подтверждение сказал Румпельчтинцхен. Ребята! — позвала их Бель. Что такое Бель? — спросил Румпель. Посмотрите! — сказала Бель и когда Румпельчтинцхен и Бэлфаер поднялись, они окаменели. На пустой поляне были люди, их было больше чем кто-то смог что-либо сказать. Как…- хотел договорить Румпель как услышал свой собственный голос. …Такое возможно? — спросил другой Румпель. Ты кто такой? — спросила Бель. Белль? — вдруг сказал другой темный. Мы знакомы? — спросила Бель. Конечно, это я — Румпель — с улыбкой сказал Румпельчтинцхен. Ты не мой Румпель, мой Румпель ушёл ко мне — сказала Бель. Бель, это мой двойник из мира желаний — сказал ей Румпель. Из мира желаний, того который создала злая Королева? — спросила Бель. Да! — не сдержавшись сказал темный и хотел её схватить, как тут его отбросили. Не советую приближается к моей жене! — сказал Румпель и переместил себя Бель и Бэлфаер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.