ID работы: 14346210

В погоне за счастьем.

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дракен что-то знает?

Настройки текста
Примечания:
— Постой Мичи, я не думаю что это хорошая идея…вдруг тебе станет плохо или ещё что-то?— Баджи начал волноваться и отговаривать Мичи, ведь его инстинкты альфы что-то подсказывали. Мичи повернул голову в сторону Баджи и смотрел на него, хлопая глазами а затем улыбнувшись сказал: — Не думаю что может что-либо случится, поэтому не волнуйся за меня.— И мигом осушил стакан. Для Мичи это было что-то новое, так как он почувствовал себя свободно и легко, но к сожалению ему не понравился горький вкус пива. — Фу..что за вкус ужасный.— С отвращением проговорил Мичи. — Хах, привыкнешь!— Дракен посмеялся с выражения лица Мичи, он как ребёнок который впервые съел лимон. Пока все хвалили и смеялись над Такемичи, Манджиро тихо сидел попивая свой стакан пива, его чёрные и бездонные глаза были прикованы к Мичи. «Всё идёт как по маслу»— Манджиро обрадовался у себя в душе, но выражения лица не менялось, оно оставалось таким же холоднокровным. А позже когда все уже были пьяные и счастливые Мичи стал чувствовать себя плохо, он хотел спать, голова болела и он будто не мог контролировать себя и стал более неуклюжим, пример этому то что когда он хотел выпить обычный воды он случайно пролил её на стол а при второй попытке разлил её на себя а потом пришлось вытирать мокрую футболку и пытаться её высушить. ** — Ааах, ребят…вы здесь?— Громко спросил Такемичи что все сидячие спереди и сзади посмотрели на них. — Видимо на Мичи сильно действует пиво, он выпил всего один стакан..— Вымолвил Мицуя, который вообще почти не пил из-за того что ему придётся возвращаться домой а там его ждут младшие сёстры. — Ик…ой..ик..думаю нам всем пора по домам…но кто отведёт домой Мичи? Я уверен если он уйдёт сам…то натворит дел.— Сказал Пьяный Баджи. — А ты о себе подумал? Да ты же на ногах стоять не можешь.— Сказал Чифую. Манджиро все так же тихо сидел наблюдая со стороны и оставался в тени, но странное поведение Майки заметил Дракен. — Давайте я отведу Мичи домой.— Заявил Манджиро и все не заметив ничего странного лишь согласились, только не Дракен. — Я против, у меня плохое предчувствие, давайте лучше я?— Предложил Дракен. Многие переглянулись так как Дракен буквально переходит дорогу Майки. — Ну не знаю, Майки ведь первый предложил, думаю будет логично если он отведёт домой Мичи.— Сказал Соя и посмотрел на Дракена. — Хорошо, но если что-то случиться, я не обещаю что помогу.— Заявил Дракен накидывая на себя свою тонкую куртку. «Когда Дракен стал таким раздражающим?»— Злясь подумал Майки. — Хорошо, тогда я отведу домой Баджи а Майки пускай отведёт Мичи.—Сказал Чифую и держа Баджи одной рукой за талию а другой за плечо.— Давайте ребята! Завтра обязательно погуляем!— Радостно прокричал Чифую и в ответ поучив: «Пока!» «Да, давайте» «Предлагаю в зоопарк» «До встречи!» и тд он улыбнувшись ушёл. А Майки медленно встал и также накинув на себя куртку подошёл к Мичи, услышав от него: — Аах..голова раскалывается..— Стонал и жаловался Мичи. — Тебе скоро станет легче, потерпи.— Уголки губ Майки чуть поднялись, в глазах читалось безумие. Дракен лишь последний раз посмотрел на Мичи и ушёл прочь. — Давайте, пока.— Попрощался уже одетый Мицуя и помахал всем рукой. — Ага.— Сухо ответил Майки держа Такемичи за Талию а вторую руку положил в карман куртки. Всего пять минут и они уже были довольно далеко от кафе. — Мне жарко….— Стонал и чуть ли не рыдал Мичи, всё таки он омега и его тело гораздо сильнее реагирует на алкоголь чем у альф. Майки шёл слушая тяжелые вздохи и выдохи Мичи а также его стоны и жалобы. *** Майки не стал идти к себе ведь там Эмма и она всё поймёт..поэтому лучшей идеей было пойти в мотель. *** Уже в мотеле. — Здравствуйте, мне нужен номер на 1 день.— Сказал Майки и хотел было потянуться за кошельком, но его вдруг спросили. — Добрый вечер, вам он нужен для ночлега? Или же для ночи с вашим партнёром? — Спросил администратор номеров в мотеля. Майки смотрел в глаза администратора не решаясь ответить, но в итоге он произнёс: — Второе.— Его голос чуть дрожал и был неуверенным. — У вас это первый раз?— Аккуратно спросил администратор на что получил слабый кивок. Это и вправду был первый раз, но Майки знает что и как делать, всё таки он множество раз смотрел порно видео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.