ID работы: 14346210

В погоне за счастьем.

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Секс

Настройки текста
Примечания:

— Ох, не волнуйтесь, мы всё вам предоставим—ярко улыбнулся администратор, печатая что-то на своём компьютере.

— Спасибо— Сухо ответил Майки а затем достав кошелёк спросил— Сколько с меня?. — 3000 йен, оплата картой или наличными?— Всё также ярко улыбаясь спросил админ. — Наличными— ответил Майки и протянул деньги. — отлично, ваш номер 302 на втором этаже— Сказал админ и протянул карту, которой Майки сможет выходить и заходить. Майки сразу потопал в сторону лифта и удивительно но посетителей почти вообще не было или может все разбежались по номерам. Уже идя по коридору он заметил дверь с надписью 302, он не торопясь открыл дверь картой, а после вошёл в номер. — А..х…Майки..? Я дома..?— Не громко спросил Мичи. — Нет, мы в мотеле.— Ответил Майки, кидая Мичи на кровать. — Мне плохо…— Промолвил Таке и стал укутываться в одеяло. А Майки огляделся вокруг себя, рядом стояла тумбочка а на ней смазка а внутри самой тумбочки лежал кляп и презервативы. «Хорошо постарались»— Подумал Майки и снова посмотрел на Мичи. — Мичи, прости, я не знаю что на меня нашло, но я чувствую что должен сделать это. — м..?— Спросил Мичи открывая свои сонные глаза. Майки стал раздевать Мичи, сначала полетела кофта а затем и штаны со всем остальным. — Мне это…не нравится…— Говорил Мичи, до сих пор не понимая чем всё это закончится. Майки начал целовать шею Мичи, постепенно спускаясь до живота. — У тебя такое идеальное тело..— Пробормотал Сано, после чего поднял голую ляжку Мичи и нежно укусил её. — Мгх..больно..— Тихо простонал Таке. — Потерпи— Сказал Майки, выпрямляясь в спине и снимая с себя одежду. Он посмотрел на обнаженного Такемичи и взяв смазку вылил себе на пальцы а затем поднял его ноги и сказал: — Постарайся расслабиться.— Видя как Таке дрожит. — Я….мне..не нравиться….— Хныкал и прятал свое лицо маленькими ручками. Майки выпустил свои феромоны, чтобы успокоить Мичи. — Не беспокойся.— Сказал он и убрал маленькие дрожащие руки с лица Такемичи. — М..угу..— Сказал Таке и вытер капли слёз с щёк. Майки вошёл одним пальцем и начал растягивать а после добавил и второй. — Мг…— Таке простонал обхватывая руками шею Майки. — Я сейчас войду.— Предупредил Сано и убрав убрав пальцы из анала приставил свой не маленький половой орган. — Он..он не войдёт…не надо..— Начал плакать Таке и пытаться отползти от Майки. Манджиро ничего не сказал, лишь выпустил свои феромоны снова и этим успокоил его, а затем аккуратно укусил его за мочку уха. — Малыш, не бойся.— Произнёс Сано и поцеловал его в щёчку. Майки начал медленно входить в Мичи и постепенно двигаться, чтобы он смог привыкнуть. Ему хотелось резко и грубо войти в Мичи а затем долбиться в его узкую дырочку слушая мольбы, стоны и крики до самого утра, но ему не хотелось травмировать и делать больно любимому. — Мгх..сильнее..— Выгибался и просил Таке. — Ты уверен?— Спросил Майки сжимая бёдра Мичи. — Угу..— Ответил Таке перед тем как Майки стал быстро двигаться в нём. — Аах..мг..а..— Стонал и кричал Мичи, ему было хорошо. ***через 3,5 часа перед Майки лежал Мичи, весь в укусах, засосах, царапинах, и в некоторых местах синяки. — Я люблю тебя Такемичи…— Произнёс Майки, поцеловав уже уснувшего Таке. Он обнял Мичи и накрыл их двоих одеялом и вместе они уже спали крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.