ID работы: 14346210

В погоне за счастьем.

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какосик и Таке

Настройки текста
Примечания:
— А меня Ханагаки Такемичи— Неловко сказал Мичи. Какучё посмотрел на Мичи а затем снова отвёл свой взгляд. — Ну что Такемичи, тебе нужно ехать на такси домой, так?— Спросил Какучё идя вперед и обгоняя Мичи. — Угу..— Ответил Мичи, смотря в спину Какосика. — У меня есть своя машина, я могу отвезти тебя.— Преложил Какосик, на секунду посмотрев назад и убедившись что Мичи не отстаёт. — Ну не знаю…— Ответил Такемичи, уходя в свои мысли. Пока Мичи шёл за Какучё он не заметил как они уже добрались до выхода из здания. — Ну так что?— Спросил Какучё, смотря в голубые глаза и любезно держа дверь рукой, пропуская Мичи вперед. Мичи взглянул на Какучё и что-то глубоко в душе дало знать что Какучё хороший человек и ему можно доверять. — Хорошо, я согласен.— Уверенно ответил Мичи и шагнул вперед. Какучё расплылся в улыбке а затем произнес: — Я рад что ты согласился. Они вместе вышли из здания и направились на парковку. — Мичи, если узнаешь какая из них моч машина я дам тебе 5000 юань. (В тенге это 15.238,в рублях 3066, в гривнах я хз сколько) — Серьезно?— Спросил Такемичи не веря что ему реально могут достаться 5000 йен. — Ну конечно, для меня это мелочь.— Ответил Какучё смотря как Такемичи заулыбался. Таке тут же начал высматривать каждую машину, думая какая из них принадлежит его новому знакомому. — Хмм…наверное та что большая и белая слево от нас.— Предположил Мичи. — Как ты узнал?— Спросил Какучё доставая ключи от машины из своего кармана. — Сам не знаю, просто предположил.— Сказал Таке. — Хах, ну хорошо— Ответил Какучё. Какучё подошёл к двери автомобиля и открыл её для того чтобы Таке зашёл, но внезапно его окликнул голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.