ID работы: 14346210

В погоне за счастьем.

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Персонажи и их характеристики‼️

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки- Омега с запахом ванили и выпечки. Рост: 1.60 Вес:49 кг (он довольно худой) Характер: Он вполне добрый и хороший, но если его разозлить то жди беды. Любит: животных, своих друзей, мороженое, готовить еду. Не любит: Грязь, холод в его сторону, драки. Сила: он слабый и хлюпкий, но если захочет может сильно ударить. Манджиро Сано- Альфа с запахом дождя и ели. Рост: 1.79 Вес:71 кг (есть кубики на животе и чуть мышцы на руках.) Характер: Старается быть ответственным, непредсказуемый, безбашенный, злой но при Такемичи хочет показать себя добрым и веселым. Любит: Такемичи и его еду, мотоциклы, весну и Тосву. Не любит: Когда трогают его вещи (Такемичи в том числе), когда пытаются превзойти его, разговоры о Шиничиро, Изану. (Кстати Такемичи никогда не участвовал в драках, а познакомился он сначала с Баджи в парке а затем Баджи познакомил его со остальными ребятами и поэтому Мичи не участник Тосвы, а лишь лучший друг основателей Тосвы.) Хитто Какучё- Альфа с запахом цветов. Рост: 1.80 Вес: 73 кг (Присутствуют кубики на животе, и мышцы) Характер: Добрый, вежливый, любит детей, одна любовь на всю жизнь, очень умный и внимательный. Любит: когда его хвалят, вкусно покушать, помогать людям и животным, а также любит ездить путешествовать. Не любит: Высокомерных людей, открытую одежду, рано вставать по утрам, холодную погоду. Мацуно Чифую- Омега с запахом корицы и древесины. Рост: 1.64 Вес: 51 кг Характер: Ответственный, дружелюбный, всегда рад помочь друзьям, любитель котов, если сильно разозлить то может не хило ударить. Любит: Праздники и вечеринки, Манги, своего кота, соцсети. Не любит: капризных детей, темные места, недоброжелательных людей, живодеров. Я ПОТОМ ЕЩЁ СДЕЛАЮ И ПРО ДРУГИХ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.