ID работы: 14346210

В погоне за счастьем.

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мичи и Какос прощаются с Изаной

Настройки текста
Примечания:
— Кстати говоря, я купил нам билеты, можешь не благодарить.— Улыбнулся Какучё. — Подожди..ты купил на свои деньги??!— Удивляясь и пребывая в шоке спросил Таке. Какучё выключил воду и поставил последнею чашку на полотенце, чтобы она высохла. — Ну, да, а что такого? У меня денег жопа жри)— Ехидно улыбнувшись, он перевёл взгляд на Такемичи. Такемичи смотрел на Хитто, не решаясь спросить кем он работает, но интерес взял вверх. — А кем ты работаешь чтобы так много зарабатывать?— Спросил младший, облокотившись на столешницу. — Нуу, я работаю зам.директором в кое каком месте.— Разминая шею и спину, проговорил Хитто. — Ясно, когда у нас вылет?— Встав Ханагаки взял в руки телефон замечая что уже довольно поздно. — Уже через час мы должны быть в аэропорту.— Пробубнил Хиттто спокойным голосом, но когда до него дошло что времени совсем чуть-чуть он тут же вскочил.— Черт! Так мало времени! — Эй, успокойся, нам этого хватит.— Успокаивал его Таке. — Так..ладно, спокойно! Ты прав Мичи.— Он посмотрел на Таке а затем не осознанно перекинул взор на шею.— Точно! Как же я мог забыть? Подожди немного, я мигооом~— последнее что сказал Хитто, перед тем как скрыться. — Подожди! Ты куда..?— Спросил Мичи, заметив что Хитто уже скрылся где-то в большом доме.— Эх..ну хорошо.. Такемичи пошагал в сторону дивана и сел на него не торопясь взяв в руки телефон и разблокировав его. — Посмотрим кто мне писал..— Заходя и листая вниз его привлёк чат с Дракеном. «Кенчик<3» •не в сети• Вчера 18:04 — Привет, ты уже дома? Как добрался? — Алло, ты занят? (18:06) — Ладно, не буду мешать. (18:07) — Хей, все хорошо? (18:19) — Мичи, это не смешно, прекращай..ты всегда отвечал в течении нескольких минут.. (18:20) — Ответь! (18:23) •Пропущенный звонок от контакта «Кенчик<3» (18:25) — Мичи, пожалуйста ответь! (18:28) — Странно..ты не отвечаешь и Майки тоже..что у вас случилось? (18:31) •27 пропущенных звонков от контакта «Кенчик<3» (18:34) — Ладно..надеюсь у тебя все хорошо. (18:35) Такемичи стало приятно что кто-то волнуется за него. — Интересно кто-нибудь ещё писал мне?— Спросив это вслух он стал листать дальше и увидел куча сегодняшних сообщений и звонков от Майки. — Тц, козёл.— Пробубнил Таке, не открывая чат он просто его заблокировал. Ему также писали и другие, почти точно также как и Дракен, поэтому он решил не писать всем отдельно и написать в общую группу без Майки. Группа: «Мы лучшие💪🏻» •3 в сети• — Всем привет, простите что вчера так напугал вас..со мной все хорошо, не волнуйтесь. (От Мичи 20:33) — О господи неужели живой?! Как же я рад! (От Такаши 20:34) — Мичи? Где ты был? С кем ты был? И вообще что ты делал и почему не отвечал!? (От Баджи 20:35) — Мы уже думали в полицию обращаться…. (От Нахои 20:37) — И вправду где ты был? Я безумно волновался! (От Дракена 20:37) — Простите ребят, сейчас я не могу сказать..я расскажу когда буду готов. (От Мичи 20:40) — Мы ведь друзья Мичи..расскажи нам! Мы попытаемся помочь и обязательно поддержим. (От Такаши 20:41) Мичи понимал что у друзей не могут быть секреты и они должны рассказать все друг-другу, но он боялся, чувствовал что его отвергнут и будут говорить что тот теперь грязная течная омега которая залетела при первой возможности. — Простите ребят..я обязательно расскажу! Но не сейчас. (От Мичи 20:43) Такемичи хотел было написать ещё что-нибудь чтобы друзья не волновались лишний раз, но голос Какучё вывел его в реальность. — Мичи! я сейчас подлатаю тебя а а затем нам необходимо поехать к Изане попрощаться.— В спешке Хитто чуть не упал, бежав к Таке с аптечкой и какой-то вещью в руках. — А..ладно.— Ответил Ханагаки, убрав телефон в карман штанов. *** Мичи уже обработали шею и дали надеть свитер с высоким горлом, чтобы лишний раз не привлекать внимание. — Ну всё, можешь идти в коридор обуваться, я возьму наши сумки и положу в багажник.— Позаботился Хитто, в спешке бегая по гостиной совмещенной с кухней, будто потеряв что-то. Такемичи хотел помочь Какосику, но тот наотрез отказывался от помощи, поэтому кивнув в знак согласия Таке накинул куртку и надев обувь вышел и стал ждать того. *** через 15 минут вышел Какосик с рюкзаком Таке, чемоданами, и ещё с какой-то сумкой. — Фух, ты документы и паспорт взял?— Спросил Хитто, тяжело дыша. Такемичи начал прокручивать события и вспоминать, но ему буквально сразу пришло воспоминание где перед выходом из своего дома точно брал документы. — М, да, а ты свои не забыл?— Идя вперёд к лифту, спросил Мичи. — Нет, не забыл.— Улыбнувшись Хитто пропустил вперёд Такемичи а затем и сам зашёл в лифт. *** Уже у дома Изаны. — Надеюсь он не занят.— Тихо и устало произнёс Какучё, стуча по входной двери. Долго ждать не пришлось спустя 5-6 секунд за дверью послышались шаги и дверь открылась. — Вы чего так поздно? Я думал вы утром придёте.— Удивленно спросил Изана. На нём была рубашка и шорты, видимо пижама, очки для зрения, мохнатые чёрные тапки, а волосы были собраны в небольшой хвостик. — Тебе идёт такой стиль)— Ехидно улыбаясь, Какучё высказал своё мнение. Изана покрылся руменцем и оцепенел, но в реальность его вернул смешок Такемичи. — Хп..— Посмеялся Такемичи, закрывая рот рукой, чтобы не заржать на всю улицу. Изана взглянул на Такемичи ещё сильнее краснее. — Тц, Какучё ты идиот.— Сказал беловолосый, ударяя кулаком по голове Хитто. — Хаа~ Ну так впустишь?— Спросил Какучё, любуясь Изаной. — Заходите)— Сказал Изана.— Чай будете? — Нет спасибо, но было бы славно если бы ты дал мне твой номер, я объясню всю ситуацию по звонку, как только окажемся в другом городе.— Сказал Такемичи, оглядывая дом Изаны. — Могу дать, но почему бы тебе не рассказать сейчас?— Спросил Курокава. — Ну, у нас скоро вылет и я не думаю что успею.., нам ещё регистрацию проходить.— Ответил Таке, отрывая взгляд от лица Изаны и устремляя взгляд на свои ноги, сейчас она кажутся очень интересными. — Хорошо, возможно я чуть позже к вам присоединюсь, я часто уезжаю по работе в другие города, и кто знает может следующий город в которой я отправлюсь окажется вашим.— Улыбнулся Изана. Хитто улыбнулся в ответ, а Изана легонько стукнул его в плечо. «Они отличная пара..»— Подумал Такемичи, не замечая того что уголки его губ приподнялись. — Хей, ты чего лыбишься?— Спросил Какучё, замечая то как на них глазеет Таке. — Да ничего, просто вы так хорошо смотритесь.— Проборматал он. — Нам многие так говорят.— Усмехнулся Изана, смотря на краснеющего Хитто. — До скорой встречи, береги себя. — Пожелал Хитто, и обнял последний раз Изану. — До скорого, Какучё и Такемичи, не забывайте писать мне.— Сказал Изана, обняв одновременно Хитто и Такемичи. — Ты тоже нам пиши.— Сказал Такемичи, в ответ обнимая Изану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.