ID работы: 14346210

В погоне за счастьем.

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Аэропорт и самолёт.

Настройки текста
Примечания:
Они вышли из дома Изаны и сев в машину поехали в аэропорт. — аах, я так устал..—Сказал Какуче, расслабив плечи и закрывая на несколько секунд. Мичи тоже устал. Устал от всех, но он не мог сказать это, ему не хватало смелости. *** в аэропорту. — Можно ваши паспорта?— Любезно и вежливо спросила женщина с светлыми волосами собранные в аккуратный и красивый пучок, ленточкой на шее и чистым макияжем. — Да, сейчас.— Произнёс Хитто, отдавая оба паспорта. Посмотрев на Хитто и на Мичи, она взглянула на фотографии в паспорте и кивнув отдала обратно. — Всё хорошо, можете проходить дальше, там лишь проверят ваш багаж после чего вам немного нужно будет подождать самолёт.— Промолвила она, ставя свою подпись и печать на какую то бумагу и давая Хитто в руки. — Благодарю.— Хитто Поблагодарил женщину, а Мичи разглядел её имя на бейдже. «Танака Сатцуки»— красовалась надпись на золотом бейдже. — Спасибо вам, Сатцуки.— Сказал Таке перед тем как побежать за Хитто, который уже ушел. Сатцуки покрылась руменцем и невольно улыбнулась увидев столь милого омегу. *** В самолете Такемичи сел к окну а Хитто сел рядышком, они были единственными в бизнес классе, да и в целом даже эконом класс был полу пустой. — Пристегнись, через минут 30 нам подадут еду, после чего поспи хорошенько, мне тоже это не помешает.— Сказал Какучё развалившись на кресле. — Сколько нам лететь?— Спросил Такемичи, смотря в окно, не отрывая взгляда. — Ну часа 2, плюс к этому всему дальше мы поедем на такси в отель на короткое время, после чего я куплю нам квартиру, но я пойму если ты захочешь жить отдельно, я вполне могу позволить себе купить и две квартиры.— Вымолвил Хитто, зевая и разминая свою шею. Такемичи было очень стыдно перед Хитто, он оплатил места в бизнес классе, забрал от Майки, вот так просто взял и поехал с ним в другой город и даже готов купить ему квартиру. «А что ты сделал для него?— Так и звучал внутренний голос Мичи.» — Спасибо, не стоит..у меня есть деньги и арендую квартиру и..— Не успел Таке продолжить как вдруг голова заболела и он почувствовал слабость. Течка? Нет не может быть..до неё ещё далеко, неужели это..? — БакаМичи? Все хорошо?— Спросил Какучё, обеспокоенно смотря на Такемичи. Но Мичи его не видел из-за полу закрытых глаз, помутнения и иллюзия предметов вокруг него в том числе и Хитто. — Я..я пойду умоюсь..— Сказал Таке, быстро проходя мимо Хитто, чувствуя что к горлу подступает рвота. «Прошу, молю только не это, я не хочу в это верить…— Плакал Мичи, стоя в туалете и умывая лицо холодной водой, дабы придти в себя.Я никогда не прощу тебя Майки.— Прошипел сквозь зубы Ханагаки, смотря в своё отражения в зеркале. *** Он вернулся как будто ничего не было и притворялся что все хорошо и что якобы он просто боится самолётов, из-за чего Какучё попросил здешних стюардесс принести успокаивающие. — Не стоило, но все равно спасибо.— Поблагодарил Таке, запивая две белых и маленьких таблеток с водой. — Тебе стоило сказать об этом раньше, я бы купил билеты на поезд.— Говорил Хитто, чувствуя что Таке ведёт себя подозрительно. — Нет-нет, все хорошо, ты сделал много для меня за столько короткое время, я в долгу перед тобой.— Промолвил Ханагаки, замечая что в их сторону движется высокая и красивая стюардесса с тележкой еды. — О, вот и еда.— Радостно пробубнил Хитто, хлопая в ладоши, радуясь как малое дитя. Стюардесса кивнула и начала тараторить. — На ваш выбор два варианта первого*, три варианта второго*, три вида салата, десерт и также на ваш выбор любой напиток, будь это вода, сок или алкоголь.— Объяснила она, послушно ожидая когда Хитто и Таке выберут. На первое был суп из трюфеля и суп ревифья, на второе паста с креветками, омлет с лобстером, рыба с рисом и трюфелями, десерт был один и это был шоколадный пудинг, салат был греческий, цезарь и с крабом. — Я буду суп ревифья, на второе возьму рыбу с рисом и трюфелями, салат пожалуй цезарь, и на попить зеленый чай.— Недолго думая ответил Такемичи, после чего стюардесса передала ему еду на красивых и видимо дорогих тарелках. — А мне тогда будьте любезны, на первое суп ревифья, на второе омлет с лобстером, салат греческий, и красное вино.— Попросил Какучё. *** После блюд Какучё надел маску для сна и лёг вздремнуть, а Такемичи не находил себе места от мысли что может быть беременным, хотя это не точно. — Ладно..фух, спокойно.— Процедил он, делая плавные и ровные вздохи и выдохи, чтобы успокоится. Он взял стакан и глотнув воду он решил что решит этот вопрос уже в Иокогаме, а пока нужно поспать, как сделал это Хитто. «ну почему я родился омегой, хочу быть альфой— Была последняя мысль Таке перед уходом в мир морфей»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.