ID работы: 14346243

Израненные души должны держаться вместе

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Айзек Лейхи

Настройки текста
Переезд стал новым этапом в жизни, очень важным нужно заметить. Поначалу было сложно привыкнуть к другому менталитету и абсолютной тишине в квартире. Айзек ещё помнит тот день когда прощался со своими друзьями, как сел в самолёт и чувствовал как отдаляется от городка который принёс ему много боли, как впервые переступил порог квартиры, окна которой выходили на вид эйфелевой башни, и как Арджент сказал ему что израненные души должны держаться вместе. Лейхи было сложно принять тот факт что Эллисон больше нет, ему приходилось следить за лунными фазами чтобы не потерять контроль над телом и разумом. Он потерял свой якорь и даже не надеялся найти новый. Айзек не хотел никого видеть, не хотел говорить, не хотел есть, не хотел быть здесь, не хотел существовать. Из этого состояния его вывела мысль о том, что Эллисон не хотела бы видеть его таким разбитым и не похожим на себя. Охотница хотела бы чтобы он ставил цели и следовал за мечтой, а самое главное оставался сильным и самим собой. Он обязательно встретит человека который излечит его душу и соберёт по осколкам сердце. Обязательно найдётся человек благодаря которому он снова поверит в любовь. Лейхи понял это в конце июня, когда сидя на балконе наблюдал за мерцающим городом и слышал звонкий смех. Резко пришло осознание того что жизнь не закончилась в тот день, что нужно идти дальше, научиться жить с этим. В середине июля он сдал вступительный экзамен в университет Париж-Секле на бакалавриат философии. Решил что станет неплохим преподавателем по философии и культуре. Он также продолжил изучение французского и вдобавок начал изучать испанский. В августе попал на отборочные по лакроссу, и также удачно прошел их. Как он туда попал спросите вы? Его внутреннему волку нужно было частенько выпускать пар, а рядом леса нет, а книжки которыми он себя окружил навряд-ли помогут оборотню в этом, скорее сделают его состояние ещё хуже. Поэтому Лейхи решил записаться на лакросс, все таки он скучал по Бейкон Хилз, а эта возможность позволяла ему быть ближе к своей родине. Парень окунулся в рутину. Он наконец-то смог освоиться в другой стране. Лейхи ходил на тренировки по средам и пятницам, подрабатывал барменом в кофейни находившейся недалеко от дома, гулял по вечерам на берегу Сены, а по субботам не отказывал себе в удовольствии сходить со своим новым другом Джереми в бар и покадрить француженок, и ко всему этому он также начал готовиться к новому учебному году. Жизнь все таки налаживалась, состояние Айзека возвращалось в привычное русло, хотя в душе все таки было немного тоскливо, наверное не хватало любви...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.