ID работы: 14346243

Израненные души должны держаться вместе

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эбигейл Винчестер

Настройки текста
Аэропорт - место перемен, это место где люди встречаются и прощаются, ощущают грусть или радость. На самое деле аэропорт очень необыкновенное место со своей особой атмосферой, которую не встретишь нигде. Люди летят в новую жизнь, и именно полёт может перевернуть жизнь на триста шестьдесят градусов. Самолёты - признак перемен, самолёты - это начало конца, начало чего-то нового. Кто-то бежит от прошлого и хочет начать жизнь с чистого листа, и этим человеком является наша героиня. Русая девушка с миловидными чертами лица. Она мечтает об обычной жизни за границей, найти друзей, отучиться и почувствовать вкус студенческой жизни. Она устала быть тем, кем сделал ее отец. Эбигейл устала быть охотницей на нечисть, в конце концов она просто семнадцатилетний подросток, который мечтает обклеить свою комнату постерами, сбегать по ночам на свидания и рисовать на полях в тетради, пока преподаватель объясняет тему. Именно поэтому сейчас Винчестер стоит возле импалы и проверяет все свои документы в сумочке. Возле нее стоят два брата, один смотрит на нее взглядом побитого щенка которого бросила хозяйка, второй же смотрит так будто ему все равно, хотя на самом деле он очень беспокоится по поводу уезда девушки. —Может все таки останешься? — прочистив горло спрашивает Дин, смотря на то как девушка забирает с багажника свою спортивную сумку. —Нет, я уже все решила. — отвечает она. —Она имеет право начать жизнь с чистого листа. — кладя руку на плечо брата говорит Сэм Эбби уже отдаляется к дверям аэропорта —Но как же она без нас, Сэмми? — шипит старший Винчестер —Ей будет лучше без нас. Хоть кто-то из нашей семьи должен прожить счастливую жизнь. — отпустил руку младший и направился за девушкой. Дин хотел сказать что-то ещё но услышал позади голос. —Ты будешь тосковать по ней, это нормально. — спокойным голосом произнес Кас Винчестер вздрогнул и резко развернулся. Громко выдохнул держась за сердце. —Когда же ты перестанешь так делать? Ангел всматривался в лицо Дина, улавливая его эмоции. —Если ты хочешь, я буду присматривать за ней.— прищурился он, не отвечая на вопрос Винчестера —Да, пожалуйста. — отвёл взгляд в сторону охотник. Поняв что Кастиель исчез он помчался к аэропорту. «Пассажиры вылетающие рейсом KL-723 в Париж, пройдите, пожалуйста, к выходу 23.» Прозвучал женский голос на весь аэропорт. —Я обязательно прилечу на рождество. — выпутываясь из объятий Сэма говорит девушка. —А как может быть иначе. — возмущается Дин и стискивает девушку в объятиях. «Пассажиры вылетающие рейсом KL-723 в Париж, пройдите, пожалуйста, к выходу 23.» Опять звучит женский голос. Эбби отпускает старшего брата и мчится через толпу к выходу двадцать три. Она оглядывается и искренне улыбается своим братьям напоследок. —С ней все будет хорошо. — грустно улыбается Сэмми —Я знаю.— отвечает Дин Эбигейл боялась летать, боялась разбиться, но все равно собиралась лететь на другой материк. Она не хотела становиться полноценным охотником, она не хотела такой жизни, поэтому сейчас преодолевала свой страх самолётов, ведь самолёты - это признак перемен, а перемены это начало чего-то нового. Париж был для нее детской мечтой, которая наконец-то сбылась. Именно Франция стала новым глотком для девушки. Здесь будто бы был другой мир, там где нет нечисти и можно спокойно вздохнуть, испытывая кучу положительных эмоций. Именно этот июль Эбигейл запомнит как самый счастливый месяц в ее жизни. Она сдала экзамены в университет, который являлся аналогом Стэнфорда. Вступила в летний читательский клуб, где вскоре ее работы заметил директор книжного издательства, Габриель Аструк. Винчестер писала небольшие рассказы о ее приключениях в сверхъестественном мире, и этими «сочинениями» она удивила Габриеля. —Я ещё не встречал писателей которые уделяли огромное внимания деталям, прочитав твое творение у меня складывается ощущение будто это все было взаправду.У тебя определенно талант. — воскликнул тогда Аструк, и взял Эбби на подработку в свое книжное издательство. Теперь жизнь Винчестер и правда походила на жизнь обычного подростка. Она ходила с утра на пробежку с музыкой в ушах, в полдень она изучала французкий с репетитором, вечером садилась писать сборник рассказов, а к ночи она любила выходить гулять. Она познакомилась с компанией друзей, которые так же как и она, учатся в Университете Париж-Сакле. Девушка была безумна рада новым знакомым, наконец-то ее не считают странной и не обходят стороной, как это было в средней школе. Жизнь заиграла новыми красками. «Никакой охоты, никаких проблем» - именно так гласил новый девиз Эбигейл Винчестер. Но удастся ли охотнице оставить свою жизнь в прошлом, свои познания и умения она никуда деть не сможет, а также всему этому поспособствует ее любопытность и умение находить приключения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.