ID работы: 14346274

Однажды в лаборатории

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снег, холод и лаборатория

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из поезда ребята направились в неизвестном для Киф и Модди направлении. Станцию окружал густой лес, а на земле лежал снег, была всего одна дорога в белое ото льда и снега поле, небо на удивление было почти без облаков и ветра тоже не замечено не было. - Блять куда мы приехали??? Какого тут снег?? Где мы вообще? - Ахеривала Банан. - В ссылке в Сибирь.))) - С усмешкой ответил Саня. - Хах. Реально холодно пиздец, когда мы уже доберёмся до места назначения? - Повернулась к парню Киф. - Да тут идти немного, сейчас припрёмся на стоянку, а от туда уже на машине.. - Фига у вас тут схемы. - А как иначе то? - Спросил Саша. - Да хз, я же не знаю как у вас всё устроено. *Спустя какое-то время* - А мы вообще в этой жизни дойдём?? Мы херачим по полю уже минут 20-30. - Выразила своё негодование Киф. - Я думал, что дойдём мы быстрее....... - ответил парень. - Ахуенно просто! Поле всё не кончалось, казалось, что оно бесконечное. *Спустя ещё какое-то время* Наконец-то они дошли до той самой остановки, на самом деле это была обычная огороженная забором недо платформа из бетона на которой стояли машины. Рядом с " платформой" стояла будка, на вид ей было лет десять, в будке сидел хмурый бородатый мужик с собакой и смотрел на троицу. Дорога всё ещё вела прямо, но в конце появилась развилка. - УРАААААААА, ЛЮДИИИИИИИ!!!! МЫ НЕ ОДНИ!!!! - Начал орать от радости Модди. - Ты ебанат? - Сасечка в ахуе посмотрел на девушку. Мужик в ахуе посмотрел на них. Компания подходит ближе к машине на стоянке. - Здравствуйте, Александр, вы соизволили вернуться, как удивительно, я думал, что вы уже всё. - Поприветствовал ребят мужчина. - И тебе не хворать, Кладмен. Саня подходит к машине чёрного цвета, достаёт ключи из кармана пальто, открывает машину. - И что вы там встали? Парнишка заводит машину. Все садятся в транспорт, авто трогается с места. - Это, что сейчас было, какой в жопу Кладмен??? - Смотря в окно на того мужика спрашивает Модди. - Кладмен - это погоняло, как его реально зовут я не знаю. Он тут сторожем этой развалюхе работает. - Понятно, а почему именно "Кладмен"? - Всё не унимался Бонан. - Потому что у него хороший нюх, и ещё он с собаками тусуется, любит он их. Видимо от этого нюх и хороший. - Интересные у вас тут люди работают - Включается в беседу Киф. - Ага Проходит минут тридцать, поле постепенно переходит в лес, а лес в гористую местность, но тоже с деревьями. Можно ли это назвать горным лесом? Машина останавливает свой ход у пропускного пункта. Саша выходит из неё идёт к охраннику, что-то ему показывает и возвращается обратно. Шлагбаум открывается, они вьезжают на территорию базы. - Ничего себе масштаб.. - Киф выходит из машины осматривая всё вокруг. - А ты чего ожидал? - Ну судя по той кибитки с охранником, ничего хорошего.. - Та поебота не считается, это вообще временная стоянка для маши... - Ага и поэтому там есть мужик по прозвищу "Кладмен". - Резко включается в разговор Вика. - Да, что тебя этот Кладмен не отпускает то? Чем он тебе так понравился? - Спросил перебитый Саня. - Во первых нравится мне не он, а Киф, во вторых меня смущает его имя. - Я так рада, что ты не уйдёшь от меня к какому-то мутному мужику с собакой - Аксолотль обнимает Модди. - Ооооо, понятно. - Саша недовольный хмыкает. - Ээээй, гении, вы так и будите там стоять? - Раздаётся крик Платона. - Да идём, мы идём. - Поворачивается к тому Саня. - Опа, а вот и Нейлер - Киф берёт Банана за руку. Троица направляется ко в ходу и Нейлеру который уже заебался их ждать. - Вы, что там так долго делали? Я чуть не помер пока вас ждал. - Разговаривали. - ДВА СУКА ЧАСА?! И что же вы такое обсуждали, мне тоже теперь очень хочется проникнуться вашей беседой. - Пзхаха. - Посмеялся Модди - Теперь я понимаю, что он так переживал из-за поезда. - С ухмылкой подметила Киф. - Аааа, у вас поезд задержали.... Вот пидоры... В какой это уже раз?? Я их к херам уволю.. - Пробурчал себе под нос Нейлер. - Ней, да не парься ты так. - Приобнимает друга Саня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.